紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228846
在線: 7 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:3431 回應:24 推薦:0
引言:阿璐 2000/06/01 05:06

上個月,特別是地震的那陣子~每個人聞之喪膽、人人自危的大概就是對電梯我了,以前人都是把我擠到爆,現在連看都不想看一眼,這樣也好,讓我的壽命也得以延長一些,平白安安靜靜清清白白地過個好幾天。
不過我的好日子沒有多久...就像台北股市~沒多久又開始熱絡起來了,大家頭腦清醒後,總算還不忘再來把我糟蹋個夠。

. .
回應 1: 2000/06/01 05:06

最令人感到受不的還是首推~放悶屁~
而且那種屁放了之後的寂靜.....
唉....我今生怎會成為電梯呢
還是人類好~~放完就可以一走了之
回應 2:樓底板 2000/06/01 05:06

最不喜歡穿高跟鞋的女人了,踩的我好痛~~
每當一群女人進來,我不僅要承受尖釘的疼痛,
還得忍受嘰哩呱啦的分貝。
唯一讓我慰藉的是~~她們的腿都好美~~尤其是賞心悅目的神秘色彩~~
說到這~~
一些不穿高跟的女人更令我想吐~~
不僅單位重量,還要餵我蘿蔔。廉價的香水味更叫我的肺無法呼吸…
回應 3:阿春姐 2000/06/01 05:07

我是個清潔婦,我每天都得面對電梯,電梯最讓人討厭的是下雨天過後,地毯可真是歷經一場浩劫。
更糟的是有人踩到狗大便,整個幾近密閉的空間真是難以忍受。
有人在電梯門上貼上口香糖,我得耗近兩個小時及全身的精力才能去除乾淨。
更可惡的是有人拿簽字筆、立可白或美工刀在電梯的木質裝潢上大做情色文章,害我在處理時,一邊罵,一邊還會想起死鬼年青時的「蠻牛」…
回應 4:阿璐 2000/06/01 05:07

剛剛那個阿春嫂呀~~真不是我愛說她耶!!前幾天才去來來色誘男倫之後,回來真是騷包得不了~~~連掃狗屎都掃得津津有味,邊掃還邊流口水,黏得我滿身都是`~~~看她今天心情不錯,八成是她家阿德兄又躺平了吧!!
回應 5:alice 2000/06/01 05:08

每天上班到辦公室必經之路→電梯,還好我穿褲子機
會較高,不然豈不是便宜了電梯色狼,不過我比較高
興的事,運氣好的話會碰到和我同樓的帥哥,他們都
會跟我打招呼. CCC....
回應 6:阿水伯 2000/06/01 05:08

我是個大樓警衛,以前最頭痛的是有些郎喜歡躲在電梯抽煙,製作空氣污染,每當有人抗議,我只得去處理,最後總是弄得大家粉難看。
還有些登徒子喜歡利用隱密的角落用小鏡子偷窺女性的裙底風光。肢體的碰觸就不用講了。
還好,科技發達,現在已裝了閉路監視器,一切的小動作都逃不過監視,我都把這些素行給錄影起來,等哪天有機會再拿出來公開放映給大家看。
回應 7:阿春 2000/06/01 05:08

對呀!好討厭喔!
以前都可以跟男同事在電梯裡面愛愛的,自從裝了電眼後,我們只能跑去樓梯間了。
有時某個地方癢癢或發炎時還可以偷偷抓抓,現在都要忍耐到洗手間去了。真是女性上班族的悲哀呀~
回應 8:alice 2000/06/01 05:09

看樣子每個人都把神經繃的很緊,其實我的用途很廣
,可以讓人類省力,例:載貨.載人....尤其是高樓大
廈更容易了解我的重要性.
回應 9:小屋 2000/06/01 05:09

~~~~~看不起我喔~~~~~~~~
好啊哩!哩卡哇A記!!!!!!
回應 10:電梯 2000/06/01 05:09

還是alice了解我的心聲,但低樓小屋大概也用不到電梯吧@#$%
回應 11:alice 2000/06/01 05:10

記得有一次偶上電梯伯伯,到三樓需要花上十分鐘,因為他年紀大跑不動,所以每次要上電梯伯伯時,偶手上一定要拿一份報紙,這樣才不會很無聊.
回應 12:蟑螂 2000/06/01 05:10

偶不訴看不起哩~~啊你著俗訴沒啥油水可撈哩~~
回應 13:毛毛 2000/06/01 05:11

最令我受不了的是半夜時刻,原本以為可以好好休息了,沒想到總是有一些晚歸的醉漢還有偷腥的野貓。
有些人還穿著性感睡衣出門去買消夜的。
那些穿著入時,濃裝艷抹的女人一看就知道是上班女郎,不然就是來偷腥的野貓,有的還在電梯裡面就公然親熱起來了,害我被搖晃得差點暈倒…
回應 14:電梯伯伯 2000/06/01 05:11

不是說要持久才算好嗎?
我可以持久十分鐘咧~~
回應 15:KK 2000/06/01 05:12

尤其是住在五樓的那鍋QQ鴨,每到晚上就玩捉迷藏的遊戲,一會兒什麼小蓉呀、阿葵呀、黎瑄啦、春天、什麼紅豆蛋白的,搞得七葷八素的,害我被搖得緊張得很,都忘了應該停幾樓了…
回應 16:小薇 2000/06/01 05:12

想不到電梯也有所謂每個月28天來一次的春期喔!(哇ㄌㄟ..!)
悶著頭想著我 這樣每天被人家“上上.下下”ㄉ在賤踏著
我也要滿足我潛在的需求
今晚~~我將跳離這笨重的機體
化身為穿紅色高根鞋的辣妹妹~~
來這刺激ㄉ二夜情 明日在當平凡枯燥無味的電梯
說作就作 喵~~~屋外的貓咪淫唱著波波動人的音符
回應 17:QQ 2000/06/01 05:13

哈~~~~~~
偶想到啦~~~~
就來個大故障~~~~
門打不開~~~
他就出不去啦~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回應 18:南方 2000/06/01 05:13

這倒是個好方法,不料那郭沒水準的風竟然在我的嘴巴滴上三秒膠,結果害我這嘴巴一閉,居然就打不開了…
回應 19: 2000/06/01 05:13

哈~~~還真巧ㄝ!!迎面而來的不是我"肖想糾固ㄟ"qq鴨!!!ㄣ..ㄝ..ㄚ..ㄛ..ㄧ..偶一定要好好把握住這個機會,可訴偶要怎麼做才好ㄋㄟ.........
回應 20:CFC 2000/06/01 05:14

啊~~原來是我口臭啦,夭受喔~~
每天晚上住戶會去倒垃圾,他們的垃圾真是千奇百怪,但肯定是一些廢棄物或見不得人的東西,好臭!
聽說最近還有那個分師案~~唷,一想到這個,我的身體不禁打起哆嗦來了~~
1 / 2
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan