紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6232884
在線: 7 人
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:4676 回應:5 推薦:0
引言:不二 2006/03/03 15:13
曾受""海閣林渡假酒店辣妹詐騙集團""騙錢ㄉ受害者們...在下有管道可以幫你们取回受騙ㄉ款項..事成再收費.不要讓你们ㄉ血汗錢石沉大海了..有意者請mail詳談:c366311236@yahoo.com.tw 已掌握海格林首腦ㄉ行蹤及資金流向..現在就差受害者ㄉ委託書了!!各位放心.我們正派經營.事成才收費.假設沒幫你要回款項保證不收任何費用.(一般ㄉ收帳公司就算事情沒辦成也會巧立名目收取一些車馬費.茶水費等等).基本上收取回ㄉ金額我們55拆.這是行情價.也許您覺ㄉ有點高.但寥勝於無啊.不去追討不是等於全部泡湯嗎?電話不在此公開.以免無聊人士打來亂.寄mail聯絡我吧..我會回信告知你我ㄉ電話.~~
. .
回應 5:jp6 2007/10/29 20:29

哪10分之1 那那孟三中律師'''答應ㄉ阿'''那怎ㄇ半阿

回應 4:ss 2006/11/10 22:37

dddd
回應 3:莊自強 2006/06/20 00:11

我去過綠島看過了 根本不像他們[海閣林]所說的五星級酒店
我目前收集到4張投資憑證 但是 還不夠多
我收到資料後 一定馬上跟你們連絡
還有一點 我門達成協議後 你們在拿正本[投資憑證] 來和我們換回你的投資金額 [影印的債務憑證 是拿不到錢的 只能證明說 我們確定有收到]
我跟各位保證 我們不是債務公司 只要有傳真 就會拿到錢的
只要你是[海閣林]詐騙案的受害者 而且相信上述的事實者 請將你的投資憑證[海閣林投資案的相關證明]
附上電話 姓名 聯絡方式 傳真到 04 23801452 莊自強先生收

回應 2:受害者 2006/06/09 13:37

海閣林渡假酒店吸金4.9億 44人起訴
記者鍾錦榮/高雄報導

海閣林公司董事長王丁慶及其幹部、職員等44人,涉嫌以在綠島興建五星級休閒渡假大飯店為幌子,自91年間起,陸續向1336位投資民眾,共詐取4億9千萬餘元,高雄地檢署依常業詐欺罪嫌將王等44人起訴。

起訴書指出,王丁慶(30歲)是海閣林休閒渡假酒店公司(前身為翻天創新國際公司)董事長;另童薇庭、顏銘震、陳音辰等3人分別是該公司秘書、總經理。

王丁慶明知海閣林公司未取得台東縣政府核發的合法旅館建築執照,竟夥同童薇庭等幹部及職員等44人,共同意圖為自己不法的所有,自91年4月間起,由各級業務員到婚友社或上網結交方式,向不知內情投資人遊說誘騙投資休閒渡假酒店,並約定業務員每賣出1個單位,可抽取9千元至1萬3千元不等獎金。

後因該五星級休閒渡假大飯店的營業一直遙遙無期,投資的民眾才知受騙,並陸續向警方提出檢舉,94年6月間檢察官指揮刑事局偵八隊等單位循線查獲,王丁慶等44人,以此手法,分別向1336位投資受害民眾,共詐取4億9千萬餘元。
回應 1:晃晃 2006/05/07 00:22

關於「海XX」的案件~我的部分已經進入法院了~
開了幾次的庭~~
大家還記得在奇摩家族的受害者
,曾經有一位「孟XX」
他聲稱已經控制「王某某」的父母,
可以從中拿的到錢。
曾經有受害者詢問過他,
他是否為「海XX」的人員派出來「收拾殘局」?
那位「孟XX」極力否認與「海XX」有任何瓜葛~
結果法院近次的開庭
替「海XX」出面的就是「孟XX」
他跟我的律師說~要和解的話,公司願意以5%和解~
也就是「100萬」退「五萬」~
這就是「海XX」的誠意???????
目前仍在處理中~有最新消息~我會繼續PO上來!
PS~網路上有人聲稱可以拿回錢~也許拿回的金額很動人~不過沒人知道到底拿回了多少?
是真?是假??無從得知~
也許有人會懷疑我的身份~不過......知道我是誰的人~自然會相信我的留言!
1 / 1
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan