紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228797
在線: 10 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:4179 回應:10 推薦:0
引言:Adonis 2000/06/01 05:34
自從上次"龜兔賽跑"結束之後,動物們閒著也是閒著,非常的無聊.於是決定舉辦一場"第一天下賽跑大會"~~~~~~
. .
回應 1:shadow 2000/06/01 05:34

眾動物們閒了許久都想活動一下
因此這一次的"第一天下賽跑大會"報名者激增
幾乎能跑的動物全都來報名了
之中最受人囑目的,最具冠軍相的
首推.................「科鴨」!!!
此鴨生性兇殘,兇性大發時沒有任何動物能逃離其魔"蹼",速度之快,手段之狠實乃前所未見.為群動物之首敵.此次前來參加大會勢在必得...
另一名有機會奪冠的選手...則非「小笨羊」莫屬
此羊變幻莫測,能化為白霧行動,來無影去無蹤.其行動令人匪夷所思.其缺點是為人(羊)太過和善,與科鴨這種"鴨"對敵時,實危險之至...
回應 2:科鴨 2000/06/01 05:34

這個比賽不是龜兔才能跑的嗎?幹嘛硬把我跟笨羊扯進來呢?
既然被「陷害」,那我只好下海摸「蛤仔」囉…
回應 3:D 2000/06/01 05:34

就說動物們閒著也是閒著嘛
只看龜兔賽跑多無聊ㄚ~~:p
回應 4:不入 2000/06/01 05:34

可是有隻鳥類不甘示弱,硬要跑來湊湊熱鬧.所謂平凡中見珍奇;而孔老夫子有言"食色性也".根據本身得天獨厚的本錢以及天賦"雕"權,種種不可抗拒因素準備下海努力開跑~~祂~~正是~"色雕".
回應 5:色雕 2000/06/01 05:34

哇咧!!這下子色鵰也被點名啦!
好吧,雖說鵰族不善跑,但既是應觀眾要求,也只有收起羽翼,準備出糗了~~
回應 6:科鴨 2000/06/01 05:34

這我就有點意見了,裁判。
對手雖然不強,但是~~
好歹牠們都是四條腿的,怎麼比也都贏我們兩條腿的呀!
回應 7:小笨羊 2000/06/01 05:34

這場世紀末最最最大的第一天下賽跑大會總算就要開始摟~~~~~~
第一天下賽跑大會是一場集各種障礙.困難於一場的比賽沿途除了要經過熱的要死的 "酷畢了"沙漠.還有
回應 8:shadow 2000/06/01 05:34

裁判:關於科鴨的問題可以不必擔心
色雕也是兩隻腳而且更沒力...:p
還有雞爸,雞媽,蒜頭雞跟他的五個兄弟都是兩隻腳啊~~^_^
何況四隻腳的不一定快啊
至少贏的過哈雷跟派崔克吧...^_^(木柵動物園的兩隻無尾熊)
還有衛冕者小烏龜也是四隻腳中"慢速"的佼佼者...^^
所以...腳數不是壓力...長短不是問題(是腳的長短)大家做好準備吧~~快開賽囉~~^_^
回應 9:blue 2000/06/01 05:34

深到只及三歲幼童"胸侃"的"笨死了"深水池以及不知該如何走過的"色極了"地雷區---
回應 10:麻雀大娘 2009/12/12 09:19

此時老兔子蹲在一旁的樹下很沮喪的畫起圈圈 : 『阿~ 不是 " 龜兔賽跑 " 嗎 ? 怎麼都沒有一隻動物提到偶勒~~ 雖然..偶老了...不過還素粉會跑滴縮... 』
1 / 1
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan