紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6189684
在線: 18 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:3310 回應:22 推薦:0
引言:阿水嬸 2000/06/01 05:17

我在鄉下養鴨已有十八年,十八年來未曾寫下隻字片語。
每天看著鴨群嬉戲,忘卻世俗煩憂,這樣的日子也過得清閒有趣。
最近看了很多電視明星都流行起寫寫自己的生活點滴,我也好些心動。想想…自從國中畢業後就沒有寫作的習慣,直到在工廠認識阿水後,才勉強擠出一些熟悉的句子應付過去。
找找以前的傢當,好不容易翻出一本泛黃的情書大全,仔細翻閱,想起那段與阿水拍拖的甜蜜,不盡溼了起來~~~~是眼眶啦~~
想想,十八年來陪伴我老化的不是阿水,而是這群可愛的鴨子,他們記錄著我每日的心情,我是該好好地趁著年輕時,寫下一些感懷…

. .
回應 1:鴨頭 2000/06/01 05:17

話說18年前~~~~~
偶還速一郭辣妹時~~~
阿水~~~~哈~~~還真是大草包一郭~~~~
偶當時要不是一時糊塗~~
被鴨子騙了~~~~
偶也不會把偶的一生交給他~~~
想到這裡
阿水嬸的淚水
如湧泉般的湧出
嗚~~~~~~~~偶不甘心啦~~
回應 2:阿水嬸 2000/06/01 05:18

嗚~~尊訴頁想就頁給它兀卒啦。當俗阿水訴鍋鄉下的憨小孩收,那俗大家幾乎有空就企村外的俗品加工廠給它做工,啊偶就訴那俗潤訴他的。
想當年,第一促企A會,阿水機然抓了一豬鴨主送給偶~那俗偶笑他老土,他也摸著頭一副靦腆的樣主俗在好好笑收~~
偶就訴難忘他送的那豬鴨煮才會悄悄地愛上他的,現在想來偶當俗俗在訴給它太糟糕了收~~
回應 3:晴晴 2000/06/01 05:23

姊狗呀~~ 那豬鴨也沒粗啦!!!看到牠偶就想到阿水哩咧!!怎捨得粗啦!!收以呀,偶就把牠給養起來勒收,還給牠取名叫小親親~~現在小親親還災收,口四呀~~~現在己經老叩叩了,看到小親親這麼給牠口愛,心裏還訴有那麼一點安慰~~牠四偶的回憶ㄋ....
回應 4:alice 2000/06/01 05:24

口訴ㄚ想到和阿水年輕俗光,就心裡乃呦乃呦,炎因
訴有一畜偶和他去陽明山一處空地,救不由自煮地
當場就ㄎ伊鼠起來了,霉想到被倫發現了.
回應 5:小親親 2000/06/01 05:24

啊~~偶花現給它那鍋記錯了,啊不訴陽明山啦!訴那鍋大屯山才對啦~
那俗花現訴下無倫,就給它那鍋乾柴烈火起來,啊姐狗就被一對情李花現了,當俗俗在訴好糗,啊哩給它諸道嗎?
回應 6:alice 2000/06/01 05:25

孩有一畜,那俗年少輕狂,炎本就比較活潑的偶,就撥
弄阿水隱藏內心的激情湖水,炎因素阿水不顧外界的
言語,並和偶離家背景忘卻世俗煩憂,這樣的日子也過得清閒有趣,梅想到就是那一封信,竟燃改變我們的一生,信的內容訴:
回應 7:D.J. 2000/06/01 05:26

<<配樂>>
 月色照在…三線阿璐…
 風吹薇薇…等待耶郎…那襪耶來…
回應 8:南方 2000/06/01 05:26

阿水的爸爸似乎早就識破我倆的姦情…不,是堅情,硬是要拆散這對苦命鴛鴦。
阿水雖不是那種廿四孝的角色,但也懂得不能忤逆的道理,就是傳統的鄉村小孩模樣。
我苦苦地哀求阿水別棄我而去,阿水無奈地抱緊我說:阿麗呀,我也不願離開妳,但妳一定得體諒我呀~
後來,兩人靜默許久,阿水終於打破沈寂大叫一聲:好,我決定了,這隻鴨子就送給妳了,我回去負荊請罪好了…
說完,倆人相擁而泣,阿水搭上午夜最後一班普通列車回家去了…
而我,獨擁著小親親,望著窗外的月色,唏噓難奈…
回應 9:鴨爸 2000/06/01 05:26

「阿水吾兒:
  父前月囑咐你看管的鴨子不知找到沒?你說帶牠去散步結果把牠遺失在村外田野,沒想到你說要出去尋找竟然一去不返,限你三天內出面說明,否則將登報宣佈脫離父子關係。
           父 留  某年某月的某一天」
回應 10:OO 2000/06/01 05:27

O.S.
天黑了,如夢令悄悄來臨,便當(Panda)良了,裡面居然少了QQ蛋~~冰棒也蓉了…
風~~薇薇啊吹~~
坐在列車中的阿水,不盡悲從中來~~嗚地(巫笛)哭了起來~~
回應 11:南方 2000/06/01 05:27

等待啊~~晴~~天的到來,黑夜漫漫,阿水的長夜是漫長,白日是昏暗,他的心,還不走,仍停留在阿麗的身旁…
回應 12:小薇 2000/06/01 05:28

等ㄚ等 茫ㄚ茫 等無心愛人入港~~~~ㄚ~不是啦!是入處啦
圓來我愛的那狗人不是阿水兄ㄋㄟ
我ㄌㄟ!~那我的那狗第一次不小心獻給他說
結果~~結狗~~他就這樣給我照ㄚ喔!
為蛇麼我的命運這麼坎坷ㄋㄟ
難道美麗也是種錯誤嗎?
ㄚ水喔~~~~愛老虎油喔!
我ㄟ麻塞 自麻局賴洩洪而出ㄚ 
七月雪透入心管頭 鎮鎮哀杯...
回應 13:南方 2000/06/01 05:28

想不到蘇練夠投啦,偶的台椅基然給它ㄉㄨㄚ記起來了~~嗚~~苦呀!
為囉忘情阿水,偶結定企給它報名正音班,好好地把狗椅輒練乎賀~~
回應 14:晴晴 2000/06/01 05:29

狗然不粗偶手料,偶一進企那鍋這正音班厚,就看到阿麗也在那裏
~啊~哇出運啊~哇出運啊啦~
揍好之後,偶看到阿麗的身影好美,
想到那叔偶意然姊然地坐上候車,對她真是有萬萬的抱欠與不捨收
,偶又不四故意的....想著想著,阿麗,阿麗她居然給我走鍋來勒。
┌阿水~哩那ㄟ地加┘
┌哇~哇~哇嘸告想哩ㄝ~哩最近嘸好否?┘
┌哇~哇已經嗯係嘻咧口愛妖嬌A阿麗呀啦!......ㄨ~ㄨ┘
┌蝦米!哩花生啥代誌?┘
┌哇已經嘸新啊~地哇A肉逗來,有小阿麗呀~┘
┌小阿麗?啊哩現在不就係阿麗S呀!~那A啊ㄋㄟ┘
┌啪!啪!┘
┌象~象卡哇啪?┘阿水納悶為何和阿麗S說話說到一半
居然有人來打他一巴掌。
原來他們正音班的老師有恐佈的虐待狂,
並有強烈的使命感要糾正同學的發音~而她也就是日後在
鴨林佔有一席之地的~SM天使~
她一腳把阿水踼到桌角~並用高根鞋死命的踩~
像是有深仇大恨般........
為什麼,為什麼SM天使的反應如此強烈?
她的出現會在阿水及阿麗S和他們愛的結晶小阿麗中投下什麼變數?
回應 15:阿水 2000/06/01 05:30

旁白繼續:
屈服於天使的淫威,阿水跟阿麗主好回座。望著阿麗的身影,阿水腦海中不時浮現出兩倫親親鵝鵝的畫面…
但此刻阿麗微凸的小腹,迅即把阿水帶回現實的場景,哇~~哇~~係要按怎應付這款場面咧?
正在煩腦不解之際,阿麗偷偷地回頭瞄了阿水一眼~~
沒想到這個小動作卻被天使老師給它花現,接下來恐怕會有場難以收拾的風暴即將上演~~
回應 16:阿麗給它加S 2000/06/01 05:30

哇~~哇~~失禮啦~~老輸~~啊哇呣係調缸耶啦,啊哇都加哪係越頭企看伊一耶量,啊沒按怎啊哩咧~~
任馮偶怎麼解速,啊好像都沒給它有俗麼作用,天俗老輸還訴一族加哇淫,害哇一時呣災要按怎流~~
回應 17:阿麗屎 2000/06/01 05:31

志勒時準,阿麗俗在凍未屌,基好告阿水一狀,老輸阿水海蛙大芭痘啦.天俗老輸聽到大發雷庭,並叫阿水站起來解釋.
回應 18:莫名其妙 2000/06/01 05:31

拜託哩嗎幫幫忙,是哩柱己發福還怪偶把哩的肚子弄大,天俗老輸請哩明查ㄚ。
回應 19:晴晴 2000/06/01 05:31

阿麗給它加上S一聽到阿水這麼收萬分難堪,連天使老書都給它嚇勒一大跳,因為一向老實的阿水今天不付錢就算了,居然給它死不認帳,外加推謝責任,道倫是飛卡公朗ㄟ呤啊樹~~~~~~~~~真訴有夠生氣了,真想棒灰卡依燒燒ㄟ。不鍋天使老書也不訴沒油得燈,這件訴情還是等基隆河1號,外稱花流終結者的QQ查明後卡來拱吧!
回應 20:Chin 2000/06/01 05:32

天鼠老書一巴掌打得QQ蛋花四濺,偶看了覺得這玩笑開大了,決定向天鼠老書道明原由,口訴又怕萬一天鼠老書也給自己一巴掌,那偶豈不訴要麗水竹流囉…怕怕鵝。
1 / 2
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan