紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228251
在線: 5 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:3422 回應:27 推薦:0
引言:QQ 2000/06/01 04:52

大家認識QQ的時候~~
已經是體無完膚的一個人了...
經過一場轟轟烈烈的愛情戰役
對於情愛
以不再那麼的瘋狂與執著....

. .
回應 1:Alley 2000/06/01 04:52

原來蛋白妹是為了找尋青梅竹馬的愛郎~~ 不惜偽裝成美爽爽小姐、計程車司機、甚至是.......
回應 2:Chin 2000/06/01 04:52

雖然如此,QQ仍舊難以捨棄愚頑。
一次出差的旅程中,在飛機上遇到他的蛋白妹。
在第一春尚未用完之際,立刻又陷入第二個春天~~
他知道明德跟春天以前的感情很好,他們倆人還曾在東區共同創造一家知名的百貨,但因為商場上的忙碌,開始使他們的感情出現裂痕~~
在裂與不裂間,QQ不經意闖入一場四度空間的愛情習題~~
回應 3:Chin 2000/06/01 04:53

甚至是高雄港的引水員~~喔!天呀!他遇到的是一位萬能而善於偽裝的女郎。
猶記得第一次談戀愛,他用盡所有的耐心去改變自己的習慣,放棄自己的喜好,用愛心灌溉著純真的ELLE。
一個昏黃的日子,華燈初上,他們在熟悉的海灘撿回一條原本屬於天心的狗,並給牠取個可笑的名字~~NONO,共同刻寫那段美麗的時光。
和ELLE在一起的日子是終生難忘的「記憶」,既是記憶,表示美麗不再。
NONO雖是前朝遺老,但總是貼心地伴著QQ的哀傷、希望、寂寞、激昂~~無數的夜,NONO幾乎是ELLE的化身…
回應 4:alice 2000/06/01 04:53

NONO雖然善解QQ意,但並不能擺脫對ELLE的思念及心中的孤寂,有時自言自語,有時對狗說話,真想試著找回一絲絲的過往回憶.
回應 5:小薇 2000/06/01 04:54

回憶縱然在美只是回憶
只能依附在黑夜孤寂交替時分
QQ還是思考很久 何不放手去追尋自己另一份真愛
打了通電話給春天 鈴~鈴~〔喂!我是春天^^〕
聽著春天如此開朗活潑的聲音,QQ鼓起一份勇氣對春天說著〔妳有空嗎?我想見一面〕春天也毫不猶豫答應了QQ的要求,兩人相邀在台北的來來飯店,喝著下午茶談心著...
回應 6:小薇 2000/06/01 04:54

於是第二天QQ跟春天不巧而遇來來飯店的門口,互相對彼此慧心一笑,不久後雙方就在那喝著拿鐵咖啡,南北擴談了起來,沒注意到夕陽無情的西下落,黑夜快速竄起,忙祿的上班族也加緊腳步,趕達下一班的捷運電車與家人一同共渡周末的晚餐,春天看著人來人往的過客,心頭也沉悶了起來,從前週末一到總是可以跟明德共度美好的燭光夜,但曾幾何時,忙祿的工作卻取代了他倆的甜密,〔唉!〕春天縱使有諸多的不滿,卻有不能有任何的抱怨,必竟明德辛苦的付出是為了將來的美景。
QQ似乎察覺到春天臉上一抹不快,體貼的問著〔春天!你沒事吧!〕此刻得春天也能以苦笑回以QQ,突然,春天今夜想到徹底放鬆自己連日來的緊繃,於是約了QQ到@LIVE跳舞,QQ也欣然的接受突如其來的邀約。

舞池內雜亂的喧囂聲,似乎把人性的俇也給掀了起來,一個個赤裸的心靈在這不斷扭動著身驅,只為穫取短暫的快樂,不勝酒力的春天在酒精的作用下,也忘我的參入其中,直到筋疲力竭才走出PUB。

QQ打量身旁春天,喝成爛醉的她可以直接送她回家嗎?不被明德罵死才有鬼,於是把春天帶回住所,等她醒來在送她回去好了,車子也就慢慢駛向回家的路上。

回家後的QQ把春天抱在自己的床上,想轉身就走時,春天握著QQ的手,神智不清的說著〔留下來陪我好嗎?〕QQ疑惑望著因酒精而臉頰映紅的春天,此刻的她好美好美,QQ不在說話,他的慾望已經莫名其妙地被春天輕易的完全挑起。他忍不著第再次吻上她的唇,再次品嚐她甜蜜的味道。

春天被QQ激烈的攻勢給迷亂了,他的吻雖然霸道卻有著震憾她心靈的感覺,最後慢慢地回應著他。QQ螁去了春天上半身的衣物,映入眼裏的是另人血脈僨張的完美身驅,他順著她柔細的肩頭,留下自己的細吻,直到落在她那豐滿的酥胸前,春天輕吟了一聲完全挑起他所有慾火,他低吼一聲,更放肆且溫柔為她灑下自己的激情,共赴巫雲的美好之樂......
回應 7:阿璐 2000/06/01 04:54

談著談著夜晚已巧巧降臨~~~~~~~QQ猛然想起,自從第一春之後,就粉久沒有那鍋勒.............就四那鍋嘛,倆個人在一起做的,也可以多一點人一起做的那個嘛~~~~~~~~
回應 8:alice 2000/06/01 04:55

有情總被無情傷,明明知到無緣,但已經無法晚回,
QQ穿起上衣,左手挽著春天,並擦乾淚水勇敢地內
心深處許下諾言,今生今世我的愛將不會改變,只
要春天有一天需要我,我絕對會挺身而出來幫助她
,因為她是我的最愛.
回應 9:阿璐 2000/06/01 04:55

┌QQ~~~~~你沒事吧!!┘春天溫柔急促的叫喚。此時QQ不敢面她,她清麗的臉龐讓人無法直視。想起昨夜軟香醉人,今晨的陽光相形之下是多麼刺眼....不,這不是我要的感覺,QQ 在心中大喊著,佳人的依偎仍化解不了對餘情的思念,他把懊惱的情緒化作一股力量向自己的胸口重重地捶去.......。
├我..我..對不起妳!!┘QQ找回自己的目光探向春天眼中那一絲不解的神情。春天一聽到QQ居然這麼說,不可抑止的淚水循著雙頰直落,氾濫了整個被褥。淚水順著床沿漸漸地蔓延至這寂靜的房間,也一併沾溼了兩人一直是乾涸的心靈。
回應 10:屁蛋 2000/06/01 04:56

QQ跟ELLE的分手,在於一次偶然..
一次出差旅程,飛機上,鄰座一對情侶一路上如膠似漆.那位多情的先生~~明德,不時熱情地吻著旁邊的~~春天,恩愛模樣令ELLE羨慕不已。
 ELLE忍不住責怪QQ.
 [妳看看那位先生表現多好..你為何做不到..]
 QQ一臉慚愧的說
 [.再給我兩天時間..我跟她還不太熟.不好意思吻她..]
 真的只有兩天,QQ做到了…她成功地得到春天的芳心。
 這一招始終有用,幾日後,QQ用同樣的方法在同一家航空公司的座機上又把到了蛋白妹~~阿葵~~
 兩人隨即陷入一場咖啡情緣,當然,這脫不開阿葵的死黨~~小蓉的推波助瀾。
 可是劇情的演變著實令人無法逆料,阿葵竟然出賣她最好的朋友,在介紹小蓉給QQ的同時,向QQ收取了五千元的介紹費,天呀~~為了養活自己,為了離開中油,阿葵居然販賣起人口,而對象居然是死黨~~小蓉…
回應 11:黎瑄 2000/06/01 04:56

正當QQ如此想時
並沒有料想半路殺出一個程咬金~~~~~~~阿葵
QQ的心情是矛盾的 因為QQ必須對春天付出道義責任
但對阿葵卻有一份奇異的感受
為什麼事情都不會盡如人意呢???
回應 12:小蓉 2000/06/01 04:57

小蓉知道這件事,就臭罵阿葵,怎麼可以做出這樣的事呢,自己甲意QQ就說一聲嘛,事後阿葵也知道錯了,一心一意想補償對QQ的歉意,於是展開了拿手的挑逗……
輕柔的親吻著,QQ腳心、小腿、手肘、脖子,忽然間QQ大叫一聲,抓到了!
靠!死蚊子,敢叮我。
回應 13:哈葵 2000/06/01 04:57

這實在是沒辦法,只為我生活清苦,日子過得太"哈"了~~<
回應 14:哈葵 2000/06/01 04:57

哎~~俗小蓉,妳怎可以打斷我跟QQ的溫存呢?
原來QQ方手伸向我的~~臉頰,狠狠的打了我一巴掌,厚~~我懷疑那隻蚊子是忌妒的小蓉刻意放的耶。
 看來今天的春夢是泡湯了,真是人財兩失呀~不過小丸子的確很好吃就是了,QQ還約我下次再來他這裡吃丸子,他說是不一樣的丸子,我開始又暇想起來了~
回應 15:小薇 2000/06/01 04:59

時間證明了人性是粉襟不起誘惑的
QQ 在擁有這麼多女友可交往的條件下
決定了~~人生的大事
那就是 .. 那就是… 他通包了
哈~~飛來的豔福 誰會當柳下惠
露出以往不增有的邪ㄚ眼神
一步步往美人堆逼近 呵呵呵~~~~奸笑中 ^^
回應 16: 2000/06/01 04:59

古人說的好ㄚ!!多妻多妾..多福多壽
QQ此時心底想著.......
古人可以有著三妻四妾那我為什麼不可以有....
皇帝可以有著酒池肉林那我也要....
所以他此時就在他的心底立下了一個誓言...
我QQ此生絕對不會腳踏兩條船~
(要嘛就踏三條以上)
而且還要成為一位暴君~~~
女人對我而言只是喚之則來呼之則去的工具
心情好時~~他們成為我洩慾的工具
心情不好時~~嘿嘿!他們則成我洩恨的替代品.....
回應 17:黎瑄 2000/06/01 04:59

不一樣的丸子~~~~何謂不一樣的丸子
我想這就是阿葵所期待的
話說回來QQ也滿坎坷的 情路不甚順利
因為阿葵其實有一位頭號男友『哈葵一族』
對她可是非常死忠 死忠愛慕到連小蓉、黎瑄
都粉羨慕 所以這段情幾乎不甚看好
QQ會不會回去找春天呢 還是另覓女友
我想只有等待時間去證明
回應 18:AEROBIC 2000/06/01 05:00

QQ一不小心自床上摔了下來~~~~
回應 19:小薇 2000/06/01 05:00

嗚~~~嗚~~~~
經過一夜醫生的摧殘之下得知這個晴天霹靂的事情
哇~~ 哇~~~ 我竟然有花柳病
天ㄚ我就知飛來的豔福沒有一個是好ㄉ
抱頭躲在綿被下偷偷哭泣中.......
回應 20:南方 2000/06/01 05:00

原來QQ縱慾過度,患了馬上風…
快!快!快請大夫來呀…
1 / 2
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan