紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6189546
在線: 9 人
普遍級 嘰哩呱啦
- 共有 239 篇文章
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:5121
回應:0
推薦:0
國防部:研發石墨彈已完成展示彈 曾由無人機投射測試
台灣軍方承認:研發攻擊性武器石墨炸彈 http://www.chinareviewnews.com   2007-10-30 11:06:27   中評社香港10月30日電/台灣“國防部軍備局長”吳偉榮昨天說,中山科學研究院研發石墨纖維彈,將與… 《詳全文》
Hits:4658
回應:5
曾受""海閣林渡假酒店辣妹詐騙集團""騙錢ㄉ受害者們...在下有管道可以幫你们取回受騙ㄉ款項..事成再收費.不要讓你们ㄉ血汗錢石沉大海了..有意者請mail詳談:c366311236@yahoo.com.tw 已掌握海格林首腦ㄉ行… 《詳全文》
Hits:1138
四川老翁一睡半年一醒幾月
四川「睡翁」李志明(網絡圖片)四川老翁一睡半年一醒幾月 【大紀元10月26日訊】四川內江市中區交通鄉紅星村5組年逾古稀、有著「睡翁」之稱的李志明老人,35年來,要麼一睡半年,要麼一醒數月。但從醫生到精神病專家… 《詳全文》
Hits:917
回應:1
【大紀元10月2日訊】(大紀元記者文華綜合報導)近來大陸媒體讓「下跪」一詞攪得上下不安,瘋狂英語總教頭李陽讓3000名中學生集體給老師下跪的事件餘波未平,又傳來一個中學校長反過來給學生跪下了。 據《海南經濟… 《詳全文》
Hits:1032
碰上「白目里長」 詐騙集團倒大楣
碰上「白目里長」 詐騙集團倒大楣 TVBS攝影:蘇泰盈    高雄     報導 2007/10/10 19:14:25 當詐騙集團碰上白目里長,會怎麼樣呢?高雄市博愛里長接獲騙徒電話,他聽從… 《詳全文》
Hits:1089
回應:1
電玩大賽 大陸選手辱罵恐嚇台灣選手
10月4日在美國西雅圖舉辦的世界電玩大賽現場。(Melanie Conner/Getty Images)電玩大賽 大陸選手辱罵恐嚇台灣選手 大陸選手說:「你們這樣會害我們被禁賽」 【大紀元10月9日訊】(大紀元綜合報導)WCG世界電玩大賽8日落… 《詳全文》
Hits:1129
軍政府剝削貪贓 血腥的「緬甸玉」 TVBS記者:張喬青      外電     報導 緬甸軍政府採取高壓手段鎮壓,震驚全世界,事實上,緬甸有豐富的礦脈,紅寶石生產量,就佔了全… 《詳全文》
Hits:919
中廣新聞/彭群弼     針對媒體大篇幅報導,一架西北航空班機在桃園機場降落之後,竟然留下一名女性乘客在機上呼呼大睡,機組員的「清艙」動作不確實,旅客延誤下機卻沒有發現!同機的組員都遭到連… 《詳全文》
Hits:928
曾擔任美國聯準會主席長達19年的葛林斯潘,在華府崛起的過程相當傳奇,早在1970年代,他已經被稱作華爾街最精明的證券商,也在這個時期,他受到華府政要矚目,從尼克森時代到小布希執政,葛林斯潘逐漸成為白宮財經政… 《詳全文》
Hits:928
中廣新聞/郭希誠  2007.09.25 英國人也覺得他們的歷史課本很無趣。最近英國出了一本書叫「沒有無聊細節的歷史」。 這本書也是按年代編的。西元前456年,書上寫的是「希臘劇作家伊斯其魯斯被一隻老鷹丟下來的… 《詳全文》
( 8 / 24 )
上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan