紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6240189
在線: 6 人
普遍級 嘰哩呱啦
- 共有 239 篇文章
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:1185
回應:1
推薦:0
韓國人,仇日,恨美,欺台灣。 台灣人,哈韓,愛日,P美國。 你說怎麼辦 ? 別小看自已的力量,每轉寄一次,最後可能影響台灣1/6的人喔。 --記不記得十年前韓國和我們斷… 《詳全文》
Hits:1180
回應:1
您自認龍困淺灘,懷才不遇嗎?人有三等,第一等是創造機會的人,第二等是懂得把握機會的人,第三等是只會等待機會的人,機會只留給主動認真的人,樹的方向由風決定,人的方向自己決定…機會就在這裡,就看您決定要當那種人了…… 《詳全文》
Hits:1093
回應:0
自立晚報 94/07/08 台灣產業推動一波波優退,45歲以上的員工,在銀行逐漸成為稀有動物「幾波優退下來,現在同事們放眼看去,40多歲可說是『稀有動物』,50多歲更堪稱『瀕臨絕種動物』。想到自己隨時可能被優退或逼… 《詳全文》
Hits:1169
好康下載
來這裡看看唷! 《詳全文》
Hits:1169
國泰銀行超優貸18個月只要0.49%
超低18個月0.49%國泰世華信用卡.現金卡.貸款 欲申辦請洽詢 甘婉琳 專員 0955-606-499 《詳全文》
Hits:1095
北京網咖勒戒所成立 軍事管理絕口不提網路兩字 ETtoday.com提供 2005 / 05 / 29 星期日 15:04 大陸學生沉迷網咖問題嚴重,北京當局最近特別成立一所網咖勒戒中心,這裡不但看不到一部電腦,治療期間更是絕口不… 《詳全文》
Hits:1228
詐騙新手法!
詐騙集團新花招:虛擬民宿 裡頭所有連結網頁都是假的,裡面的電話都是留0945開頭的,非一般行動電話;大家要小心! 《詳全文》
Hits:1660
回應:4
$$$輕鬆賺錢的好方法$$$ 請不要離開, 否則你一定會後悔!!! 你肯相信嗎?只要區區500元,你就有可能是下一個「百萬富翁」。不要 不相信!?因為;有許多人賺到這個價錢也成了人人夢想中的“好額人”(台語) … 《詳全文》
Hits:1101
玩法:朝著箭頭指示的題號下去走 開始→相信命運之說? 是→1 不是→2 1 喜歡恐怖片勝於愛情文藝片? 是→3 否→4 2 … 《詳全文》
Hits:1117
截至警方破案並告知被害人為止,被歹徒『性侵害』的被害少女,還不知道自己已經被性侵害了。 偽裝型迷姦食品飲料最最可怕的藥效如下: (1)無異味或苦澀味,15分鐘內產生頭昏、全身發軟並昏迷的藥效反應。 (2)發生藥… 《詳全文》
( 16 / 24 )
上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan