昨日 今日 明日 都是值得珍惜的 \
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
小語滴
文章分類
分類:普遍級 心情小品
Hits:886 回應:4 推薦:1
引言:bb 2012/08/09 17:41
                 悄悄的  畫下心情故事 
                   用幻化的彩筆  構圖 
               彩色  未必是最愛的顏色
  在黑暗的底色上  它跳躍  如豆般的音符

不想畫制式的幾何圖
             我要漆畫  讓人震撼的美麗
                      要走幽靜的小路
                  還是熱鬧的霓虹街景
有了神奇彩筆  到畫到哪兒  都會興奮無比

悄悄的  畫下我的幸福顏色
                我要噴畫  最激蕩的浪花
           厚厚   實實   純白   熱情   澎湃
                   我要勾勒炫眼的線條   
          成為小小黃金  不容忽視的小沙

天空仍屬於藍天和白雲
                  隱約的光  比較不刺眼
        悄悄的  我要畫出我的幸福與美麗
               屬於    我們的    春夏秋冬

. .
影音多媒體相簿 影音多媒體相簿存放沒有上限,請參考 kiss99.net 說明。
跟屁蟲 4:私密回應 *.*.*.* 2012/08/11 06:41

小語滴私密回覆
跟屁蟲 3:給雲的藍天 *.*.*.* 2012/08/10 14:59

他的論壇
我只會畫小叮噹~~
2012/08/10 17:35 小語滴回覆:
那麼厲害啊 很棒喔^^
跟屁蟲 2:給雲的藍天 *.*.*.* 2012/08/10 05:42

他的論壇
這讓人更想看了~~哈哈~~
2012/08/10 12:15 小語滴回覆:
喔ㄛ 有機會 你會看得到啦^^
不妨 你也畫來看看啊
跟屁蟲 1:給雲的藍天 *.*.*.* 2012/08/09 20:45

他的論壇
畫好了嗎?貼出來瞧瞧~~
2012/08/09 23:46 小語滴回覆:
私密畫 只能讓人想像啦 呵呵^^
1 / 1
統計資料
回應: 31 篇
分類: 1 輯
隱藏: 0 篇
推薦: 5 次
待審: 0 人
訪客: 19056
在線: 7 人
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan