紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228853
在線: 7 人
普遍級 雅文共賞
- 共有 393 篇文章
分類:普遍級 雅文共賞
Hits:989
回應:0
推薦:0
生命中的一塊跳板 我們都曾經以為,有些事情是不可以放手的。 我們不會放棄一個人。我們不會離開一個人。 我們不會讓一個人離開我們。 我們不會讓那個不愛我們的人得到自由。 我們不會忘記。 是的,我們… 《詳全文》
Hits:1004
轉貼 《從哈佛到南加大》問世間,情為何物? 永芸 這是我第一次在西來寺過年。大年初一,我在客堂,幫忙解「法語」(佛教不抽籤,但以大佛法語方便一般信眾,問難解惑)。來者信賴法師,虔誠告解。我以旁觀者… 《詳全文》
Hits:1001
回應:3
有個耶誕節前,趙自強擔任家扶基金會與M&M巧克力合辦「千禧圓夢」活動代言人,幫助重建區兒童撫平心靈上的創傷,無意中說出一段他和一位小血癌患者間的感人故事。 趙自強說: 「12年前我無意間幫助了一個患有血癌… 《詳全文》
Hits:983
回應:1
我喜歡淡淡的想你 我喜歡看樹枝上那淡淡的嫩綠。 它是春天的使者,它是清晨的開始, 它是朝氣蓬勃先驅,它提醒你現在是雨後的潔淨與清新…… 我追求淡淡的友誼。是朋友,卻不常常見面, 偶爾電話中淡淡的一句… 《詳全文》
Hits:958
企業無情,人才不忠 明碁電通童文池協理在某研討會中說了一句話: 現今企業和員工的關係可以用 8個字詮釋 「企業無情,人才不忠」。 「人才不忠」或可說是事實,因為真的有人就是逐股票而居的那種人,但企業經營也… 《詳全文》
Hits:1026
回應:1
起風時,喃喃不停是我思念的傾訴 靜止時,默默無語是我無言的祝福 世界上最遙遠的距離不是生與死 而是我就站在你面前你卻不知道我愛你 你比我幸福 因為你能選擇愛我或不愛我 而我只能選擇愛你或更愛你 你想要自由… 《詳全文》
Hits:961
評分(joke) 上次看電視 于美人講到當老師最困擾的 就是不知道要怎麼給一些怪學生評語 評得太糟 家長會來找麻煩 所以如果那個學生愛睡覺 她就會評"喜好沉思" 如果學生上課愛講話 她就評"活潑開朗 勇於發言" … 《詳全文》
Hits:1010
男孩說: 我希望...妳可以看到這篇文章 因為...妳只要...看過三遍 妳就會懂...我在等妳說三個字 我可以...為妳唱三首的情歌...雖然我現在還是音痴 我可以...為妳打三篇的論文...雖然我現在只會注音 妳要知道.… 《詳全文》
Hits:967
「做事難,做人更難」,做人真難嗎?也是,也不是, 關鍵在是否有一顆細膩的心。 那天一大早,我們兄妹趕著參加一位長者的告別式, 通常在車上 我都備有紅、白包袋,偏偏那天白包袋用罄。 怎麼辦?大清早的,又是鄉… 《詳全文》
Hits:1013
A型的人---擔心明天怎麼過 B型的人---享受今天怎麼過 O型的人---看準今天怎麼過 AB型的人---今天明天都能過 【追求】 追求A型要用纏功---以時間換空間 追求B型要用柔功---以靜制動 追求O型要用氣功---以… 《詳全文》
( 10 / 40 )
上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan