紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6189546
在線: 5 人
普遍級 嘰哩呱啦
- 共有 239 篇文章
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:1168
回應:0
推薦:0
哺乳無關性別! 首位男醫師獲泌乳執照 2007/11/16 17:00 ETtoday記者黃啟洞、蔡宛儒/桃園報導 餵母乳是老天爺送給母親的專利,不過桃園縣卻有一名男醫師對哺餵母乳也很內行,而且還考取專業的「泌乳證照」,相較… 《詳全文》
Hits:1174
施魔法上課 英國一小學成績急升 【大紀元11月16日訊】英國諾丁漢郡(Nottingham)的羅伯特‧梅勒斯(Robert Mellors)小學是屬於全國排名最底的25%的學校,學生成績不佳。在校方引入「哈利‧波特課程」,照搬小說中的… 《詳全文》
Hits:1096
中國五怪姓:死難黑老毒 【大紀元11月11日報導】(中央社台北十一日電)姓氏是中國文明中獨特的文化現象,而中國五怪姓:死難黑老毒,十分罕見。 香港「文匯報」報導,「死」姓據稱是中國倒數第二小姓,主要分佈在中… 《詳全文》
Hits:864
母牛不生 買賣雙方對簿公堂
母牛不生 買賣雙方對簿公堂 TVBS記者:辜士陞     嘉義     報導   為了一頭母牛沒有懷孕,買賣雙方竟然告上法院!原來一位鐵工廠的老闆,因為自己小時候養牛,想… 《詳全文》
Hits:1049
高學歷無用 轉行按摩「卡」實際 月入5萬要按百雙腳 2007/11/12 01:05 ETtoday記者黃郁茗、許家驥/台北報導 經濟不景氣,現在有高學歷已不能保證會有鐵飯碗的工作。曾經月入百萬的證券營業員,彰師大畢業的流浪教… 《詳全文》
Hits:1322
美國信用卡債9150億 下波金融核爆?
美國的信用卡種類很多,使用最普遍是Visa、Mastercard、Discover和American Express,其中Visa和Mastercard使用得最多。(David McNew/Getty Images)美國信用卡債9150億 下波金融核爆? 【大紀元11月8日訊】(大紀元… 《詳全文》
Hits:898
不節約用水就坐牢 美喬州採嚴刑峻法
美國喬治亞州的福錫斯郡為了要求民眾節約用水,只好拿出嚴刑峻法,凡是第三次被發現在戶外用水者,不僅家中斷水,還會被判坐牢兩天。(Bradley Kanaris/Getty Images)不節約用水就坐牢 美喬州採嚴刑峻法 【大紀元… 《詳全文》
Hits:1246
回應:1
德最新研究:79.7%乳癌婦女曾養狗
巧合? 德最新研究:79.7%乳癌婦女曾養狗 更新日期:2007/11/04 10:54 記者:國際中心/綜合報導 狗狗是人類最要好的朋友,但歐洲卻有最新研究指出,養狗可能會導致婦女罹患乳癌。 德國的慕尼黑大學最近對乳癌婦女做… 《詳全文》
Hits:957
【大紀元11月1日訊】俄羅斯婦女尤拉.馬爾戈斯居住在俄羅斯聯邦中的卡巴爾達-巴爾卡爾共和國境內,現已123歲的她,不僅是世界上最長壽的人之一,可能也是地球上唯一的一個79歲時仍然能夠生孩子的女性。 79歲當超高齡… 《詳全文》
Hits:936
2007/11/01 22:04 ETtoday地方中心/台南報導 小小的黑面琵鷺,體力能有多驚人?一隻代號「十美」的黑面琵鷺,從韓國到台南只花了6天的時間,一路不落地休息,簡直可說是不吃不喝,愛鳥人士觀測到他的身影,相當開心… 《詳全文》
( 7 / 24 )
上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan