紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228834
在線: 8 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:955 回應:15 推薦:0
引言:ann 2007/03/11 21:46
記憶中,你的身影已經很遠了…
至少,在今天晚上是這樣的。
我點了杯卡布奇諾,坐在露天的咖啡座椅上。
天空微微飄著雨,地面上有些濕。
這樣的天氣,其實是很適合想你的。
. .
回應 1:ann 2007/03/12 09:41

如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享 …

我突然想起一首歌裡的歌詞。
卡布奇諾裡甜甜的肉桂味道,有點像你對我說的甜言蜜語。
呵呵~~~即使你現在不在我身邊,
仍然覺得甜蜜。

說好不為你憂傷 但心情怎會無恙
為何總是這樣 在我心中深藏著你 ……

此時的風,吹的自己有些淚濕。

回應 2:yuan 2007/03/12 19:48

我是放風箏的人
你在線的另一端
即使我心嚮往自由
是否我該選擇放手
對你還是有所 牽掛
心 牽絆著
回應 3:ann 2007/03/14 15:03

其實,愛情是無解的。
這樣的夜,這樣的風,這樣無解的自己。
此時,心在哪兒呢?你在哪兒呢?
街景的燈總是明亮的閃爍著。
忙碌的車水馬龍總讓人覺得孤單。

回應 4:yuan 2007/03/14 23:06

愛情,沒有是非題,只有選擇題。
不必追究誰對誰錯,但必須隨時給自己有選擇幸福的機會。

回應 5:ann 2007/03/20 17:22

但是,此時的我只想唱歌。
因為,唱歌可以讓我想起你…
想起那一個和你初遇的日子。
回應 6:ann 2007/03/25 18:53

那一天的你,穿的是一件淡黃色的襯衫吧!
盈盈的笑著,出現在我的眼前。

記憶中的你,是適合淡黃系列的顏色。
柔柔的顏色,像著你的柔柔的歌聲,明亮的個性。……

回應 7: 2007/03/27 08:49

輕柔的歌聲..讓我陷入回憶中..

我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老
一路上收藏點點滴滴的歡笑 留到以後坐著搖椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老
直到我們老得哪兒也去不了 你還依然把我當成手心裡的寶

回應 8: 2007/03/29 19:35

你最喜歡浪漫了……
浪漫的歌,浪漫的舞,浪漫的話語。

那時的我們,純淨的宛若一潭清水……
輕輕的攪動著青春的弦音。
夕陽下的漫步,是印刻腦海的浪漫……
沙灘上攜手的跑步,是鑲在心坎的浪漫……
還有那來自一通通電話裡關心的話語,更是烙印永生記憶的浪漫……

回應 9: 2007/03/30 18:41

一個人也可以過的很好..一個人的愛情卻很孤獨..

一個人喝的咖啡好苦澀..一個人走在街頭好寂寞..

回應 10:ann 2007/03/30 23:31

今天的夜,是寂寞的…
雖然,在回憶裡和你相遇,可以溫暖寂寞的滋味,
可以讓擺放在桌上的咖啡香醇可口。
然而,我還是想你,柔柔的你。
今天的你,好嗎?

回應 11:ann 2007/03/30 23:33

其實,你一定會笑著對我說:我很好!不要為我擔心。
那是我們在一起時,你慣有的回答。
你的笑,我的笑,總是回憶裡的所有歡樂。

以前的你,最喜歡唱歌。
夕陽餘暉的傍晚,臨海的堤防邊,在你明亮的歌聲中,我受寵在你深深的浪漫裡。

回應 12: 2007/04/01 15:29

是的..我只會說"我很好"..不想讓你為我擔心..
而你..也真的信以為真..
或許..你的"你好嗎"..只是..慣性問候語........
回應 13:麻雀大娘 2009/12/13 08:11

深夜的街頭,飄著細雨

陪伴的只有一杯漸冷的咖啡

一個人獨自...想你....

回應 14:ann 2010/10/06 14:22

往日的情懷,

往日的回憶,

我知道 :

此時,已成今生最美的歌曲

雋永深深心底  ............

回應 15: 2012/03/24 12:08

夜深了,

雨停了,

曲蓼了,

咖啡空了,

心去還在悸動。

1 / 1
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan