紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6236429
在線: 19 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:4892 回應:94 推薦:0
引言:Blue77 2000/05/10 17:22

那晚,我瘋狂地跑到天母喝了一夜的咖啡,看人上網,聽人打屁,聽見收音機中傳來詭異的"馬提琴"聲,我想了很多…

驟然的東北季風我不覺得冷,令人顫抖的反倒是空調的威力,還有那不願讓我握的手…

. .
回應 21:阿璐 2000/06/01 04:11

這次來美國出差一部份是想要遠離這令人窒息的一切,從現在開始,也許更該好好思考於妳~~
還好我找到了理由可以告訴妳:讓我們彼此好好冷靜一下吧!也許這一次我們都更能明白,此去該何去何從。
回應 22:Blue77 2000/06/01 04:12

是的,距離遠了,情感卻濃。
空間阻隔不了妄想
時間洗脫不去印象
沒有妳的日子 紐約如同北大荒
午夜吶喊~~
我要我的高雄港
回應 23:晴晴 2000/06/01 04:12

鈴~~~~~~~~~~~
一聲電話聲打亂了我的思緒~~~~~~~~可是,現在不是在飛機上嗎?怎麼會有電話響呀!!!!!!
原來是我想電話想瘋了,是警鈴啦~~~~什嘛!!警鈴,救人喔!快來人救我~~~~~~~~help,help me now~~
回應 24:Chin 2000/06/01 04:13

空服員的反應總是慢半拍~~
夢醒時刻,一切已遠,此刻要緊的是設法求生。
看到艙內乘客慌忙無助,我居然傻笑起來。
無非是一場夢,有人短暫作了幾天,有人卻要一輩子跌進夢中無法自拔。
夢醒時分就是告別人生的時候,想來不晚,真的不晚…
回應 25:Chin 2000/06/01 04:13

拉開旅館房間的窗簾,此刻映入眼簾的不是初露的晨曦,而是皚皚的白雪,費城的秋天很冷。
音櫃裡擺放著是三O年代的鄉村音樂,一些藍調樂章,有種時空陷落的錯亂。
服務生送來一壼醇香的摩卡,依稀和著雪季裡的白茫,飄著曼妙的煙波。
點燃一根菸草,細數雪花的斑落;這情境死而無憾。
該不該去想,那陣不堪回首的過往,思緒不覺跟著煙霧迷漫,我的心也隨之散落~~激盪在未知的夢幻…
回應 26:alice 2000/06/01 04:14

有時晚上夜深人靜,腦筋就想如果一切早一點發生,
可能現在的我們就不會如此痛苦,更不會兩地相思,
更不會妳嫁他人,如果有可能或妳願意我可以當妳的
地下情人,更會把握我倆相處的短短時間.
回應 27:小親親 2000/06/01 04:14

哈哈~有時想想,還好不是白天,可是現在的美國確實是白天沒錯,莫非我在作白日夢?
回應 28:螞蟻 2000/06/01 04:15

曾經妳愛我,那麼深刻,要我如何能轉身就忘?....紐約的天空並沒有比台北更遼闊,妳,也沒有比從前沈默,都已傷痕累累,妳到底還要我怎麼做?曾經已是曾經,再收拾也只剩斑駁的回憶,此刻我只是走著~~~~走著走著,企求妳的眷戀及不捨,企求老天賜我一片蔚藍的天空,如果我的淚,因為來不及攔阻而落下,請妳把它鑲在此刻晦暗的時空,字字言語,也請妳把它沉埋深鎖,若妳不復返,那我答應過妳的~~~~也不用等待~~~~
回應 29:Chin 2000/06/01 04:16

先別想這些,今天是她的生日,先祝她生日快樂吧!
回應 30:a-ma 2000/06/01 04:16

如果早知道今天...
當初為什麼不多放點心在我身上..
遺憾的是我早已經不在是你眼中長不大的孩子
~或許就讓時間讓我們忘記那段不可以的回憶
回應 31:小薇 2000/06/01 04:17

是!是該忘了惱人的它
我要追回這段期間 所有的掙扎的錯
好好的愛我生命中的第一個女人
雨荷~我不會讓你的生命 如你名字般的哭泣著
曾經讓你出軌 走出片段
爾後我將生命的重心轉駕到你的心谷
駐進你曾為我而開的花卉心
I LOVE YOU FOREVER.
I WAITING FOR YOUR LOVE...
JUST DO IT
搭上回台灣的早班的飛機
耀陽也充斥在我腳下
一夜的思索 我竟全然而獲想通了
吾生摯愛~FOLLOW ME
回應 32:南方 2000/06/01 04:17

費城的清晨很冷,落葉飄零,別緻有味。過往的黑色人種與皚皚的白雪,色彩實在不搭調。
突然想起巧克力聖代的風味,心頭一陣寒顫…
我是否該回去了?一個問號油然而起,她的倩影依稀猶在,卻已經模糊,也許該趁機忘了吧…
回應 33:南方 2000/06/01 04:17

想當初~~我離開故里,來到黑白混居的環境都是為了雨荷;如今登上歸途,重回家鄉的懷抱,也因存有一息對她的眷戀。
雨荷呀雨荷,到底是什麼迷人的魅力,讓我失落在這位甜姐兒的浮水印中?
回應 34:小薇 2000/06/01 04:18

真愛無用質疑 我愛你也只因我愛你
再美的春天 也抵抗不了你的花般的笑靨
也許你就是今生駐進我花房的精靈
甜靜而柔和的妳 真令愛不釋手
我願用我一生的手 填滿妳那張空白的紙
黑白的人生 似乎也被滿腹柔情溶為彩色
只因你....讓我存在的理由...
回應 35:Chin 2000/06/01 04:26

一趟毫無章法的行程,浸浴在冷冽乾澀的空氣中,意外有種蛻變的灑脫。
踏上熟悉又未知的土地,腳步既輕快也躊躇。
這裡的白天很陽光,不願再迷思夜晚。
何彷捨棄咖啡香,來杯香濃的奶蛋白,想必會更健康。
免稅店陳列的櫥窗,一樣樣挑動我的心房,是否該灑脫地解放,讓自己不再活得羈絆…
回應 36:Chin 2000/06/01 04:26

台北的交通一樣混亂,空氣依樣是熟悉的混濁。
沈浸在冬的腳步中,有種異樣的渴望。
期待夢幻的小木屋有張溫暖的雙人床,被中有兩人淋漓過後的體香。
一個人走在秋後的大街,想像妳的衣裳;復興北路沒有楓葉,找不到那條昏黃的小巷。
Sound 服飾沒有折扣,也沒有所謂的黃金馬桶。
不知不覺~~從深秋走到立冬,我們依然沒有見面。回到家,陪伴我的仍然是孤寂…
回應 37:Chin 2000/06/01 04:27

為什麼那麼想念她,卻始終說不出口?
她的手是那般地稚嫩,稚嫩得令人心慌。
她的唇是那般地誘人,但我無福貼近。
如果懂得欣賞才是真愛,至少會是甜蜜的遺憾。
遺憾…遺憾…漸漸刻蝕記憶,串起每一個失眠的夜晚。
好想大聲吶喊,在時空迴盪的蒼穹,擁抱她的名字,至少擁有一刻的成就感…
回應 38:Chin 2000/06/01 04:27

悄悄地…Y2K即將來臨,當時約定的字句依然如新。
看一場電影需要這樣的折難,我依然在等。
說過要放棄,但果真願意。
如果能找回妳的真愛,我 當真祝福。
如果妳沒有,我也願意再等。
倒數跨世紀,我沒有喜悅;我的心早就飛逝在一九九九的歲月,任一個時間運轉的日子。
我知道~~我會離妳越來越遠~越來越縹緲…
回應 39:Chin 2000/06/01 04:27

曾經過往,既已滿足,還能要求什麼樣的結局。
冬盡春來,春去又回,總是這般循環,耐人尋味。
期待有著美感,所以期待。失落有著回憶,所以曾經。
「你愛我嗎?」這不可能聽到的字句,開始縕釀灰滅。是否該適時忘記,讓它不會發生?
回應 40:小薇 2000/06/01 04:28

ISABELLE~我們見面吧!
深愛著我的你 竟是活在痛苦的回憶中
在我生命中 你織熱的愛
早以將我的心在度燃起
人生有你夫復何求
請原諒感情路上 曾迷失的我
願最初的愛 最終的情
才是我倆最後能有的依歸
望向深夜的天空 繁星點點
明亮的星子 是你雙矇間真愛的擬視
明日的雙人床上 將有著昨夜的烙痕
你將不再孤獨 而我不在退怯
真愛瀰漫散開空氣中....
永遠摯愛你的雨荷  ^^
2 / 5
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan