紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6229183
在線: 7 人
普遍級 雅文共賞
- 共有 393 篇文章
分類:普遍級 雅文共賞
Hits:853
回應:1
推薦:0
九九一族「ㄐㄧㄡ ˇㄐㄧㄡ ㄧ」 有位國王,天下盡在手中,照理,應該滿足了吧 但事實並非如此 國王自己也納悶,為什麼對自己的生活還不滿意 儘管他也有意識地參加一些有意思的晚宴和聚會 但都無濟於… 《詳全文》
Hits:1138
回應:2
轉貼半個屁股/多做少說                ‧王文華 剛到史丹佛念書時,發現教室的設計很特別:劇場式階梯、馬蹄型桌子,坐下來,看到桌上有一條長長的細縫。 白蟻蛀的嗎?怎麼可能這麼整齊!「這… 《詳全文》
Hits:827
回應:0
一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼? 「你覺得一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼?」 這是我在紐西蘭採訪時 同行一位美麗女子問我的問題 我覺得這問題很有意思 於是也拿它問了許多人 答案… 《詳全文》
Hits:926
有一天,一名大學教授到一個落後鄉村游山玩水, 他僱了一艘小船遊江,當船開動 後 教授問船夫:『你會數學嗎?』 船夫回答:『先生,我不會。』 教授又問船夫:『你會物理嗎?』 船夫回答:『物理?我不會。』 教授又… 《詳全文》
Hits:1169
永遠 不是誰都說的出口的海枯石爛、地老天荒。 老婆婆的個子不高,但很胖,走路時需要手杖支持。 每兩個月老公公便伴著老婆婆回來覆診。她患有高血壓。 某夜,老婆婆左邊身麻痺入院,電腦掃描顯示右腦出血。 我… 《詳全文》
Hits:1028
孵不出豆芽的男子 感謝~慵懶的貓兒提供~ 一個美好的故事,與工作道德操守有關,也曾深深感動我。 那是義大利一個電信公司招考部時所發生的一段小插曲。 據說,招考部的筆試結束後,這家公司發給所有甄… 《詳全文》
Hits:896
愛變
★ 總以為,今天愛,不代表明天還愛;明天還愛,不代表後天還要愛。 當日子一天天過去,愛的感覺可能日益增長,自然也可能日漸消褪。 所以,誰能保證愛是不會變的呢? 在這個世界裡,人與人的相遇愈來愈頻繁,似乎… 《詳全文》
Hits:840
感謝"慵懶的貓兒"提供 有一位青年畫家,在還沒成名前,住在一間狹隘的小房子裡,靠畫人像維生。一天,一個富人經過,看他的畫工細緻,很喜歡,便請他幫忙畫一幅人像。雙方約好酬勞是一萬元。一個星期後,人像完成了… 《詳全文》
Hits:947
潔白的木槿花
[轉] 一到夏天,院子裡的木槿就開花。 母親一見潔白的木槿花,就會眼含淚水,哆嗦著說:「我那時好糊塗,好糊塗啊。」 我5歲那年,右腿忽然青腫了一塊,痛得我成天哭喊。 母親見我熬不過,就背著我去廖醫生家。 廖… 《詳全文》
Hits:883
〔轉貼〕 一位做電視企畫 採訪的朋友說: 常常需要加班,日夜顛倒。 因與家人同住,所以他媽媽常會擔心, 他念他:要記得吃飯,別太晚睡, 開車要小心等等。 這樣的嘮叨每天反覆好幾次, 朋友已見怪不… 《詳全文》
( 13 / 40 )
上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan