紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6240188
在線: 4 人
分類:普遍級 笑話接力
Hits:2555 回應:7 推薦:0
引言:QQ 2000/07/21 18:38
除了大台北地區有些奇奇怪怪的店與店名外,聽說南台灣也
不少ㄋ,比如:

有泡沫紅茶店叫「監茶院」、「警茶局」;
 有賣檳榔的攤子叫「包二奶」,底下還有一行字──「奶的連線」。
                        (真夠聳動的)

而在高雄地區,聽說有家店叫「狼來了」
 下面還有一行小字:
 「你來了就宰羊,不來還是莫宰羊」──原來,是家羊肉店。

有家簡餐店叫「三民煮藝」;
 有一間褲子大王,很大的招牌上寫著「再大的鳥都裝得下」。

有間路邊攤叫「浮水蚵仔麵線」,隔天再看變成「淫水蚵仔麵線」,
 不知是哪位人客加的。

有家豆花店,名「滿面豆花」;
 有麵店叫「CIT小吃部」(CIT台語「死愛啼」,粉愛說話的意思)
 鳳山市甚至有一間專賣雞鴨的,名字叫「台雞店」呢!

在屏東,有家賣烤肉的叫「烤試院」;
 有間洗頭店叫「立髮院」;
 一間檳榔攤叫「沙豬檳榔」;
 有一間賣雞的叫「停雞坪」。

此外,聽說我們台北的光復南路上有家賓館名叫「來頌」,不知是真
 是假…

. .
回應 1: 2000/07/22 09:32

天母有家QQ肉圓。
回應 2:Henry 2000/07/22 18:57

我還有個客戶
做泰國洗的
叫做金艾妮
回應 3:台灣人 2003/10/06 04:04

我們那裡有一ㄍ"媚蘭交小吃部"真ㄉ唷!!
回應 4: 2003/10/06 06:12

哈哈哈
真的假的??
真是夠了
哈哈哈
回應 5:matt 2004/11/10 01:52

台北還有一家滷味叫 " 大 滷 房 "
笑死我了!!真的喔!!
回應 6:sky 2004/11/10 08:59

我家那邊也有一家叫<大牛比較懶>自助式小吃店....他還故意在<大牛比較懶>旁加了一個反字....請大家反著念
回應 7:奇奇 2004/11/10 21:52

哇哈哈哈哈哈哈哈哈*n次方
1 / 1
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan