紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6243176
在線: 7 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:4899 回應:94 推薦:0
引言:Blue77 2000/05/10 17:22

那晚,我瘋狂地跑到天母喝了一夜的咖啡,看人上網,聽人打屁,聽見收音機中傳來詭異的"馬提琴"聲,我想了很多…

驟然的東北季風我不覺得冷,令人顫抖的反倒是空調的威力,還有那不願讓我握的手…

. .
回應 41:巫笛 2000/06/01 04:28

好想聽聽她的聲音,總在掛斷話筒後。她的語氣愈來愈輕柔,不似剛認識時的她。
我知道那代表接受、軟化與迷惘。
不企求能夠感動她的心,她的心是那般純淨;她的言語率真,無法撥弄。
我在電話線的一端,看見她的笑靨;
在夢中聽見她的呢喃。
她~~我永遠的天使,一直陪伴我,在每個失眠的夜晚…
回應 42:Chin 2000/06/01 04:29

不,不,這樣太快了~~
先紀錄下此刻的溫存,讓我擁有她的餘溫。
品味她的氣息,激賞她的美
再向四方膜拜,感謝上蒼的安排。
然後~~~~履行初見時的承諾,看一場電影應該不是渴望,至少聽場音樂會,聆賞攸揚幾何,譜曲永恆的旋律,完美的進行曲,讓我倆的未來沒有休止符,一同欣賞夕陽的美景,那才是享受人生的真章。
回應 43:Chin 2000/06/01 04:29

那感覺很美,曾經失落許久的印象又重現基隆河畔。
挽著她的手,輕拂飄霧,還有什麼比這更令人陶醉?
找回遺散迷失的記憶,這是奮鬥的方向,願掙脫在這般溫柔的陷阱,向嚮往已久的港口靠岸。
回應 44:Chin 2000/06/01 04:32

早晨的雨,下得很不舒服。
去大尖山走走,欣賞一下被清洗過的階台,順便再砌壼文山凍頂,想想近日發生的事…
看看天真的孩童快樂地玩著碰碰車,竟也想要跟去瘋狂一番,哈~~失去的童年是否來得及追回?
在這樣的季節中,居然有彩蛾飛舞,據說是來自日本嶼那國島的品種,直逼福爾摩莎的名品蝴蝶。
大自然純淨曠野的雅緻怎麼也比山腳下那堆四四方方的高樓大廈來得悠閒。為什麼要把自己關在那些水泥盒子中呢?
婚姻是一場錯誤,還要把自己深陷進去嗎?
回應 45:巫笛 2000/06/01 04:32

既然知道是場錯誤,卻無法跳脫桎梏,人生至此還有啥更悲哀的。
一個簡單的迴圈就可以搞死一台電腦,甚至整個網路,想想眼前的情況不正如此…
錯誤的決定不單單影響一個人,會使一大票的人跟著瞎忙一場,想來不僅悲哀,而且好笑至極~~
回應 46:Chin 2000/06/01 04:33

不,這是多麼可怕的念頭…
我希望死後不要再住在水泥的盒子中,海洋是那麼自由,但海洋不是我願意漂泊的方向。
青山有著原始的味道,葬在這裡最好,但山的結構是最不穩定的地形。
不如化為微塵粒子,飄浮在空氣中,馭著輕風,到處流浪,偶爾還可以回到生長的地方,去嗅嗅熟悉的綠草香,感觸一生的挫敗,堅定不再為人的信念,讓自己永遠喪失記憶,在風的腳步聲中~~遺忘…
回應 47:Chin 2000/06/01 04:33

再會吧~~吾愛,今生今世我擁抱夢幻,刻劃挫敗,我品味孤獨,直到未來。
我不速地來,也要瀟灑地離開,親親故土,揮別故人,我,沒有留下紀錄,如同我空白地降臨。
沒有任何約定,我會灑脫;沒有任何負擔,我也不再作夢。
人生果真是一場夢,荒謬不泯的夢。
選擇一個最適當的方式,我要駕風而去,一直到徹底的忘記…我會忘記…忘記…
回應 48:Mobil 2000/06/01 04:33

我決定冷靜思考幾天,好好想著破解之道,寫個解毒的程式自救吧。
回應 49:Chin 2000/06/01 04:34

我用失敗來立碑,用挫折來破壞這一手構築的遺害,既要毀滅一生的追求,還要立個啥碑?
不要讓人來悼念荒唐的過去,我要先毀滅過往所留下來的文字,慢慢地…悄悄地…
噓~~不要驚動任何人,沉沉地睡去…
回應 50:Chin 2000/06/01 04:34

整理一整個晚上的信箱,總算把兩年來所有的信件都刪掉了,想來已經沒有負擔了,但願今天會是個有陽光的日子,一切會是那麼地美好…
回應 51:南方 2000/06/01 04:36

如果只是唱著獨角戲,那又何妨愚昧一下,當是人生的調味品吧。
但既然已扯進一堆人,只有兩種破解之道:
一、自我了斷;
二、玉石俱焚。
第一點恐怕比較不易達成,了斷之前需經過許多相關與不相關的人們同意,不如來個全軍覆沒好了,那就比較容易辦到。
山上的好景緻似乎沒能幫上什麼忙,我終究還得回到水泥盒子,過著另類的遠離塵囂。但,這樣的日子想必不遠了…
回應 52:Chin 2000/06/01 04:40

看來這個小小的願望也告破滅,清晨的天空灑下幾許淚滴,我真的絕望在窗外的迷濛,連老天爺都這麼地幫忙,我還猶豫什麼?
庭院中的兩排野薑花富有生命力地吹奏早晨的奏鳴曲,兩旁高大聳立的南洋鐵樹也加入伴舞的行列,這景象與此刻的心情實在無法連想在一起。
大自然都欺侮我,算了,承認失敗,徹底的失敗,連下定決心要灰心一場的心志都成幻影,我還能如何?
天呀!我到底要如何?
回應 53:小薇 2000/06/01 04:40

生命中的句點無數
每一次的結束 又代表著另一個的開始
每一次自我成長的喜悅 讓人遺忘了來時路的心酸
跳離虛幻的舞台 回歸原味的自己
雖遙遠但是可及的 怕只怕下了果
心頭無力感又再度浮現 遮蔽心靈的開脫
戲子在曲終人散後 顯入出最真實的自己
台前戲下都不甚求有人能懂
只想賣力演到最後一刻
掌聲的迴盪 成就夢想的肯定
人生舞台是否也該入軌跡而行之...
回應 54:南方 2000/06/01 04:40

已經沒有力氣再寫了,就讓它劃下句點吧。
回應 55:chyyo 2000/06/01 04:41

勇敢的告訴自己,再來一次轟轟烈烈的愛吧.是誰說就這樣給他結束的,愛是無怨無悔沒有盡頭.這一生不行,來生再續前緣,這輩子的諾言無法實現,下輩子在彌補,也許我會比你早走,但我不會忘記彼此的承諾.
回應 56:Alpus 2000/06/01 04:42

是的,要讓情感沉澱很不容易,雖然過錯不在我,但週遭的紛紛擾嚷總因我的存在而起,唯有解脫枷鎖才能釋放自由。
脫去人味回歸自然,唯壑達不倦念,才會灑脫。
回應 57:Chin 2000/06/01 04:42

我的日子不多了,沒有時間再玩這些人間的遊戲,為何要苦苦相逼,讓我再度深陷進去。
清洗用過的器皿,只為還它原有的光澤。
洗脫歷來的包袱,豈非找回真我。
我,還是我,終究沒有人可以改變…
回應 58:龍貓 2000/06/01 04:42

對!所謂物及必反,強迫自己的不願,乃是出自內心吶喊,能夠輕易灑脫表示心灰意冷,但有幾人願意放棄所有而選擇回歸ㄋ.
回應 59:alice 2000/06/01 04:43

一切事都操自在我,想要如何過都是冥冥中自有的安排,一切隨緣;豈能放的開呢?
回應 60:小薇 2000/06/01 04:43

若用音符譜出人生樂章
今夜又會是怎樣的演奏曲
明知高低起伏.抑揚頓挫都操之在己身
但心頭卻有著無比低潮的失落感
嘆~人生數十短載
想要有個完美的演出
也許只市永遠到不了的月球夢吧!
3 / 5
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan