紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6194348
在線: 14 人
分類:普遍級 知性生活
Hits:7343 回應:7 推薦:0
引言:miss wu 2003/07/31 10:38
大家好我本身是護士,因真的非常有效,又便宜所以我在這裡推薦給大家,一般我都是跟醫?
?護士

|,老師,網友合購,因拿的量很大(200瓶以上),我又跟大盤拿所以拿的價錢是市面上的一半

喔!是含有珍珠粉的珍珠粉霜,原市價500元合購價只要250元而已喔!一瓶可用3~4星期不等

,我在很多網站都有合購,大家可以去蕃薯藤討論區,奇摩拍賣,104beauty.com,pchome...?

布摀?保證一定好,這是因太多人都已治好(當然包括我)我才敢講的,如果想知道更詳細麻

煩妳們email給我,

我會把資料email給妳們.11545@yahoo.com.tw

作者: wu1922 / miss wu

發表:2003-05-05 14:24 回應 刪除

我上網已2年,總是看到很多水水為了漂亮而傷腦筋,我也不例外,我自從生完產整個膚質都

改變,變的很暗沉,又長很多粉刺及痘子(我從不長痘子),膚質越來越差,用了很多名貴的牌

子還是沒效,結果經朋友介紹用了珍珠霜就改善皮膚而也變白,自己也嚇一跳,原本想幾百?

籅漯F西,怎麼會有效,剛開始還不敢用因我本身是護士,所以比較龜毛,對了我不是在賣喔!

因我覺得真的是好用,所以才在這裡分享.但如果有水水要一起合購也可以,因比較

Re: 想要美麗不是難事?

作者:wu1922 / miss wu

發表:2003-04-19 11:12 回應 刪除

嗯嗯~~還不錯!!只不過才用幾天看不出效果~~

等我用了快一個月再跟你說我的心得~謝謝

要合夠我當然會伊媚兒給你囉︿︿

>

妳好:珍珠霜用的還適應嗎?有沒有問題?如果還要合購再email給我,謝謝,不好意思打

擾了.

發表:2003-04-11 15:59 回應 刪除

--- A Fang afang888@hotmail.com 的訊息: 您好:

謝謝你喔!我就等你的面霜來救面了。

明天要去看中醫,這樣雙管齊下,嗯?應該會必較快吧!?

對了,這個產品應該不是大陸的吧?!

林雅芳

雅芳妳好:妳放心是台製的,通常是行銷於日本及歐美地區,希望妳能適應,變美美喔!

Re: Re: 想要美麗不是難事?

發表:2003-04-12 00:16 回應 刪除

發言匿稱:ㄚ霞媽

發言時間:2003-04-08 10:47

發言內容:我也覺得miss wu的珍珠霜很好用耶!因最近同事都說我變白,皮膚也比較光滑,

她們還問我是用什麼東西,本來我還不敢買多就先買2瓶,現在同事們也一起合購,對了m1ss

wu可以算更便宜嗎?

作者:y590117 / 子琦

發表:2003-04-13 11:26 回應 刪除

我的臉如果能救的好那才O奇蹟!一片片黑色!可以說是大花臉!希望妳能幫我!謝謝!

Re: Re: 想n美麗不是難事?

發表:2003-04-19 13:41 回應 刪除

咪咪

2003/4/19 上午 11:07:44

[3] 話題: 謝謝妳喔!

miss wu妳介紹的珍珠霜真的蠻有效的耶!我的痘子真的有比較消了耶!好高興喔!妳會一直

幫我們合購嗎?很謝謝妳呢!

發表:2003-04-19 13:59 回應 刪除

寄件者: "T22172@YAHOO.COM.TW| 擋信名單 | 加入通訊錄

收件者: 11545@YAHOO.COM.TW

日期: 19 Apr 2003 13:53:49 +0800

MISS

WU妳好:現在還可以合購嗎?我是個月前跟妳訂的安安,我覺得真的不錯用,皮膚有比較白,?

琣P事都在問我是用什麼產品,這次她們要跟我一起合購共20瓶,妳現在有貨嗎?順便妳再給

我妳的帳號,我上次不小心給洗掉了,謝謝妳呦!

------------------------------------------------------------------------------

--

發表:2003-04-22 00:17 回應 刪除

ㄚ華

2003/4/21 下午 01:21:22

[1] 話題: 收到了!

miss wu我已收到了,我覺得很好推開,跟我之前買的珍珠霜不一樣呢?還不錯用就是,抹完?

y上會有保濕的感覺,thank you!^^

發表:2003-04-24 01:39 回應 刪除

紅茶妳好:我媽和我親朋好友都已平均用十年以上,之前我也不敢用,要不是我因生產皮膚?

靰澈僋V糕用了很多品牌都沒用,我也不曉得那麼好用呢?因我一次訂都訂100瓶以上所以價

錢我給廠商壓低至250元原市價500元(因有含珍珠粉的關係所比較貴),可是要100瓶以上對

方才願意給,如果妳想知更詳細,妳再email給我.

Re: Re: Re: 想要美麗不是難事?

發表:2003-04-24 14:03 回應 刪除

作者:dodotea / 紅茶

發表:2003-04-24 12:27 回應 刪除

我滴信箱?a href=mailto:Ododotea@yam.com>Ododotea@yam.com請告訴我一瓶多少怎樣取

貨要擦幾瓶才有效果勒

發表:2003-04-24 14:01 回應 刪除

紅茶妳好:紅茶妳好:一般我都是用寄的給網友們,至於擦幾瓶會好那我不敢說因我不喜歡?

堣j,我本是擦2~3瓶就看得到效果,像痘子是已完全好,痘疤已消失,黑斑淡很多就是,至今?

峊b年了,因我覺得好用又便宜所以就繼續用,妳可以試試看,有問題在問我.至於其它我已e

mail給妳了,麻煩妳看一下信箱謝謝.

發表:2003-04-27 13:27 回應 刪除

日期: Sun, 27 Apr 2003 13:19:54 +0800 (CST)

寄件者: " " | 擋信名單 | 加入通訊錄

收件者: 11545@yahoo.com.tw

miss wu妳好:還記得我嗎?我是yoyo,好快半年了,第一次購買珍珠霜時我說過如果有效我?

@會email告訴妳,那次我一口氣就買了10瓶,妳還問我妳不先試試看阿?因我那時一方面是?

控o便宜另一方面想反正就是死馬當活馬醫,想說之前為了痘痘及痘疤粉刺的問題已讓我不

知花多少錢了,擦的吃的看的....實在是太多了數都數不清,真的比減肥還痛苦,我真蠻謝?

p的,至今也好的差不多了,人也變的比較有自信呢?同事們都再問我是用什麼東西,連我剩?

U的3瓶都給我

發表:2003-04-28 09:56 回應 刪除

作者:shensy / 紅豆

發表:2003-04-28 00:27 回應 刪除

請問這算是乳霜保濕類的保養品

還是防護用的呀?會不會很油?

用法是如何呢?還有他的容量大概多少.香味如何呀?

發表:2003-04-28 09:54 回應 刪除

紅豆妳好:珍珠霜是有保濕作用但無防曬喔,但能防止日曬後的所引起的皺紋,對痘痘,黑斑

,雀斑,痘疤,美白都很有效喔!除非妳是油性膚質或很會流汗擦起來剛開始會覺得有點油,?

@下子就不會了,因面霜比較沒那麼透氣,一般於乳液之後擦就可以了,一瓶10gm可用3~4星?

薑ㄤ?味道有點像古早味的面霜.還有問題嗎?

發表:2003-04-30 15:42 回應 刪除

2003/4/30 下午 03:35:30

[1] 話題: 我也要?

《引述:土蛋 所說》

可以告訴我嗎?14521@yahoo.com.tw.......

------------------------------------------------------------------------------

-------

真珠霜不錯用喔!比起以前買的要好推多了,我會認真用下去的喔!謝謝妳.

發表:2003-05-04 09:18 回應 刪除

謝謝水水們的支持我一直都有再合購,因周圍有很多護士,網友,親朋好友都會一起合購,所

以量都很多價格不變請放心.

Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

作者:debby0318 / 小尾魚

發表:2003-05-05 14:45 回應 刪除

我也想了解一下"珍珠霜"的好處?真的那麼有效嗎?一瓶多少錢ㄚ?怎麼取貨?可以和其他保

養品一起用嗎?我也想試試看請與我聯絡debby0318@yahoo.com.tw

Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

發表:2003-05-06 00:45 回應 刪除

小尾魚妳好:我已回email給妳麻煩妳看一下,有問題再問我.

Re: Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

作者:debby0318 / 小尾魚

發表:2003-05-06 09:33 回應 刪除

可以試買一瓶用用看嗎?好用ㄉ話絕對"好康到燒報"!

Re: Re: Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超陵譯W便宜!

發表:2003-05-06 10:14 回應 刪除

可以阿!那有什麼問題.

Re: Re: Re: Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

作者:e7766ady9977 / 方

發表:2003-05-07 13:19 回應 刪除

請問,一瓶要多少錢,你說剛擦上去,會比較油,那油性皮膚且長一些粉刺,痘痘,會不會更嚴

重,(那產品本身有沒有含藥性)!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

發表:2003-05-07 14:02 回應 刪除

妳好:一瓶原價500元我拿只要250元因有含珍珠粉所以比較貴,一方面是我都拿大量每次10

0瓶以上硬給對方殺價才有此價錢的,妳放心,我姑姑皮膚超油而且還發亮,她以前整臉爛痘

(台語)就是擦珍珠霜好的,而且現在妳還真看不出她以前是整臉爛痘,疤痕也好了,她已擦2

0幾年囉!,我是產後才長的(以前都擦名牌貨),原本我也不敢擦,就是因治療不好加上我媽?

@直叫我擦看看,目前我已擦7~8個月了,我的痘子已好痘疤已消失剩一點黑斑,沒有含藥性.

妳放心.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

作者:e7766ady9977 / 方

發表:2003-05-08 12:47 回應 刪除

可以留下連絡電話嗎?

要如何購買?

先買一瓶試用看看?

可以告訴我,珍珠霜與自己的保養品,如何搭配使用順序?

我的E-MAIL址: ady9977@yahoo.com.tw

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

發表:2003-05-09 09:32 回應 刪除

回應者 : Carrie567 05/09-06:42

請問珍珠霜對長痘痘留下的坑洞,有沒有癒合的作用,讓坑洞變平?

回應者 : miss wu05/09-09:26

Carrie567妳好:我周圍我看過的就只有我姑姑最嚴重,她是那種爛痘(台語)坑洞更不用講?

F,她是完全好到妳看不出來,但她已擦20年有囉!我也不敢說是否能ok,但我姑姑是真的好?

F就是,重點是妳一定要勤勞喔!不能擦一天休息好幾天,這樣效果一定不會出來喔!希望妳?

鉣雱颽?^^~

發表:2003-05-12 13:14 回應 刪除

日期: Mon, 12 May 2003 12:33:44 +0800 (CST)

寄件者: "eatof" | 這是廣告信件 | 加入通訊錄

收件者: "11545" <11545@yahoo.com.tw>

嗨~吳小姐您好!

請問您是用哪一種化妝水的?能推薦一下嗎?與珍珠霜搭配的啦~

那您有敷臉的習慣嗎?您現在的嫩白是很白很白比多數本來就嫩日的女生都白嗎?我是想知

道會變多白啦~~

謝謝您了~~

對了!我的痘痘就好一些耶!雖然只擦幾天而以…不過真的很感激您~~謝謝!!

發表:2003-05-12 13:15 回應 刪除

日期: Mon, 12 May 2003 12:33:44 +0800 (CST)

寄件者: "eatof" | 這是廣告信件 | 加入通訊錄

收件者: "11545" <11545@yahoo.com.tw>

嗨~吳小姐您好!

請問您是用哪一種化妝水的?能推薦一下嗎?與珍珠霜搭配的啦~

那您有敷臉的習慣嗎?您現在的嫩白是很白很白比多數本來就嫩日的女生都白嗎?我是想知

道會變多白啦~~

謝謝您了~~

對了!我的痘痘就好一些耶!雖然只擦幾天而以…不過真的很感激您~~謝謝!!

久病百合妹*5-已匯-已寄

萱萱*5-已匯-已寄

coco妹*2-已匯-已寄

發表:2003-05-14 00:23 回應 刪除

eatof妳好:化妝水喔我也沒固定ㄋㄟ,我是覺得dhc櫻桃化妝水還不錯,不刺激很清爽就是,

會,我會敷臉(丹提),和去角質(一定要做皮膚才會有光亮保養品容易吸收呦),一星期一次?

a!對我比多數本來就嫩白的女生都白,因我本身就白,但臉上卻很黑跟身體差一色,現在可?

O一樣白了呢!^^~要繼續努力喔!就會變更美呦!!

發表:2003-05-15 10:27 回應 刪除

日期: Wed, 14 May 2003 23:22:40 +0800 (CST)

寄件者:"eatof" eatof@yahoo.com.tw

| 這是廣告信件 | 加入通訊錄

收件者: "11545"11545@yahoo.com.tw

成份英文我看不是很懂耶…能解釋一下嗎?

我覺得用的感覺很好,雖然只用幾天5/9(五)~5/14(三)但痘痘的形況有好轉但沒全好啦!?

K美白和其他的功效目前還看不出來…不過這種珍珠霜不同於之前用過的珍珠霜,很好推?

茈B不會有顏色、擦起來也很舒服~~沒有出現不適感!

效果我會隨時和您分享的。

Re: Re: Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

發表:2003-05-16 00:59 回應 刪除

Chuan Chi Shipping Co.,eliza0817 ,婉茹,豁然,紅茶,夢琦妳們好,我已email給妳們囉^

^~~~~

Re: Re: Re: Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

發表:2003-05-17 00:15 回應 刪除

phillis,王x貞,ally,eliza0817,小瑜我已email給妳們囉^^~~~

發表:2003-05-20 01:43 回應 刪除

允兒妳好:我已回email給妳囉^^~~

發表:2003-05-22 23:01 回應 刪除

日期: Thu, 22 May 2003 17:34:13 +0800 (CST)

寄件者: "eatof"eatof@yahoo.com.tw這是廣告信件 | 加入通訊錄

收件者: "11545"11545@yahoo.com.tw

--- eatof eatof@yahoo.com.tw 的訊息: 嗨!妳好呀~~

使用您的珍珠霜至今第13天(5/9買的)痘痘一天比一天好!現在少好多唷~很開心說~~但美?

中ㄗ洩漪O之前您不說這款珍珠霜美白的效果很明顯…但我沒有覺得自己變白呀!是擦的還

不夠久嗎?那要擦多久呢?我好期待喔~~

上次您說有大罐擦臉的珍珠霜、買大的會不會比較划算也擦的比較久不用一直買呢?小罐?

漯曭犒酗f紅不太好用…不知道是像拿口紅般直接塗摸還是用手挖口紅般的罐子再塗在臉?

W呢?

因為喜歡這款珍珠霜所有想請問您這還有別的系列的嗎?我還想買…有賣專門擦身體的嗎?

因為我也想讓身生的皮膚變好變白~~

對了!還有妝化水嗎?謝謝您的回答~~~~

妳好:妳真是可愛,美白沒那麼快啦!如果能那麼快美白我還不敢叫妳用呢?一般美白差不多

要擦3~4個月就會很明顯,但每個人膚質不同,所以我也不能亂說,妳再努力擦囉^^,它有大?

屭S錯,可是比較貴,因客戶都要小罐,所以我都只拿小罐,因要一次拿多200瓶以上的量才會

便宜,所以我就不拿大罐的,我都用手挖,它的底盤往上推就很好用囉!,我只有合購珍珠霜?

茪w耶!

發表:2003-05-24 15:21 回應 刪除

日期: Sat, 24 May 2003 14:31:40 +0800 (CST)

寄件者: "陳 嘉豪" | 這是廣告信件 | 加入通訊錄

收件者: "wu 1922/miss wu" <11545@yahoo.com.tw>

副本抄送: "wu 1922/miss wu" <11545@yahoo.com.tw>

妳好:

經由妳的介紹,我覺得,這個產品真是不錯,我現在用了大概已經第三天,沒有任何的副作用

產生,不過只是會覺得油油的,可能是因為現在是夏天所以又更覺得擦上它之後,好像被密?

吨F起來,不太透氣,不過已經慢慢習慣了,對了上次妳好像有寫到說訂購幾瓶不用付郵資費

呢?請告訴我好嗎?我想要用個幾個月,在把它的好告訴想要改善臉的人,謝謝妳.

靜雯留5.24

作者:malico422 / 小琦

發表:2003-05-28 15:37 回應 刪除

miss Wu:

我也想知道到底是怎ㄇ樣的神奇效過ㄚ~

我是易長痘痘肌膚~而且在兩頰上留下很多痘疤~

揮之不去ㄚ~用過很多產品`不過效果不大~看到這個板時~

大家的一致推崇~很想了解看看ㄝ~真的很有效ㄇ??!!

那擦ㄌ會不會有任何不適感ㄚ~比方像果酸換膚等等的~

那製造的工廠可不可靠ㄚ~不好意思~因為被太多產品殘害過所以比較敏感ㄚ~我很想知道~

麻煩你ㄌ`~

e-mail: malico422@yam.com.tw

發表:2003-05-28 16:11 回應 刪除

小琦妳好:我已EMAIL給妳囉^^~~~

發表:2003-05-29 22:41 回應 刪除

回應者 : 櫻桃百合妹 05/29-13:38

珍珠霜直接覆蓋在傷口上不會發炎

而且覺得真的有預防形成疤痕的效果

傷口癒合了感覺不是很深色

(跟以前的疤痕比較起來)

我長了一顆生理痘在額頭上

這是使用後2個禮拜的心得

218.175.196.220

作者 : miss wu 性別 : 女

這是第 1 篇回應文章 發表時間 :2003/6/8 下午 11:15:00

日期: Sun, 8 Jun 2003 16:32:09 +0800 (CST)

寄件者: " " tina2925002@yahoo.com.tw | 這是廣告信件 | 加入通訊錄

收件者: "11545" 11545@yahoo.com.tw

嗯~那謝謝嚕!!

我ㄉ痘痘有點消ㄌ

miss Wu:

嘿~你好`我這幾天用下來的結果~我覺得真的很正

點ㄝ~抹起來一開始會覺得稍為悶~不過一下就好了~而且也感覺到皮膚好像漸漸好轉~有疤

的地方感覺淡了點`

而沒疤的肌膚感覺更好~不知是不是心裡作用ㄝ~不過我一定會持續使用下去的~我相信會?

韟n~還有~我上次定了兩瓶~一瓶給我老媽用~我老媽臉上本身都是斑斑ㄚ~她用了之後又叫

我幫她訂貨ㄚ~那可想而之效果囉!所以我又要跟你訂貨啦~哈!!

這次我要4瓶~麻煩你囉~老地方囉~謝嚕!!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 治療痘子痘疤黑斑美白超有效超便宜!

發表:2003-06-10 17:09 回應 刪除

琦琦妳好:好替妳高興喔!^^~~聽妳這樣說我就放心了,說真的我很怕妳們用不適應或用不?

n呢?妳和媽媽能變美美那真是太好嚕!對了4瓶要郵資,5瓶不用郵資ㄋㄟ,妳要不要5瓶呢??

臏穢p喔!^^~~~

回應者 : 櫻桃百合妹 06/11-11:12

灌個水...

跟我一起購買的朋友

她本身很會長痘痘又嫌自己皮膚黑

後來她打電話告訴我心得

擦了不會讓痘痘惡化

而且覺得膚色較均勻了呢

(我有一陣子沒見到她了^^)

櫻桃百合妹的悄悄話:

聲音甜美滴美女謝謝妳來幫我灌水很高興妳的朋友變美美喔!,幫我跟她問候一下喔!有任?

饇暋D在call me謝謝妳^^~~

. .
回應 7:victorian 2014/11/24 11:14

您好:
因3個小孩正直青春期,一直長粉刺痘痘,非常嚴重一直想不出方法,可否請您把資料給我
謝謝您
回應 6:小玉 2014/03/19 08:59

您好:

請問我想了解如何治痘痘、 痘疤、美白,我想試試 ,多年困擾,能給我詳細資料和聯繫辦法嗎?

我的電子信箱是:a43210011@yahoo.com.tw, 謝謝~

回應 5: 2007/12/01 19:32

我的信箱是  a_5288@yahoo.com.tw 一定要傳給我唷 我多年困擾 再哪裡買如何訂購

回應 4: 2007/12/01 19:30

我要 傳到我的信箱 讓我知道如何治痘痘 白美 我想試試 多年困擾 我也要變美麗

回應 3:洪勝智 2007/01/07 00:11

好像不錯能給我詳細資料和聯繫辦法嗎
回應 2:Rita 2003/11/06 17:54

我也想試用看看請mail我tseng59@seed.net.tw
謝謝
回應 1:小雅 2003/08/03 13:19

看ㄌ這些推薦我也粉心動可否也記些資料告訴我ㄌ 我ㄉMAIL:nonov0204@yahoo.com.tw
1 / 1
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan