Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
云澐老師
統計資料
回應: 44 篇
分類: 2 輯
隱藏: 0 篇
推薦: 11 次
待審: 0 人
訪客: 25509
在線: 4 人
分類:普遍級 靈修雜談
Hits:819 回應:2 推薦:1
引言:云澐老師 2012/05/17 03:14

高中畢業那年~~某日下午接到一通陌生電話~~

是同屆畢業姓侯的男同學打來~~約定星期天要去露營烤肉~~

當時他騎了一部進口重型機車載我~~

記得那車後座比前座高~~雙手必須撐在前面油箱上~~

身體不由自主會往他背部貼著~~因為害羞手撐得好累~~

就在一個大轉彎摔車了~~後輪像翻跟斗的把我甩出去~~

我<飛>了起來~~真的是用飛的~~可是速度竟慢到像時間靜止般~~

我當時被一雙大手抱住~~並放在唯一的一塊草地上~~完全沒有受傷~~

我清楚狀況時~~發現侯同學被那台機車壓住~~

車好重~~我只能使上一點力~~讓他有點空隙爬出來~~

還好沒有大礙~~他有點外傷~~至於有沒有內傷不得而知~~

目測我們摔下的高度~~也應該有一層樓高~~

當時那雙大手讓我感應到神蹟~~也是令我難忘的經歷~~

. .
影音多媒體相簿 影音多媒體相簿存放沒有上限,請參考 kiss99.net 說明。
跟屁蟲 2:King 2012/05/19 18:54

2012/05/20 01:05 云澐老師回覆:
謝謝King~~
跟屁蟲 1:Buku 2012/05/17 07:18

太不可思議了!事後有沒有去謝神呀?
2012/05/17 23:08 云澐老師回覆:
沒有ㄟ~~謝謝你提醒我喔~~
因為當時還很年輕~~不太懂得這個道理~~
只是心中真的充滿感激~~至今難忘~~
1 / 1
文章分類
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan