紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6229183
在線: 12 人
普遍級 雅文共賞
- 共有 393 篇文章
分類:普遍級 雅文共賞
Hits:1071
回應:2
推薦:1
難纏的老闆...@@   某日,好老公接壞老婆回家的路上.... 『老公,你今天臉色不太好ㄋㄟ,臭臭的,怎麼了嗎?』 『寶貝,我今天工作不太順利,被老闆"叮"了』 原來,老公今天的工程出了點狀況,雇主方面… 《詳全文》
Hits:1518
回應:3
推薦:0
白癡也者,白無義,重點在癡這個字。 醫學上有定義智商低於某一標準,謂之白癡,但這不在討論範圍內。 一般人習慣以聰不聰明,來判斷白不白癡,這點可以接受。 笨蛋也者,蛋無義,重點在笨這個字。 一般認為白癡與笨… 《詳全文》
Hits:1555
我好喜歡你/Cecilia  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  你還記得我嗎?你心中那一個怪怪的女孩?那一個和你不太熟,卻在一次辦完活動後,怯怯地走到你面前,對你說一聲:「我喜歡你。」又匆匆跑掉的那一個… 《詳全文》
Hits:1432
現在你走在一望無際的大戈壁中,黃沙滾滾的沙漠,似乎永無盡頭。你手上拿著一張地圖,背上背著水壺,當你想喝杯水時,竟發現,水壺空了,你很可能渴死在沙漠裡 A.忽然間,你定睛一看,在你面前的沙堆中竟然有一個… 《詳全文》
Hits:1541
回應:1
好男人都是別人的男朋友.如果妳有這種症狀.永遠覺得別人的總是比較好. 而自己缺乏探險的勇氣.那麼.出社會時妳也很容易會發現. 好男人總是別人的老公.所謂:親愛的.別人的... 你在尋找什麼樣的人.… 《詳全文》
Hits:1577
「老公,你愛不愛我?」小玉黏到男友身邊,甜甜地問著。  「愛啊!」男友爽快地回答。  「那……你會愛我多久?」小玉用指尖在男友胸膛上刷爬著,愛嬌地又問。  「很久很久。」男友笑了笑,像是習慣了小玉不定期… 《詳全文》
Hits:1457
「有人說大多數的女人,都是先愛上愛情,才愛上男人的。」妳說。 「那你是哪種女人?」我問。 「我是先愛上了自由,才愛上愛情的。」妳回答。 「我要的愛情就像放風箏,你是放風箏的人,我就是那風箏。風箏是屬於… 《詳全文》
Hits:1218
不論你是不是主管,都該避免犯這種錯誤! 一個生物老師,發下考卷,讓全體生物科學生作答。 這考卷讓他很得意,因為他費了九牛二虎之力, 拍了好幾張照片,摘取某昆蟲的一隻腳,放大, 印在考卷上一整張考卷… 《詳全文》
Hits:1463
年少時候,我們是不肯隨便愛上一個人的。當一個男孩子愛上了我,而我也覺得他不錯。那並不代表我會選擇他。 是的,他和我很談得來,我們相處融洽,他遷就我、疼我,他的條件很 好。然而,我要找一個我很愛很愛他的… 《詳全文》
Hits:1439
該是想念 該是實現 該是被愛的喜悅 走過隱瞞 走過期盼 走過不安的等待 就是這種距離 是我想你的距離 就是這種魔力 讓我愛你的魔力 蔓 延 , 無 止 盡 。 如同刀 劃過我的頸子 染上了禁忌的血 寫下永恆的誓言 我的雙… 《詳全文》
( 6 / 40 )
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan