Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
黃勺寧 老師
文章分類
統計資料
回應: 41 篇
分類: 0 輯
隱藏: 0 篇
推薦: 11 次
待審: 1 人
訪客: 51665
在線: 5 人
分類:普遍級 未分類
Hits:3552 回應:9 推薦:0
引言:拉拉 2004/02/25 03:16
他好象个傻瓜哦
. .
影音多媒體相簿 影音多媒體相簿存放沒有上限,請參考 kiss99.net 說明。
回應 1:yatou 2004/02/23 15:03

仔细看其实他还是很帅的
我自认为
回應 2:釨_雪ゃ 2004/07/04 10:48

BENSON真的很帅啊,我好喜欢他,他好像不是艺人哦,很少看到他的戏,他不蠢的,只是不善于表达而已,而且他英文好棒哦
回應 3:q 2004/07/06 16:52

你们说的不错哦,我很同意你们的看法.
回應 4:h 2004/07/15 22:46

佩宇哥,嘉?姐,大庸哥,子宣姐你?好!我想和你?聊聊!可
回應 5: 2004/08/02 20:01

他在确是一个ABC,而且是一个英国的ABC,我的确是挺喜欢BENSON的,不过他本人和那个角色真的相差很多,私下是一个很阳光很热爱运动的人,而剧中是一个优秀的企业人才,他应该真的很不错吧。
回應 6:sareny 2004/08/11 14:58

他真的很帅,也许应该称之为另类的帅。因为他的帅是来自于他的内在,文质彬彬的很有内涵。和像他这样的人在一起会很有安全感,因为他很贴心也很懂得照顾人。怎样才能得到他更多的消息呢?请各位告诉我!!!谢谢!!!
回應 7:QQ:343276264 2005/02/10 20:15

对哦,他实在太太太帅了,我爱死他了,他是一的超乎完美的情人,他实在太好了
回應 8:维多利亚 2005/02/21 20:55

真的好喜欢benson哦!!他是我看电视剧这么多年第一个喜欢上的男主角呢,好想知道他的更多资料,希望大家有知道的,相互告知一下下啦,先谢谢喽~~
回應 9:zy 2009/05/25 21:43

我很喜欢benson

1 / 1
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan