紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6241064
在線: 12 人
普遍級 嘰哩呱啦
- 共有 239 篇文章
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:1159
回應:1
推薦:0
Hits:1014
回應:0
我在找去年從美國汐谷回來的river 中文名叫仁河吧,他是采圓的會員,如有人 知道,請與我連絡chen_tiffany.tw@yahoo.com.tw 《詳全文》
Hits:1152
該公司的員工請出面吧!為你自己也為所以受害人討回公道,別再讓這游女(根本不是人,常說一句:貧賤夫妻百事哀)逍遙法外了。只有你們掌握會員名單,出面為大家解決吧! 《詳全文》
Hits:1943
新鮮世/非洲男搞人獸交 被罰付聘金娶山羊 2006/02/25 15:06 ETtoday 記者管淑平/編譯 非洲蘇丹一名男子與山羊大搞「人獸交」,不料被飼主當場抓包,男子被懲罰的方式,就是娶這隻山羊回家! 山羊飼主亞里… 《詳全文》
Hits:1434
告訴海隔林受害者~負責人王丁慶要娶海閣林福助理~公司還沒營業~可能非法吸金~他這ㄇ有錢娶老婆~而我ㄇ受害者一毛錢多那不回ㄋ~宴客地點在寒軒國際大飯店電話07~332~2000~~~07~336~1600 他喜ㄖ2月19ㄖ 《詳全文》
Hits:1199
我們是一家南北雜貨批發商,也兼賣一些食補料材,在長期與店家交易中,深深感受到家庭消費者的害羞與可愛,明明只要一點點就夠用的料材,怕買少了不好意思或是懶得看店家臉色,甘願多買些回去放到壞,實在可惜又令人不捨! 經… 《詳全文》
Hits:1028
本文轉錄自台大批踢踢網站 新聞上有說:依交通部決定,若消費者捧場意願低,致使遠通電收未能在上路三個月內將使用率拉到4%,等於每天有6萬輛次使用電子收費,將被取消一個電子收費車道;上路一年內未達16.3%,則每… 《詳全文》
Hits:1034
【聯合新聞網】 範圍 實施日 新制 內容 環保 95年元旦 垃圾強制分類 1~3月是宣導期,4月1日… 《詳全文》
Hits:1442
愛滋男洗精生女 台大創首例 罹患愛滋病,也能生下健康的寶寶。臺大醫院利用藥水和抗生素,將男子精蟲上的愛滋病毒清洗乾淨,再配合人工受孕的方式,讓女方懷孕,上個月底,這對愛滋夫妻順利產下一名體重一千多公… 《詳全文》
Hits:1069
注意!!!我們在找一種人,一種認真想多增加收入改變現況且有夢想的人,您是嗎??? http://www.success.idv.tw 《詳全文》
( 15 / 24 )
上一頁 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan