紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6229167
在線: 5 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:4886 回應:94 推薦:0
引言:Blue77 2000/05/10 17:22

那晚,我瘋狂地跑到天母喝了一夜的咖啡,看人上網,聽人打屁,聽見收音機中傳來詭異的"馬提琴"聲,我想了很多…

驟然的東北季風我不覺得冷,令人顫抖的反倒是空調的威力,還有那不願讓我握的手…

. .
回應 1:小薇 2000/05/10 17:22

走出COFFEE-SHOP 冷空氣也自薄衣中透露我心,是那一絲不願被解放出的因子,自心頭作祟吧!過慣一個人獨處的生活,又怎能讓妳成為心頭永恆的絆石呢?表面上我是深愛著妳,但內心中有想擁有更甜美的果實,我是怎樣的人,誰懂我?
回應 2:QQ 2000/05/10 17:23

啜泣聲中,似乎帶著些許的無奈,〔我...要結婚了...〕,天啊,這是多麼錐心的一句話!
腦海中立即浮現我倆相依偎在夕陽前的椰子樹下,描繪著屬於我們的藍圖,霎時間,全世界似乎只剩下我和妳,沉浸於藍天碧海之中.....
一聲〔哩是睏企ㄚ喔?〕把我從深深的回憶之中喚了回來....
回應 3:小薇 2000/05/10 17:23

鈴~鈴~一陣急促的電話聲,劃破這寂靜無聲的夜,我努力地張開眼睛卻是一片矇朧,算了!還是閉上眼睛,用第六感找尋電話的源頭吧!〔喂~〕我不耐煩的回答著,〔是我,雨荷!〕聽到電話那端在也熟悉不過的聲音,馬上眼睛為之一亮,我想連瞌睡蟲也被振到九宵雲外了吧!
  聽到話筒內吵雜的音樂聲,我不襟皺起一絲眉頭,〔妳又在PUB買醉了嗎?〕突然間,聽到妳自話筒內啜泣了起來,我的心更加糾結在一塊,我想今晚將又是我的一個失眠夜....
回應 4:alice 2000/05/10 17:24

接著又聽到雨荷低泣說:[我不是故意要結婚的,是因為你實在令我太沒安全感了,你除了心裡只有工作,不然有空就和朋友出去,根本就沒有我的存在]
回應 5:Alley 2000/05/10 17:25

聽著雨荷泣訴著,我在想這其中真實的成份,今天我已經變成一個連我自己都搞不懂的人,也許我因為名利的追逐而乎略了妳,但我最在乎最掛念的人始終只有妳的呀!
回應 6:QQ 2000/05/10 17:26

[口速~~~~~]我說道
[我一直是愛著妳的啊....妳應該知道....我是那種不善於表達的害羞新好男輪啊....]
[我心中除了ALLEY..ALICE..就只有妳了啊...]
回應 7:巫笛 2000/05/10 17:27

"Promise me you'll never give up.no matter how hopeless."
這張黑白的鐵達尼劇照,把我拉回故事的情節,
那隱約想忘的情緒一時湧上胸懷,趕緊啜口有點甜的藍山,硬是把那股激動給壓抑下去。
今夜~~是有人陪伴,在這不屬於誰的空間中~~
我似乎在等待,等待另一份寂寞的到來…
回應 8:巫笛 2000/05/10 17:27

放下電話,獨自走到街角那家磨嶽咖啡,點了杯便宜的藍山啜了起來。
這家店的格局很舒服,就是光線太亮。
我喜歡一個人發呆似地盯著牆上掛著的電影海報,浸淫空間中迴盪的藍調爵士。
鄰桌幾位電影製作及導演正在討論參展的事,我無心細聽,只想把腦袋掏空,陷入短暫的迷夢。
跟老闆娘要了張咭片跟Memo紙,望了半天沒寫下隻字,哈~~這才是真正品味寂寞呀…
回應 9:Alley 2000/05/10 17:28

也不是刻意要等待某人,不過我就是在這裏,一直沒有離開。我當時的笑和妳離去時的表情,卻怎麼也沒法拼湊起來~妳還答應過我的,妳忘了嗎?~
~you'll never give up.no matter how hopeless.
~you'll never give up.no matter how hopeless.
回應 10:Chin 2000/05/10 17:29

如果寂寞可以想像,我寧願體現真實。
走出咖啡店,一個人盲無目標地開車直行,南京東路的輝煌景緻,挑不起頹廢的心意。
聽聽黎明柔打屁,其實也蠻好的。
但今夜的話題似乎很嚴肅,好友黃創夏與高凌雲正在跟黎明柔談論著921的政治責任問題。這話題儼然是顆試煉石,在探索一個即將被失落淹沒的靈魂。
簡單幾個音符,在這秋不秋、冬不冬的夜裡,彷彿一束冷冽的水柱,直撲那顆幾近彌留的心…
回應 11:小薇 2000/05/10 17:29

即靜的夜將殆盡
看著牆上的時針慢慢的指示到清晨五點30分
一束光線射出 令人眩目無法卒睹
那是太陽昇起的移動
海平面此時是流線型的曲面 完全的平滑整潔
我看到一波波巨大沒有任何緩息和斷絕的能量湧上來
充滿各種蛻變幻化流動的顏色
愛情這波浪潮 在此刻將我心淹沒
沉溺其中的我不想掙扎 也無力可逃
明日依舊如過往 一成不變的走下去
唯獨曾經因你而起的火己滅...
回應 12:fish 2000/05/10 17:38

我們可不可以不走
可不可以讓時光就此停留﹖
回應 13:alice 2000/05/10 18:18

想想過去總總,為何心中如此的無力感,是無人和我想法一樣或是...的確我無權過問,也無權別人和我一樣,只好告訴自己只能面對電腦暫時忘記過去.
回應 14:Alley 2000/06/01 04:07

只是~曾經我是被愛過的嗎?曾經我又愛過人嗎?我好想只聽聽妳的聲音還有妳的笑語,我能給妳的,大概也只有這一刻的專心!~~~~~
回應 15:Chin 2000/06/01 04:07

曾經絢爛,就不會依戀亮彩;
曾經擁有,就不再需要被愛。
能夠享受現在,不也具有舞台?
回應 16:HTC 2000/06/01 04:09

哈,真不知自己在說些什麼?
也許是該冷靜一下;或是太過冷靜?
眼見朝陽露出一線曙光,那是屬於大眾的,
而我的生機又是何在?
回應 17:小薇 2000/06/01 04:09

此刻心如流水 我該何去何從
或許這一切在回歸於零點後
我還能保留幾分原來的我吧!
冷冷雨中獨身影
水中荷心然伊影
樂聲愛曲回憶長
章回妳魅觴無伴
回應 18:Chin 2000/06/01 04:10

曾經克制情緒,讓情感剝離,那毫無挑剔的美,始終難以順遂;幾日空白,填不盡回憶的濫殤。
拾起分毫鬥志想找個出口,她的無助竟是我的曙光。
無庸大費周章,三言兩語豈非默契,不必尋求交集;妳非垃圾,我不是熱臉,渴望追求永恆的平行線,在朝陽即露的晨霾中,終於獲得答案。
輕撫纖細的矜持 ,仔細端詳,但願此刻不忘,讓時間永恆刻洗清晰影像。
好想輕吻這份純真,但我得好好思量~
亟盼談場成熟異樣的戀愛,建構理性真實的人生。
我想 我會 我要
和她成長 伴她茁壯
用特別的愛灌溉事業的輝煌
吾愛 心中的話 何時才能讓妳明白~~
妳的一顰一笑,一行一言,總絡印在我腦海,軟化不去想念的愚頑…
這是個值得記憶的日子
該用時間的畫框把它永遠留住…
回應 19:小薇 2000/06/01 04:10

或許我該忘了這段不屬於我的情緣
忘記妳的殘酷 保留你的甜美
搭上回美國的班機 遠離太過真實的社會
此刻的心是平靜無痕的
從飛機上鳥瞰而下的不夜城
竟是美的如此孤獨的令人在欣賞
黑夜下 串成不規則的幾何圖型
我想心中有何種情緒它就成哪種變化
閉上雙眼 認存在的記憶遊走於四方
〔先生!我可以跟你換個位子嗎?〕一名隔壁女子開口言道,我回應著〔你喜歡看夜景是嗎?〕看著她純真微笑點著頭,我也只能附和她的話交替彼此的位置.
在幾句寒喧的交談中得知,她是一名隻身留美的大學生,還得半工讀的賺取微薄的薪資,來之付自己的學雜費,一個獨力的新女性,讓我不尤得對她起了幾分的好感.....
回應 20:Chin 2000/06/01 04:11

想必已經明白,妳我將何去何從,即使異地而居。想念不需要藉口,不用通關簽證,無時無刻都可以飛到屬於妳的王國。
Promise me.這是我的承諾,等不到妳的回答,這句話游移難定。
希望它出自妳口,否則我會絕望~~在不明不白…
1 / 5
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan