紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6220391
在線: 8 人
普遍級 嘰哩呱啦
- 共有 239 篇文章
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:1189
回應:0
推薦:0
中國各地新聞記者站公佈記者檔案 【大紀元7月10日訊】(自由亞洲電台高山報導】為了抑制新聞腐敗,中國新聞出版總署通知各地新聞記者站向公眾公佈記者檔案。    新華社報導說,目前,各地新聞出版管理部門正對報… 《詳全文》
Hits:1105
巴基斯坦部隊從紅色清真寺救出20名兒童
巴基斯坦軍方今早攻入紅色清真寺,多人死傷.(AFP)巴基斯坦部隊從紅色清真寺救出20名兒童 【大紀元7月10日報導】(中央社伊斯蘭馬巴德十日法新電)巴基斯坦突擊隊今天在政府與佔據伊斯蘭馬巴德紅色清真寺的回教教士談判… 《詳全文》
Hits:1339
韓小說稱蚩尤打敗黃帝 中國網民討伐
《蚩尤天皇》封面。(網絡圖片)韓小說稱蚩尤打敗黃帝 大陸網民討伐 【大紀元7月9日訊】繼韓劇《淵蓋蘇文》歪曲事實引起爭議之後,韓國歷史小說《蚩尤天皇》再次戲說中國歷史,韓國的歷史小說《蚩尤天皇》不但將蚩尤… 《詳全文》
Hits:884
半歲嬰兒 會騙人
更新日期:2007/07/02 07:00 記者:編譯陳世欽/報導 倫敦星期電訊報一日報導,最新研究結果顯示,嬰兒開始學習欺騙的時間比原先以為的要早,最早六個月大時就會開始騙人。 行為專家發現,簡單的騙術有助於嬰兒在稍大… 《詳全文》
Hits:1001
回應:1
被俄羅斯追上!我六月外匯存底2660億美元 全球第四 中廣新聞/張雅惠 央行公佈到六月底的外匯存底兩千六百六十億美元,雖然比五月增加三億多美元,不過,全球排名從第三掉到第四,被俄羅斯追上;俄羅斯到五月底的外… 《詳全文》
Hits:1073
推薦:1
黃金泳衣 - 可穿不可洗
東京一家珠寶商店展示以純金線製成的泳衣、禮服和搭配的披肩。(Getty Image)日珠寶商展示黃金泳衣 可穿不可洗 【大紀元7月4日報導】(中央社東京四日法新電)東京一家珠寶商店昨日展示以純金線製成的泳衣、禮服和搭… 《詳全文》
Hits:1311
每年75万人命喪污染 北京刪減世銀報告
最近歐洲航天局公布的衛星圖像顯示,北京汽車廢气污染居世界之最。 (Getty Images)每年75万人命喪污染 北京刪減世銀報告 【大紀元7月4日訊】(据自由亞洲電臺記者何山報導)世界銀行與中國合作研究有關大陸環境污染的… 《詳全文》
Hits:2545
菲律賓宿霧人 稱公車為「高雄」?
菲律賓宿霧人 稱公車為「高雄」? 中廣新聞/林憲源 (圖:大紀元) 您知道高雄市的汰舊公車如何處理嗎?二十多年來,高雄市汰換的兩百多輛公車都是贈送給高雄市的姐妹市菲律賓宿霧市使用,國人如果到宿霧旅遊,看到… 《詳全文》
Hits:1273
北京禁攝女性走光畫面
隱私當前電子眼止步 北京禁攝女性走光畫面 中央社 科技的日新月異讓人類的隱私權也愈加不保,北京警方即日起清查全市電子眼,對違法安裝、使用的單位和個人將予以處罰。 「北京晨報」今天報導,違法單位最高可處人… 《詳全文》
Hits:1090
回應:1
不會吧! 空降部隊合歡山清垃圾
不會吧! 空降部隊合歡山清垃圾 TVBS南投報導 合歡山遊客多,垃圾更多,您知道這些垃圾都是空降部隊清運的嗎?有70多名空降部隊的退伍和現役軍人,連續5年自願淨山,垂降深入邊坡,清運垃圾,弟兄說,特訓技巧用來… 《詳全文》
( 10 / 24 )
上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan