紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6236234
在線: 9 人
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:4801 回應:40 推薦:0
引言:受害者 2005/08/31 21:50
大家好:
如果您們和我是亞太智通受害者,請您們和台中市議員服務處連絡,我們要組自救會,找江先生主委登記,地址-台中市北區大連路二段246號服務處,把您們的資料投書到這裏,組自救會好嗎
權利是您和我的,不要別人在高興,我們在累-讓他們這些人犯法的事公訴於大眾
. .
回應 40:受害者之一 2013/04/05 10:46

您好:現在才看到有這則!

請問怎樣才可以把錢拿回來!

我的即時  swellfish286  請加我的時侯跟我說是有關是亞太智通的事!

回應 39:勝林 2012/02/13 13:55

我現在才知道有破獲耶   我該怎麼做才能參加分配呢   真的很幹   但是能拿回多少算多少
回應 38:超不滿的受害者 2008/11/09 22:49

我是亞太智通集團受害者,我們控告該女蟲的判決已下來了(貼於文章後方)
也剛好被中時電子報拿去當社會新聞..
被告名字已經直接被寫出來了
黃昭晴   (騙我們時的真名, 以前有別的名字)
黃聖斌 => 黃女稱其姐夫, 自稱"黃兆揚"
傅國華 => 之前根本沒聽過這個人
(我們是提告黃女,其他2人是她提出來的...不過開庭都沒到)

大略如下:

提出告訴     受害時間    攀親帶故關係人                   婚友社
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  
郭男  |  94年11月    92年11月        表哥                  中華民國單身福利協會(台中)
王男  |  95年11月    93年 5 月        姐夫(黃聖斌)            心**戀愛會館(台中)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不過郭男無見到所謂的"表哥"
王男則只見過"姐夫",而不是如新聞寫的還有"傅"這個人
(此人為傅國華,黃女把所有的事都推給他...)
因為該女在法庭呈述的是是非非,帶誰來跟我們介紹都不清楚
故我猜想被她欺騙的應該不只我們2位

本案件起訴時檢察官是起訴3年10個月,結果後來審判長判1年10個月
(對方有請律師幫忙,我們這邊已經沒多餘錢去請律師了,她律師還換過幾個....)

氣的是,她竟然搶在我們之前提出上訴.....我們都還嫌判太輕了..
(我只能說她謊話連篇,認識我們時講一套,起訴前講一套,起訴後又一套...完全沒有悔意,竟然還敢上訴?)

另外我們有提出刑事附帶民事求償,案件已轉至民事法庭
刑事二審和民事求償會分別進行
(不過我們還是沒請律師)

而據該集團子公司應徵的受害者透露(93年6月時)
黃昭晴為其中一團隊"副理"
黃聖斌同為該團隊"協理"
傅國華則算是他們這團隊的董事長之職的

故在此希望如果一樣曾徑被黃女所受騙的人
或是有其他也是盧翔宇集團下的受害者,

可以的話,麻煩跟我聯絡,謝謝~
why0980@yahoo.com.tw

我知道我們被騙很不應該,但還是想爭一口氣,不想讓他們逍遙法外
(另外,94年初盧翔宇在高雄被起訴的整個集團案件"94年度訴字第3245號,往股",有人知道現在到底如何了嗎?)

歡迎轉載~~

新聞連結
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti-News-Content/0,4521,110503+112008101700254,00.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081017/4/17s3o.html

專釣癡情男騙投資股票 詐財上百萬判刑

中時 更新日期: 2008/10/17 04:35 馬瑞君/台中報導

想到婚友社尋覓對象,要當心隱藏的陷阱!卅一歲女子黃昭晴,專門到類似機構「釣凱子」,讓癡情男誤以為要與他交往,再謊稱可購買海外未上市股票投資獲利,得款上百萬元後就閃人。台中地方法院審結,依詐欺罪判處一年十月徒刑。

判決書指出,黃昭晴與傅國華、黃聖斌(檢方另行偵查起訴)等人共組詐欺集團,九十二年十一月間,由黃女出面加入單身福利協進會,認識一名郭男,取得對方的好感後,就謊稱其表哥在位於模里西斯共和國的領袖世界國際企業工作,邀其一起投資該公司股票,郭男陸續匯款近一百七十萬元後,黃女即避不見面。

黃女又重施故技,加入另一家婚友公司認識王男,見對方涉世未深、甚少與異性交往,刻意對其表現好感獲得他的傾心,隨即詐稱,其姐夫投資未上市股票不久後將在美國掛牌上市,安排王男與傅、黃等人見面談投資,直到其交付一百六十餘萬元後,即態度轉為冷淡拒不見面。

法官認為,黃昭晴利用與被害人初識的好感,施用騙術讓其交付金錢購買「太空股」,導致經濟陷入困境,犯後又狡辯無悔意,依詐欺罪判處一年十月徒刑。

回應 37: 2008/02/22 02:44

請問一下我是到今天才知道我也是受害者= =

現在處理來ㄉ及ㄇ??

我應該怎ㄇ做?

我ㄉ即時通raintulip0417

回應 36:Apple 2006/12/08 00:11

可惡的水果叢林
我老公也是被騙了,雖然金額不多,但也好幾萬!如果不賠償的話只好尋求法律途徑,真是太過分了,只好而且當初那個業務還換了電話找不到人,也沒把股票給我老公,幸好我去作廢重新申請~
回應 35:遲來的受害者 2006/08/15 10:45

請問一下....
我是上星期才發現原來我被騙了,騙了2年.....
因為找我買的人,沒有跑掉,有電話還找的到人.....所以之前沒什麼懷疑....
那我現在能怎麼做呢??
可以請教下嗎?
謝謝~~~
回應 34:m 2006/06/19 21:37

請問一下,這些可惡的人各被判多少年,希望他們能真的受到嚴懲,才能為我們這些受害者討回公道。
回應 33: 2006/06/15 01:24

中華民國單身福利協會,現改名春天會館.
羅漢腳,軍人等等單身男子請注意,此協會singleclub現改為springclub地址都沒變,會員都沒變,該協會本人親身經歷被他們介紹的女業務槍手所詐騙近70萬圓,此為事實,該案已由高雄地檢起訴中,94年度訴字第3245號、往股,就是當時的亞太智通領袖世界盧翔宇等人詐騙案,或許這件詐騙案現在跟你沒什麼關係,天知道那時會輪到你或你的親朋好友,小心你們口袋裡的錢別太相信他們收你好幾萬的會員會就會幫你做對的事.
回應 32:干他老木 2006/05/19 23:34

或許這個版沒什麼能見度,建議大家天天貼到泰安休息站,也訧是李泰安的部落格裡去,希望可以讓很多人注意案子被冷凍起來的事實!
回應 31:t.k 2006/05/01 23:35

能留江先生的聯絡電話嗎?
回應 30: 2006/04/26 23:06

都起訴了,想告要自己來,不想告算了吧,誰叫你們講不聴,以為還有餘地?跟你們講起訴受理文號是跟你們說他們己經被檢查官認為有罪,發揮大家的力量,別那天又被那些二十初的白吃法官判無罪,那都白搭!!!
回應 29:731 2006/04/26 21:55

我也是台中受害者,可以跟我說該怎麼做嗎?謝謝
信箱:l620731@yahoo.com.tw
回應 28:小紀 2006/04/26 14:08

我也是台中的受害者,請告訴我目前怎麼處理?謝謝!
回應 27:YY 2006/03/31 15:05

我也是領袖世界ㄉ受害者,
我有試著打去地方法院往股,
可是承辦小姐說不能這樣申訴ㄟ!!
有沒有什麼其他方法...
回應 26:^_^ 2006/03/29 23:39

請問...打這支什麼電話,說轉往股就可以了嗎?
這隻好像是高雄地方法院的電話
我打去時...一時不知道要如何轉接
這要如何辦理呢?
可否交一下...感謝!!!!!!
回應 25: 2006/03/23 14:24

我是台中受害者~0936303218~即時通a140253678@yahoo.com.tw
回應 24:受害者 2006/03/23 14:23

我是台中受害者~0936303218~即時通a140253678@yahoo.com.tw
回應 23:受害者 2006/03/23 14:19

回應 22:受害者 2006/03/23 14:16

我是台中受害者~
回應 21:5566 2006/02/09 13:17

案件現由臺灣高雄地方法院審理中(94年度訴字第3245號、往股)請逕洽該院承辦股(07-2161418轉往股),
1 / 2
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan