紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228853
在線: 9 人
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:4793 回應:40 推薦:0
引言:受害者 2005/08/31 21:50
大家好:
如果您們和我是亞太智通受害者,請您們和台中市議員服務處連絡,我們要組自救會,找江先生主委登記,地址-台中市北區大連路二段246號服務處,把您們的資料投書到這裏,組自救會好嗎
權利是您和我的,不要別人在高興,我們在累-讓他們這些人犯法的事公訴於大眾
. .
回應 20:gary 2006/01/19 03:17

我也是受害者...請跟我們說怎麼解決好嗎
回應 19:kk 2006/01/19 00:22

要怎麼做才能討回一個公道呢?請告訴我好嗎?
回應 18:我也是 2006/01/03 12:21

我也是被騙了70萬
回應 17:dd 2006/01/02 21:55

可以解救嗎
回應 16:小萍 2005/12/16 13:37

我也是受害人之一~~我想知道我該如何幫自己,請告所好嗎?不然請寄mail給我好嗎?
回應 15:小黃 2005/11/08 07:28

我也受害者,不知道要如何處理,可以e-mail給我嗎?
回應 14:dd 2005/10/14 15:06

這兩位也是到處騙人然後推銷亞太智通股票的兇手
女的叫"蔡汶純"手機號碼0915076908
,還有這女生也玩奇摩交友,人還在玩,這是她的帳號M0231901~~有受害者直接打給她算帳吧
男生叫"劉錫明"是她男友,這男生好像在水果叢林工作,男生利用蔡女跟其他男生接觸幫他增加業績,他們兩人是住在一起,但男生手機已經全部被斷機所以找不到人.男生的奇摩較有帳號:M1743379
回應 13:吹吹風 2005/10/09 12:53

樓下的 請問你也是被羅玉娟所騙呢,要是呢我們可以連絡一下哦 謝謝
回應 12:受害人之一 2005/10/06 23:37

我在嘉義跑到台南去婚友結果到台中找她就給"鼓勵投資"了
騙的我好慘,連辦貸款的人都有勾結
想到自己這麼的不理智
還自投羅網
想請問受害的大哥
台中市議員服務處連絡星期六,日有服務嗎!
如何去查閲受害名單
想早一點脫離困境.
回應 11:吹吹風 2005/10/05 22:42

盧翔宇 咦妳不是被關了嗎,怎麼還可以在這裡留言呢,是不是有分身啊,真是奇怪啊,你可以叫你的員工羅玉娟出來 跟我談,表示你的誠意呢,我可以考慮撤銷我對你在台北偵七隊的的指控哦,否剛你們二人早晚會因我的指控而坐牢,考慮看看在網上留言吧
回應 10:盧翔宇 2005/10/05 14:51

感謝123股東,我之前是用0938的電話,因為我現在人在台中,我申請了一個東信0923的這支電話跟股東聯絡用,我也沒有隱藏身分,你的描述是對的,之前的電話也都沒改,所以要找我算是滿簡單的,喔,對了,我的電子信箱是aries818999@yahoo.com.tw, 謝謝   盧翔宇
回應 9:123 2005/10/04 00:27

如果我沒記錯的話,盧先生的手機門號應是兩支0938開頭的門號,身高約170公分上下,微微發福但還沒有挺出肚子的身材,微圓臉,戴眼鏡,別說我們沒有徵信過,愛怎麼說都由你,反正有人信也有人不信,我就是不信的那種人!
回應 8:盧翔宇 2005/10/03 22:20

感謝123的指教,如果你也是股東,當然你有你的委屈,所有的事情也進入了司法程序,根據最近來的股東對於所發生的事也很無奈,但他們都願意花一點時間來這裡暸解自身的權益,我也希望有上這個討論區的股東也能客觀的來見個面,實在是非常感謝123股東為了爭取大家的權益而不辭辛苦的來討論區,希望有來這個討論區的股東也能踴躍發言,這段時間我會常駐台中,希望能在司法的程序當中,也能看看大家的權益在哪哩,再次感謝123股東的用心,實在謝謝,我等候大家的發言及討論  謝謝   盧翔宇
回應 7:123 2005/10/03 20:59

互動?盧翔宇先生,你們賣股票的時候說的那些話有那一句是真的?除了你的名字之外?領袖世界的股票2.5毛賣2.5元美金!!!又恰恰那麼巧,破案之前在賣你們公司股票的禾新,日豐,乾陞宏,浩穎等公司都結朿營業?又那麼不巧,那些賣股票的女人都是混入婚友社和交友網站的業務員?還是巧得很,那些業務都有個懂投資管道的姐夫,小叔,舅舅等等?無巧不巧,那些在賣你們公司股票的直銷股公司負責人有的還能在之前賣台基和水果欉林產品的公司裡面找到名字?實在太巧了,那些女業務有些人還賣後來出事的海閣林和之前的宗德寶塔?再怎麼巧,你能解釋2006年底會在美國股票上市的說法現在還能信嗎???
互動?股東會?要互動上法院時咱再來互動吧!要不!你要互動的那一天,我們請幾個司法界人士和傳媒去參加你所謂的互動好嗎?
想要互動?還錢來!還要你們貼律師費!這才叫互動!
回應 6:盧翔宇 2005/10/03 18:02

各位亞太智通與領袖世界的股東你們好:
我是負責人盧翔宇,很高興有這樣的一個空間可與大家互動,我現在從高雄來到台中,在台中借用天仁生物科技的場地與大家互動,我已經寄出第一批信給股東了,目前即將寄出第二批信件,由於股東眾多,召開大會不易,因此,我將依各位時間與股東約見開會,洽談有關股東自身權益問題,為了讓股東都能收到我的公開信,我以掛號的方式寄出,但是有的已經更改地址被退回來,股東沒收到信的,可以直接與我聯絡,我的手機號碼是0923294365,目前與股東約見的地點是台中市南屯區五權西路二段666號10樓之4,電話是(04)23816862,請股東可約家長一同前來了解自身權益,各位股東辛苦了,感謝大家對公司的支持,不論公司目前遭遇什麼困境,"股東權益"是你我都重視的,請直接與我聯絡,謝謝   盧翔宇
回應 5:wen 2005/09/29 19:15

你們可以找台中市議員蕭杰幫忙,2年前蕭議員曾幫過水果叢林的受害者
服務處地址:台中市西區華美街183號 04-23019798 找廖主任
回應 4:123 2005/09/28 19:55

如果之前沒有提出刑事案件訴訟的也沒關係,因為是公訴,所以只要問一問你是不是在受害者名單中,還有詐騙者有沒有在起訴名單中,如果有,那你就可以提出民事賠贘,但需繳裁判費,大約是求贘金額的百分之一,首腦盧翔宇有被起訴,所以應該是有在名單中的受害者都可求贘(自己可以去問),這下子連刑事案件部份的律師費用都省了,要不要行動就看自己,我只能提供消息,沒本事解決大家個人的問題,謝謝!
回應 3:阿信 2005/09/24 07:43

可以的話可e-mail連絡嗎
我想知道可不可以求償,都是他們害我過著苦日子
回應 2:阿信 2005/09/24 07:36

我也是受害者,是經由高中的同學介紹才買水果叢林的股票而後又買了亞太智通的股票
後來在網路上才知道亞太智通跟水果叢林是同一家公司
我有水果叢林的股票跟亞太智通的什麼股東開會通知書那算不算是證據
回應 1:小龍 2005/09/20 23:11

請問我在台南要到那裡申訴?
謝謝
2 / 2
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan