紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6233285
在線: 7 人
普遍級 嘰哩呱啦
- 共有 239 篇文章
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:854
回應:0
推薦:0
部落格分享音樂 違反著作權法 【經濟日報/記者李娟萍/台北報導】 在部落格內,以音樂檔案或超連結方式連結音樂網站的網址等方式,供人試聽、下載音樂,是違法的。國內近期已有多起部落格作者(blog-ger)因… 《詳全文》
Hits:842
手機撥110 不需要發出任何聲音 從96年 開始,警察單位有『e化報案平台 110』,只要你看到或發現有可疑的人、事、物,就拿起手機撥110,警 察可用GPS衛星定位系統,馬上找到發話地點,並在5-10分鐘內趕到現場… 《詳全文》
Hits:1086
回應:2
【記者吳育光/台北報導】 第一屆女子棒球賽今日上午開打,場邊觀戰的人看得很新鮮,穿著棒球衣亮相的女球員卻是狀況百出。 TOGETHER對熾雲之戰,一場賽前被喻為大鯨魚對小蝦米的比賽,TOGETHER隊一局下就打了40分… 《詳全文》
Hits:903
回應:1
激情不怕曝光?義大利有座「愛的公園」 中廣新聞/謝佐人 義大利南部港口「巴利」將成立一座「愛的小公園」,讓熱戀的情侶夫妻可在公園內享受親密時光,無須擔憂遭到打擾。 義大利許多年輕人因為無力負… 《詳全文》
Hits:921
巴西名模鹹濕片上了網 法院禁不了 更新日期:2007/01/20 15:50 聯合新聞網國際新聞組/綜合報導 巴西超級名模,足球天王羅納度的前妻席卡蕾莉,去年秋天和金融業男友在西班牙海天灘光天化日演春宮秀,被狗仔拍成錄影… 《詳全文》
Hits:839
回應:1
神明告官!土地公、三官大帝提告 TVBS記者:金汝鑫 報導 法院接獲神明控告水場官員案件,有百年歷史的新店直潭長興宮,為了討回自來水廠名下的120坪土地,由土地公,三官大帝,和寺廟主委提告,由於神明沒有權利… 《詳全文》
Hits:917
超噁心惡作劇!學生把精液到入沙拉醬 成師生午餐佐料 2006/12/16 16:02 ETtoday 記者周永旭/編譯 美國伊利諾州惠頓市一所高中,驚傳學生搞出極為不堪的噁心惡作劇事件:把自己的精液灑在學校餐點的沙拉醬中。 … 《詳全文》
Hits:894
11歲女童開賓士上國道! 2年沒事 TVBS記者:史鎮康 南投 報導 南投有個國小女童,才11歲,已經開遍各種百萬進口名車。她經常上高速公路,收費員不曾發現開車的竟是個孩子。女童父親不認為讓沒駕照的孩子… 《詳全文》
Hits:1884
媳婦不孕 祖母代生孫女 編譯倪婉君/路透達拉斯三日電 美國德州52歲婦人瑪莉安因為媳婦不能生育,自告奮勇擔任「代理孕母」,上月底順利產下一對雙胞胎女娃,3日出院返家。由於院方沒有病例可尋,因此這是否為史上… 《詳全文》
Hits:835
簡單賺錢: 我們常常可以在留言板上看到這一類的文章,一開始我也是根本沒理會過,當時我心裡想天下哪有這麼好的事,這一定是個騙局!但想想為何每次上網就常常看到,也沒聽過新聞報導說這是騙人的!很多人其實都賺到… 《詳全文》
( 13 / 24 )
上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan