紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6236002
在線: 6 人
分類:普遍級 雅文共賞
Hits:3412 回應:31 推薦:0
引言:fifi 2002/07/29 12:50
七月,一個炙熱的季節,但,我的心卻是冷的………..
血,緩緩的順著傷口流下,但,卻感覺不到痛………..
願意傾聽這個故事嗎?
也許你願意泡上一盅茉莉清香,與我一同陷入悲傷的回憶中…………..

緣起~~
百戰聊天室……
遇見了…………
矇矇細雨………

90年1月17日 00:07
在百戰網友的遊說之下,第一次打電話給矇矇細雨
ps:後來才知道,原來生病是晃子…被騙了

90年1月18日 00:50
不知為何,又打了第二次電話耶~~然後不知不覺的聊到02:33呢!!
Ps:還白痴的問感冒是不是好了……

90年1月19日 01:59
第三天了……不過今天還好,只講了34鐘而已,因為你正忙著打麻將呢!!

90年1月20日 01:34
不知是不是為了彌補昨天沒講夠呢,還是怎麼樣?今天竟然聊到03:00
哇~~~明天又要變成熊貓眼了!!! >_<

90年1月21日
第五天……四天以來,沒有特別的約定,但總會在某個特定的時間連絡,
今天,我必需壓抑我的習慣,所以,我失約了……
在那一刻,似乎漾起了一陣不樣的情緒,
今天夜的你,不知是否也和我一樣感到失落呢??

90年1月22日 2:31
我的「壓抑習慣」行動,在你的精心安排之下宣告失敗。
我想,所有一切都是從這裡開始的吧!!!!

90年1月24日
今天是大年初一呢!!!新年快樂!!
遠在高雄的我,還真是多虧了你的陪伴呢~
90年1月25日
今天的你好生氣!!還喝醉了說……我沒有想到你會這麼兇說~~
你還說,以後沒有矇矇細雨了……嗚嗚嗚嗚嗚~~~~
我是不是不該告訴你事實的呢?
Ps: 你答應我不生氣的,你都騙倫……

90年2月02日
台北 大安區 一代佳人
我們第一次見面呢!!吃完飯還到西門町的某卡拉ok點續攤呢!

90年2月03日
探病日
真是莫名其妙,人家好心要去看你耶!還嫌~~也不想想看住在那種鳥不生蛋的地方,長這麼大我也沒企過,要我自己企,要多大的勇氣你知不知啊!!

90年2月10日
天母 黎舍
和好多朋友一起吃飯呢!!不過那應該算消夜吧,都九點多了呢!!
今天算不算是第一次約會啊?呵呵呵~~
不過我發現你還真是童心未泯呢!那有人開車開到到一半,看到好玩的的就下車了!!!消夜後續攤「黎舍」這裡的氣氛真是不錯呢,一直想要來都沒有來成,
今天總算完成心願了呢!!最後還去了新店~~~~ps:到底為什麼要去這裡呢?
我到現在還是搞不清楚,怪怪的地方…怪怪的人……

90年2月14日
今天是西洋情人節呢~獲得了一隻大大熊,真是可愛呢!!
還去吃了碳烤~~~~還去了雙城街的pub~~
頭一回來這,沒想到這裡粉熱鬧呢……

90年2月17日
今天函軒到家裡做飯呢~~~這一頓吃的真辛苦,光是等廚師就等了好久了~~~

90年2月21日
頭一次下了班去你家呢~~一個多小時的車程……

90年2月24日

今天可以說是意外的約會呢~~突然可以出門了呢~和大家一起去吃了好吃的薑母鴨。後來,又去了一代佳人哦!!嘿嘿~今天是你和弟弟第一次見面呢,
瞧你緊張的呢!!!

90年3月17日
居酒碳烤
今天店開幕呢!!期待了一整天,可以喝二杯的時間終於到了,沒有想,竟然切鹿茸切到手……在三軍總醫院的「努力」之下,終於可以去參加開幕了,
結果,醫生說,不能喝酒呢!!鐵齒的你,還硬是要給他喝上兩杯,最後痛的受不了,只好提前離席了,結果,你痛了一整晚沒睡,我也陪了你整晚。

90年03月19日
今天不知為何溜了班,中午託你的福到避風塘大吃了一頓呢!!晚上又企吃了日本料理,哇,陌名奇妙的多了一堆肥肉!!!晚餐後,去V-MIX唱歌呢~~這是我們第一次唱歌哦~~不過你粉悶呢,狂上網~~下次啊,不能和你去V-MIX呢~

90年03月23日
舞光食色
今天的日子粉特別呢!!我們第一次合作的節目首播呢~好緊張……
不過,嘿嘿,還好還不錯的呢~~加油!!下了節目後,還和大家一同去店裡呢~
今天,你又醉了~~~~

90年03月30日
圓環
節目第二集呢!比較不緊張了吧?下了節目後去圓環大吃特吃呢……
……麵線、牛排、可樂、多多、布丁……

90年03月30日
怪了~明明是要去找可頌坊的呢!結果卻去吃了「爭鮮壽司」,不過說真的,這間壽司店不怎麼樣呢~吃完壽司,實再是太撐了,只好放棄藍苺蛋糕的念頭,加上實在是找不到可頌坊,只好將目標轉至冰淇淋了,雙聖的冰淇淋真是不錯呢!!頭一次在台灣吃香蕉船呢~真棒,下次還要來!!!

90年04月03日
今天陪你去三總看手哦~等了粉久呢,以為你又和護士聊的過頭了,沒想到,竟然是要住院……
沒想到一個人待在醫院竟然被欺負說,想到你那生氣的樣子,差點就偷溜去醫院了~~
90年04月04日
探病~~還兼看護呢!!

90年04月05日
本來是不能去陪你的說,不過怕你無聊,還是去了呢!不過還好啦,
好多人來都來看你了呢,還帶著檳榔、高梁等東西,就算我沒企你也不會太無聊啦!而且妹妹也幫你把電腦帶企了呢!

Ps: 一早就看見一個怪老頭推著架子不知要上那去呢!

90年04月06日
今天地震和布丁來了呢~初次和他們見面呢,為了他們的到來,你還特地請假外出去吃麻辣鍋呢!!

90年04月11日
呵呵呵~~真是令人開心的一天~你終於可以出院了呢!!!
Ps: 不過,很捨不得那些小護士吧!!

90年04月16日
凱薩帝宛
第一次到酒店去呢!!裝潢還不錯呢!!
不過實在是不能理解那種地方有啥好玩的呢!

90年04月21日
今天你說了個故事呢!!心有點痛痛的呢~~唉!!為什麼最真的心碰不到最好的人呢?

90年04月28日
第一次去戶外走走了~
不過,這次的新竹之行讓我有點給他失望說,覺得好像被你騙了~好像去玩是順便的,去找朋友才是真的!不過唯一值得安慰的是那一個個肥美的大蛤蜊,真是不錯吃呢!晚上的twins真是不錯玩,醺然薄醉的感覺粉棒呢~呵呵呵
90年05月01日
今天放假呢~偷偷跑企找你~嘿嘿!!嚇到你了吧~~

90年05月06日
居酒碳烤
今天大老遠的去店裡呢~~結果你晚到了不說,還到處做公關呢~更不順的是竟然還被酒瓶割傷了~~然後你還跑掉…生氣中…
90年05月09日
被割傷的腳腫的像鏝頭一樣呢!!只好企看醫生了~不過這忠孝醫院的醫生似乎有點兩光說……

今天是我們第一次坐捷運去店吧!真是不錯玩呢~方便又快速,下回我們就能醬子去了哦~~不過,今天不知要怎麼轉公車,回去研究一下,醬子下回就知道了!!

90年05月10日
你哦~在店裡喝醉了呢!!不過你喝醉了是很平常的事啦!!比較瘋狂的是,半夜偷溜來我家呢~呵呵~~真是剌激~不過,聞了一個晚上的酒味,害我也醉了~~
ps: 怪怪~那時的心臟怎麼突然變的特別有力

90年05月12日
今天被派去店裡支援呢~不過我發現我似乎只能做做花瓶呢~
小吳和倒頭栽也來了呢~~尤其是倒頭栽,粉久不見了說!!

90年5月18日

奇怪了~~
幹嘛無緣無故的生人家的氣
>_<
90年5月19日
今天非常的生氣!!
說好要陪人家去高雄的呢!
結果~~~~
整個熱戀期,大概就是從這裡結束的吧!!
雖然日子不像先前那樣的浪漫、多彩多姿,
不過,這並不影響我們之間的感情,因為對我們來講,一切都是這麼的理所當然,我們不再像是熱戀中的情侶,反到像是生活了一輩子的老夫老妻!雖然沒有華麗的生活,但是卻有著最契合的心!
這樣的感情,似乎沒有什麼多大問題才是,但,我卻製造了問題!!
或許是因為年輕不懂事,或許是自已太孩子氣,有太多的或許,總而言之,我做了很多傷害你的事,等到我發現時卻為時已晚,因為有些事是我永遠也無法挽回的!!即使當我們決定要結婚的那一刻起,我就告訴自已不能再重蹈覆徹,但是事情總是拆穿的時侯,它絕對不是在知錯後就會消失的!!
然後你告訴我你將帶著傷痕累累的心離開我………………………….
一直到那一刻起,我才晃然的明白我是如此的愛你,
我不想失去你,不想離開你,但是,我要拿什麼去留住你呢??

太習慣有你,所以沒有認真把你放在心底
太依賴著你,就算有你在我身邊我也不言語
是我辜負你,因為沒有在乎你對我的關心 
如果還來得及,讓我可以重新面對重新愛你
直到你說你要離去,這世界突然變得沒有一點意義 
我發現自己,不懂得珍惜,誰會像你付出這樣的感情

我真的不想離開你、真的不想,如果能夠的話,我希望自已可以一直保有愛你的權利,只要默默的愛著你,縱然是毫無回報,也沒有關係!!我一直到現在才懂得,生命裡真的有很多多西是無解的,無論我們多努力解決,也找不到一個不變的定理….,對我來說,唯一不變的,可能是那份對你難以割捨的情感吧!

留下來好嗎?你為什麼不回答?
也許我已沒有任何理由, 再把你留下。
留下來好嗎, 你為什麼不說話?
窗外的雨越下越大, 我怎能放心讓你回家,
你一句話都不說, 一直低著頭不看我,
你眼角閃爍的淚光告訴我你將要離開我
你說過相愛不容易,你說過永遠在一起,
我的心情像是窗外的天氣起伏不定,
你說過愛要珍惜,你說過有我就有你,
當我第一次付出了真心, 你卻已經離開我的生命……..

留下來,好嗎?讓我們重新開始,好嗎?我一直相信我們之間有一份默契,只要我們再次相遇,這份默契就會重新燃起,無論你究竟到哪裡去了、在做什麼,這一份是前世註定的相知,說什麼也不會改變的。

愛情真的會在漫長的等待中出現嗎??
不管會或者是不會,
我,都等待著和你再次重逢………………………

. .
回應 31:King 2007/08/22 12:11

哈哈哈~~過眼雲煙了,現在看來倒是挺好笑的。
回應 30:小樺 2002/08/31 22:13

我的做法也會和美女一樣,祝福你能勇敢的表達自己,追尋自己所愛,即使是短暫,也在所不惜。勇敢去面對吧
回應 29:fifi 2002/08/18 00:27

美女~
謝謝你!

這段日子以來,
我想了非常的多,
我曾經犯了錯,
沒有好好的去珍惜我的感情,我愛的人,
所以,我不想一錯再錯,
雖然,這一條路似乎很艱辛,也很漫長,
但是,我還是不想放棄...........
回應 28:美女 2002/08/16 23:34

親愛滴~

你沒錯
愛他就要去挽回
免的將來..後悔

想他就要告訴他
讓他了解你的心

愛情的道路本來就充滿艱辛
只有了解真愛才知愛的可貴

只有真愛才能長長久久
愛要生生世世永不分離

親愛滴我支持你
勇敢的去追求你的愛...別留下遺憾

回應 27:fifi 2002/08/16 20:24

這是怎麼回事啊?
我很謝謝大家給我的建議說~
我沒有嫌棄啊~
嗚嗚嗚嗚嗚~~~

我只是想要挽回一段感情,錯了嗎?
我只是想聽聽別人的意見,錯了嗎?
難道,我這樣做也錯了嗎?

回應 26:路人甲 2002/08/16 17:31

發表意見還被嫌棄...頭一遭耶...你媽幫幫自己愛po

自己的愛情史問別人意見....還在那.....
回應 25: 2002/08/16 13:17

哈哈..
說的ㄝ是
好像都是一些費言
但鴉的話我倒蠻認同的........
回應 24:呆呆帥 2002/08/13 12:04

好像沒什ㄇ比較有建設性ㄉ建言
回應 23:King 2002/08/09 17:33

「愛她,應該祝福她,不是要得到她」
回應 22:便便猴 2002/08/09 14:49

愛..這種東西不是聽人說一說或是旁人可以幫的上忙的....很多事當已發生了..我想多說是無益的..只要默默的守候在一旁,在他最需要幫助的時候,即時地伸出援手,那就很好.....
回應 21:楚香帥 2002/08/08 19:10

愛是雙方付出ㄉ 一種藝術``其實愛她不一定真滴要留住他`只要有那個心`讓他感受到滴話`其實什ㄇ事情都不必說出口他自然會感受到滴
回應 20: 2002/08/06 23:22

幸福是握在自己的手裡
一旦失去了要再挽回~好難!
除非他還愛妳
你要真的有這個心
不是嘴上說說就可以
真的去做給他看
讓他感受的到妳!~愛他的決心~~

回應 19:ㄚ水嬸 2002/08/03 21:24

我看哦我速老胡塗了啦!
忘記受傷的倫不能粗鴨的說~
難怪中風不願意合好,
搞了半天速不能粗鴨哦~
早說ㄇㄟ~
ㄚ不然醬子好了啦~
ㄚ水嬸我哦暑假大放送啦~
中風ㄟ看你要粗啥,
ㄚ水嬸來ㄎㄧ傳啦!
回應 18:養鴨倫家 2002/08/03 16:57

后唷~

我辛辛苦苦養ㄉ鴨...好不容意養出一點油..(ㄡ不..是一點肉))

就哪麼多人來搶鴨腿唷~~~~~~~賣購搶ㄚ啦

ㄟ害ㄋㄟ....那我要吃哪一個部位ㄋ????
回應 17:咖啡鴨 2002/08/03 16:41

啊~~賀啊~~
鴨腿已經被訂走一肢了~~另一肢~~
嘿嘿~~你要跟中風猜拳啦
這中風傷口那麼多,暫時還是不要吃鴨
鴨肉粉毒的
最好去看小護士塗塗藥會好得快一些
回應 16:呆呆帥 2002/08/03 12:32

烤鴨ㄟ~`烤鴨ㄟ~偶ㄝ要粗拉~我要粗那個鴨腿拉‵2隻大腿都留給偶拉~~哈~~~
回應 15:King 2002/08/02 17:52

哇咧@#%$%
烤妳的頭啦~~
回應 14:ㄚ水嬸 2002/08/02 15:33

現在速怎麼回事啦!
走到那裡都看到小情侶在吵架!
速放暑假了,大家都茵茵美代子哦?
所以就吵吵架來調劑生活是不是啊?
我記得以前我們放暑假都是流行企玩的啊,
現在的暑假都流行吵架了哦??
感情的付出哦,
不是像ㄚ水嬸在秤東西一樣,
非得要秤到兩邊一樣重才口以的啦
現在的小孩子哦,都嘛比較不懂事,
雖然穿著打扮像個小大人一樣,
口速哦,行為跟三歲小孩子差不了多少啦!
都喜歡拿刀互相砍來砍企,
搞的大家全身是傷才高興啦!
口速,別忘了啦,
一刀有兩面,看你們速拿那一面在砍啦,
用不同面,就會有不同程度的傷,
哇咧,偶這個速在說啥啦~
歹勢哦,年紀大了有點………………….
偶速要說啦,每個人都有脾氣,
發洩發洩速沒有關係的啦!
但速不要真的刀企互砍啦,
這和我ㄚ水嬸在宰鴨不一樣的啦,
不用一定要給他一刀快活的,
只要點到為止,
不然到頭來,只會搞的你們自已兩敗俱傷,
知道錯,下次不要再犯,
發洩完,心裡也舒坦多啦,
醬子小倆口就口以一起手牽手來ㄚ水嬸這裡吃烤鴨了啦!
回應 13:fifi 2002/08/02 13:47

奧地利作家茨威格說:「偷來的果最甜,躲起來吃的麵包最美味。」

這段話說出了人性中的灰色情節,但只要稍一不慎,享受甜與美味過,就變成是苦的開瑞。

生命中所犯的錯誤,有些部份可以船過水無痕,
有些部份卻始終佔據在記憶裡,甚或生活中,
時時提醒,想忘卻不能忘。
現在的我只覺得長夜一片漆黑,
而我的人生畫布,也昋是黑暗的彩,
找不出一絲的光亮。

現在,我只希望,
生命中所犯的錯誤能用彩筆塗去……………………
回應 12:中風吳 2002/08/02 13:07

人與人之間ㄉ想處是互動ㄉ.....
你用一個你來對我.......
而我......
是用一百個我對我身邊ㄉ一個你......

哈.....受傷.....癒合.......
可愛ㄉ中風ㄟ沒受傷唷......
但.........傷口到是不少!

走吧!
離開我ㄉ生活圈子!
記得我跟你說過ㄉ話!
別在我ㄉ生活圈子出現!
>"<

切記!
1 / 2
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan