紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228853
在線: 8 人
普遍級 嘰哩呱啦
- 共有 239 篇文章
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:2072
回應:0
推薦:0
睡美人圣女贝尔纳黛特
  法国“圣女”遗体历126年仍旧栩栩如生睡美人圣女贝尔纳黛特的遗体。图片来源:北京科技报   重庆时报曾在2004年以图片新闻的形式简要报道过《法国“圣女”百… 《詳全文》
Hits:932
越南投資風險大 通膨常罷工 基礎建設糟、電力缺 2008/01/05 00:41 ETtoday財經中心/綜合報導 就是看上越南政府提供的租稅優惠,像台塑、鴻海都大舉搶進,來這裡投資的風險可不小,像為了爭取合理的勞工薪資,每… 《詳全文》
Hits:1195
回應:1
從今年一月一號起,中國官方要求餐廳和商店販售的饅頭必須符合國家標準,不得偷斤減量,但此舉卻引發不少業者反彈。 饅頭是北方人主食,長久以來饅頭都是圓的,像小碗那樣大,但現在有些業者做出小饅頭,或者是方形… 《詳全文》
Hits:1334
谁成就了管子——《古文观止》-《管晏列传》(上)
管仲是治理大家,为了表示对他的崇敬之情,我们今天也称管仲为管子。管子是非常了不起的,可惜可叹的是我们古人今人对管子的思想继承的太少!历史上对孔孟之道颂扬的多,其实孔孟之道也有其运用的难度,因为孔孟之道… 《詳全文》
Hits:1477
罵人「肖ㄟ」、「裝肖ㄟ」 當心吃上官司 TVBS記者:施協源      台北     報導 別以為隨口說「裝肖ㄟ」或「肖ㄟ」就沒事,因為有人被罰;台北縣一名黃先生跟人起口… 《詳全文》
Hits:7
Hits:927
抗議中國時報將一則尚未發生,且機甚低或甚為遙遠的「猜測」作為報紙頭條。 中國時報2007年12月16日頭條出現斗大的標題:「北京奧運恐遭生化攻擊」,標題驚悚,內文實則不然。該文引述俄羅斯《早報》報導,指「國際… 《詳全文》
Hits:1148
回應:1
推薦:1
曹長青:台灣媒體的隱患 作者﹕曹長青 【大紀元11月21日訊】最近世界無疆界記者組織公佈了今年「全球新聞自由」排名,在 169國評比中,中國倒數第六(排古巴之後),僅高於北韓(倒數第二)。該組織說,全球有64名… 《詳全文》
Hits:973
歐盟國家關切台灣對氣候變遷的態度與政策
歐盟國家關切台灣對氣候變遷的態度與政策 時間: 2007/12/06 RTI 撰稿‧編輯:張志明         新聞引據:中央社     歐洲駐台灣官員關切台灣面對氣候變遷威脅的態度與政策,英國貿易文… 《詳全文》
Hits:994
西太平洋島國吉里巴斯 被選為世界盡頭 中廣新聞/陶泰山     據英國媒體今天報導,英國探險家經過研究評出地球上最偏遠的地方是位於西太平洋的島國吉里巴斯。據了解,吉里巴斯是地球上最早迎接日出… 《詳全文》
( 6 / 24 )
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan