紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6236224
在線: 4 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:3428 回應:27 推薦:0
引言:QQ 2000/06/01 04:52

大家認識QQ的時候~~
已經是體無完膚的一個人了...
經過一場轟轟烈烈的愛情戰役
對於情愛
以不再那麼的瘋狂與執著....

. .
回應 21:南方 2000/06/01 05:01

到底是誰傳染給我的?疑~~~~~
是小蓉?阿葵?還是春天?
「我一定要解開這個謎!」QQ緊握拳頭,忿恨不平的說…
回應 22: 2000/06/01 05:01

隔壁的鴨大嬸因為不忍心看到QQ那麼痛苦,所以又去幫他請了一個醫生,那個醫生的醫術在華西街可是赫赫有名的ㄛ!應該可以治好QQ的"馬上風"的!
隔天,醫生騎著他心愛的小毛驢,帶著他美麗的護士小姐來到了QQ的家!一進門就馬上幫QQ看病,沒想到QQ的臉竟一陣慘白,弄得醫生一頭霧水!結果醫生回頭一看他身後護士小姐的臉,也是白的令人心驚,到底誰能告訴他"花生省魔術"了!?
「春天?!」
「QQ?!」
「真的是你嗎?!」
「是的!真的是我!」
「你....你....你最近好嗎?!」
「沒有你...我怎麼好得了呢?!」
「我好想你!日日夜夜都在找尋你!」
「我也想你....」(聲音哽咽...)
「夠了~~~~~!!」醫生實在看不下去了
「你的病到底還要不要我幫你醫ㄚ?!你不想治的話,我就走了ㄛ!我可是看在鴨大嬸的面子上才來的!我的出診費可是算分鐘的,你付得起嗎你?!」
「我治!我當然要治!為了我的春天.....!!」
春天霎紅了臉....給了QQ一美麗的微笑!

不虧是華西街最有名的"阿花師",QQ竟然三天就完全康復了!簡直就是"親象一隻活龍",讓重回他身邊的春天有點吃不消....!!不過他還是像新婚夫妻一般恩愛,彷彿全世界只有他們.....!!

後來春天在QQ的努力下懷孕了!這讓本來就粉想娶春天的QQ興奮不已!都已經到這般田地了,春天只好答應QQ的求婚了!反正QQ的確也是一個值得託付終身的好男人!於是他們就決定在11/7結婚了!帶著他們幸福的結晶,奔向光明的前程......!!(春天6個月了,已經跑不動了啦!!)
「唉唷!好痛喔!」笨蛋QQ竟然在婚禮上跌倒了!真是不改他笨笨的本性ㄚ!哈哈哈~~!!大家就祝福他們吧!!
回應 23:南方 2000/06/01 05:02

這一跤才使他想起當時他與阿葵花前月下的初夜纏綿~
~咦~~忘了通知她了,那個讓我得鏢的葵呢?正在恍忽的QQ突然瞄見一個熟悉的身影~~小蓉竟帶著黑邊的墨鏡,彷彿參加喪禮似地出現在QQ的眼前~
~他一眼瞧見小蓉修長性感的模樣,竟然大叫一聲~~媽呀~~
不管三七廿一了,QQ拔腿就跑~~逃婚去了~~
{口白:離開婚禮的QQ,到底往何處去?他會去找他的蛋黃~~阿葵嗎?QQ是因為小蓉而逃婚的嗎?欲知詳情,請看下回分解~~}
回應 24: 2000/06/01 05:02

十年了....再見到QQ已是十年後的事了!
我在正在加洲的飯店游泳池旁看著書
而QQ正在我旁邊的躺椅上坐著..
旁邊坐著一位非常漂亮.身穿比基尼
玉腿修長的女孩子..
他是跟QQ在一起的....
我立刻知道他就是QQ..
QQ依然是那麼英俊瀟灑..
三十多歲的現在..
看來更添加了幾分以前所沒有的某種氣質..
因為游泳池非常安靜..
所以QQ和那女子的談話難免會傳到了我耳裡..
聽起來事態相當的不簡單..
我乾脆放棄看書..
專心洗耳恭聽他們之間的對話..
他們的對話從[從前從前]開始...
以[你不覺得很悲哀嗎?]結束.............
回應 25:CCL 2000/06/01 05:03

雖然事隔十年,但面對著小蓉談起我對阿葵的情愫,臉上仍不免佈滿紅霞,想起那陣子跟葵親蜜的模樣,真是後悔不該輕易放棄她。
 小蓉仍是不肯道出葵的下落,不知是妒嫉還是保留。
 還好從老友風的身上才打聽得知,原來葵一直躲我是為了怕我笑她白痴~~
 風說:有一次葵要來找我,因為忘了打開機車的大鎖,結果車子始終騎不動,後來發現原因後,為免我見笑,從此就隱性埋名起來。而且還偷了風原本要送給Chin戒菸用的三秒膠,故意把我家電梯的門給黏起來,藉故說是電梯壞了讓她上不來,結果害風沒賺到一百萬的獎金,而Chin也沒戒菸成功…
 我聽了這件事後,當然昏倒,多虧小蓉即時幫我CPR,我才能活過來~~害我又浪費了幾西西的「高蛋白」送給小蓉享受。難道面子一斤值多少?居然拿我對她的愛來換,Ohh~~My God....
 葵,妳真是豬頭耶,也不想想當初春天離開明德後又在新北投開了一家溫泉厚得路,我都可以不要她的身價了(我只是要她的身體而已),讓人家笑一下又如何?哈哈哈~~愈想就愈覺得好笑~~哈哈哈~~
 何況光是看花柳科的費用也不少呀?心裡真是越想越鬱卒,這筆錢我一定要向她要回來,還有以前給她進補的成本…
 葵妳不可以就這樣拋棄我,至少在還我錢以前…
 妳到底還有沒有人性啦~~是異性啦~~
回應 26:Chin 2000/06/01 05:03

經過不斷跟姦,終於在板橋一家洗衣店花現葵的蹤影。原來她隱埋名,改名叫~晃點豬頭女,哈~多虧風的幫忙,還有蓉的密報,當然這其中也給了風及蓉不少好處。
經過多日的觀察,證明葵並沒有他嫁人婦,我決定以一種特別的方式出現在她的面前,讓她永難忘懷十年後的再見…
回應 27:麻雀大娘 2009/12/13 10:25

在一個飄著細雨的夏日午後,準備去開店的葵穿著細肩帶露背小可愛、短得不能在短的迷你短裙及足蹬五公分細跟大紅色高跟鞋答...答...答的往店的方向走去

原來葵在春天的"溫泉厚得路" 附近開了一家 " 等阮郎情趣用品"店,那兒應有盡有的情趣用品是所有要進"厚得路" 的客人必進之店

蓉還在她隔壁的隔壁的..隔壁..的隔壁..的隔壁...的..(到底隔了幾個壁?)...店門口賣燒肉粽、燒仙草、烤玉米、肉圓、挫冰...等...

此時忽然...對~~就是...忽然...從旁跳出一個身材壯碩魁梧的大漢QQ : 『哈~~嚇到你了吧~~ 』

葵一點也沒被嚇到的樣子(其實是被嚇得半死..硬ㄍ一ㄥ著)冷冷的說 : 『早就看到你那超級無敵巨大的屁屁了..』

QQ : 『吼~一點也不好玩,妳難道不能裝被嚇到的樣子嗎?這是我想了好久的驚喜縮..』

葵 : 『驚喜? 哼~』

QQ看了她一眼道 : 『這些年下來妳...變了..』

葵 : 『便了...不只這些年,一直以來我每天早上都馬有大便』

QQ : 『我..找了妳好久...我...好想妳..妳...想我嗎?』

葵 : 『你有錢嗎?』

QQ : 『妳知道嗎?我還去木瓜霞日報上班每天刊登尋人啟事的找妳,還被老闆大白鯊霸王硬上弓好幾次,我都為了你忍了下來,還去星期五週刊當編輯,每天上刀山下油鍋的就為了把海角七億給匯到戶頭,就為了尋妳開心』

葵還是冷冷的不發一語 (因她想上嗯嗯很久了,偏遇上了一個多話的笨瓜)

QQ : 『難道妳...還在因為那件事生氣嗎?我那天不是去找姚瑤...是去找..明德喝酒...真的,不相信妳可以去問風和蓉他兩可以作證』

2 / 2
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan