知命才能用命,只有懂得珍惜自己,面對命運的作弄,並勇於改變,才能發揮您精彩而酷必的人生!
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
尋常人
統計資料
回應: 86 篇
分類: 8 輯
隱藏: 0 篇
推薦: 39 次
待審: 2 人
訪客: 266178
在線: 8 人
普遍級 好看文章
- 共有 4 篇文章
分類:普遍級 好看文章
Hits:1762
回應:0
推薦:1
   窮人的遺囑  李家同  我做律師已經快三十年了,當然常要處理遺產的事,通常需要律師處理遺產的人,多半是有錢的人,可是我曾經處理一個案件,寫遺囑的人卻是一個沒有多少遺產的神父。… 《詳全文》
Hits:1593
推薦:0
    妻子的空位 DEAR ALL:「妻子的空位」韓國一位單親爸爸的心聲 ~這是一篇很值得分享的故事!看完之後我有點掉眼淚了! 我的妻子因為意外事故離開我身邊已經四年了,我想,妻子留下不會做… 《詳全文》
Hits:1610
推薦:1
  要記得的一件事 有幸因工作性質常常可以採訪企業頂尖人士或業界翹楚,我總可以看到一個共通點,他們的位子上總會放上老婆或老婆與小孩的相片。一點也不害羞,那麼自在。 有一回我忍不住問一位較熟的… 《詳全文》
Hits:1721
推薦:0
 人生的秘訣  人生的秘訣只有6個字 30年前,一個年輕人離開故鄉,開始創造自己的前途。他動身的第一站,是去拜訪本族的族長,請求指點。老族長正在練字,他聽說本族有位後輩開始踏上人生的旅途,就寫… 《詳全文》
( 1 / 1 )
沒有上一頁 1 沒有下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan