紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6189367
在線: 4 人
普遍級 嘰哩呱啦
- 共有 239 篇文章
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:3394
回應:1
推薦:0
國中女生玩守護神 玩過頭「中邪」? 2007/10/06 13:44 ETtoday記者吳瑞興/嘉義報導 嘉義朴子國中十多名女生在學校玩起像碟仙一樣的西洋「守護神」遊戲,不過玩過以後,卻出現守護神沒有辦法歸位的情形,多名學生… 《詳全文》
Hits:4756
回應:40
大家好: 如果您們和我是亞太智通受害者,請您們和台中市議員服務處連絡,我們要組自救會,找江先生主委登記,地址-台中市北區大連路二段246號服務處,把您們的資料投書到這裏,組自救會好嗎 權利是您和我的,不要別人… 《詳全文》
Hits:2488
地震快報:花蓮5.1級地震
地震報告198199200201 編號臺灣時間規模深度 (公里)位置20112/03 01:455.118.1花蓮縣政府西偏南方 7.5 公里  (位於花蓮縣吉安鄉) 《詳全文》
Hits:1854
回應:2
北京一女子自称“女娲娘娘” 随身带专家鉴定书
继地铁雅典娜后,西单女孩等之后,近日西单大悦城一自称“女娲娘娘”的女子斜坐在商城门口,宣称自己来自上古时代,自己是女娲娘娘。并向路人展示自己“环保树叶造型”和专家的鉴定书。当有路人问起凭什么是上古… 《詳全文》
Hits:1840
回應:0
推薦:1
雲林縣--愛與關懷系列講座
九月八日(六) 「我能,你也能」 I can, also U.  輪椅鬥士 陳明瑟主講地點:斗六市民生南路 6 號 ( 田納西書店 3 F 藝術人文空間 )報名專線:(05)522-3788 #206, #207 楊小姐 《詳全文》
Hits:1084
怪名怪姓不足為奇,根據 NOWnews 實習記者洪鈞雅報導,日本人的怪姓怪名更是令人難以想像。 以下是報導內容: 實習記者洪鈞雅/綜合報導 稀奇姓氏能讓人印象深刻,今年倫敦奧運有名日本女子稱撐竿跳選手,姓「我… 《詳全文》
Hits:1390
网易科技讯 8月18日消息,据路透社报道,美国地区法官理查德•西伯格(Richard Seeborg)今天驳回了Facebook提议的一项和解协议,该协议旨在和解其“赞助内容”(Sponsored Stories)广告功能侵犯用户权益的指控。 西… 《詳全文》
Hits:1216
东南网-海峡导报7月28日讯 一名漂亮的女病人被麻醉后,还没苏醒,就遭到医生强制猥亵。 当时,患者雯雯(化名)刚接受完手术,迷迷糊糊时,被送到了医院的手术复苏室,而猥亵事件就发生在复苏室内。 昨日,导报记者从… 《詳全文》
Hits:998
警方错将充气娃娃当浮尸打捞1小时
山东18警察打捞"浮尸"1小时 救起"充气娃娃" 7月11日下午5时许,文登市天福派出所接到报警称,文登抱龙河路段有一具尸体漂浮在河面。民警迅速赶到现场,发现报警中所称的“尸体”距离河面有四五十米,周围有四五十人… 《詳全文》
Hits:1016
海豚驮死亡幼子「回家」
7月8日,一名游客在游览广西钦州三娘湾时目睹感人一幕。一只体长约3米的成年海豚驮着一具体长1.5米的海豚尸体向深海游去。期间由于风浪较大,小海豚尸体多次滑落,每次都被成年海豚顶起,继续前进。 原文:http://… 《詳全文》
( 1 / 24 )
沒有上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan