紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228863
在線: 6 人
普遍級 故事接龍
- 共有 17 篇文章
分類:普遍級 故事接龍
Hits:955
回應:15
推薦:0
一個人的愛情
記憶中,你的身影已經很遠了… 至少,在今天晚上是這樣的。 我點了杯卡布奇諾,坐在露天的咖啡座椅上。 天空微微飄著雨,地面上有些濕。 這樣的天氣,其實是很適合想你的。 《詳全文》
Hits:3422
回應:27
QQ蛋的一生
大家認識QQ的時候~~ 已經是體無完膚的一個人了... 經過一場轟轟烈烈的愛情戰役 對於情愛 以不再那麼的瘋狂與執著....   《詳全文》
Hits:3186
回應:15
雞籠雞事
  話說雞籠的起始,得追溯雞神創造雞宇的一切,如人類的始祖是亞當與夏娃,雞的始祖則是--雞爸&雞媽的。雞爸與雞媽的所生的小雞--長幼順序為巨雞、二手雞、三太雞、四不像雞、五花大綁雞............  《詳全文》
Hits:3141
回應:20
推薦:1
科鴨小針嘆~~~廟口之烏龍殺人事件
科鴨有一晚和無力淘汰郎、唬蘭一同到廟口去吃小吃,在一攤臭豆腐坐下來。 科鴨:唬蘭姐姐,這家臭豆腐好好吃喔! 唬蘭:嗯!的確!這是我吃過臭豆腐以來最好吃的一家 無力:噢!那個辣妹的胸部好偉大喔! (唬蘭作打無力之狀) 無… 《詳全文》
Hits:2723
回應:6
幻
你總說我像隻黑貓,蟄伏在黑夜裡,懾人ㄉ藍眼在黑 夜裡更顯ㄉ深澈,似乎想看透別人ㄉ心............... 《詳全文》
Hits:3340
回應:22
養鴨日記
我在鄉下養鴨已有十八年,十八年來未曾寫下隻字片語。 每天看著鴨群嬉戲,忘卻世俗煩憂,這樣的日子也過得清閒有趣。 最近看了很多電視明星都流行起寫寫自己的生活點滴,我也好些心動。想想…自從國中畢業後就沒有寫… 《詳全文》
Hits:3431
回應:24
電梯狂想曲
上個月,特別是地震的那陣子~每個人聞之喪膽、人人自危的大概就是對電梯我了,以前人都是把我擠到爆,現在連看都不想看一眼,這樣也好,讓我的壽命也得以延長一些,平白安安靜靜清清白白地過個好幾天。 不過我的好… 《詳全文》
Hits:1271
回應:7
Hits:4179
回應:10
龜兔賽跑
自從上次"龜兔賽跑"結束之後,動物們閒著也是閒著,非常的無聊.於是決定舉辦一場"第一天下賽跑大會"~~~~~~ 《詳全文》
Hits:4885
回應:94
冷水樂章
 那晚,我瘋狂地跑到天母喝了一夜的咖啡,看人上網,聽人打屁,聽見收音機中傳來詭異的"馬提琴"聲,我想了很多…  驟然的東北季風我不覺得冷,令人顫抖的反倒是空調的威力,還有那不願讓我握的手… 《詳全文》
( 1 / 2 )
沒有上一頁 1 2 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan