紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6239011
在線: 8 人
普遍級 雅文共賞
- 共有 393 篇文章
分類:普遍級 雅文共賞
Hits:1197
回應:0
推薦:0
放開一點、簡單一點、單純一點;集滿三點,就會開心一點! 郭台銘,他最近在接受訪問時,記者突然問他覺不覺得自己是皇帝? 郭台銘說:「我不是皇帝,我是地瓜!年終晚會我都是扮地瓜或聖誕老公公,不會扮皇帝,很… 《詳全文》
Hits:1469
回應:1
我的女友很優秀、很出色,直至如今我仍想不出對她能夠不一往情深的理由,她的優秀讓我對所有感情的誘惑都不屑一顧,我們深深的愛著對方,在校園那段美麗而又浪漫的日子裡,我們身旁全是羨慕的眼光。曾有一個喜歡我的… 《詳全文》
Hits:1069
天空飄起了絲絲細雨~ ~在遠方的天空確閃爍無限的星光~ ~那遠方的妳現正在做什麼呢~ ~在那遠方的妳是否也正在眺望我的上空呢~ ~風景依舊人事卻已全非~ ~在同一個城市~ ~… 《詳全文》
Hits:1159
『愛情是沒有課本的, 你不能套用別人戀愛的方式,在自己的感情裡。』 身邊的朋友感情世界風裡來浪裡去, 有腳踏兩條船還不快刀斬亂麻的、 有感情一直很好的, 有平平淡淡的在一起, 又安安靜靜的分手繼續當朋… 《詳全文》
Hits:1096
想法簡單,生命更寬! 文/吳若權 人生有好多難關,課業的難關、感情的難關、工作的難關、健康的難關…… 想要過關,的確需要很多豐富經驗和專業知識, 但別忘了一個小小的訣竅:及早把人生的路拓寬! 個性像… 《詳全文》
Hits:1383
他是個愛家的男人。 他縱容她婚後仍保有著一份自己喜愛的工作, 他縱容她週末約同事回家打通宵的麻將, 他縱容她擁有不下廚的壞習慣? 他縱容她在半夜挑逗那已沉睡的身軀, 他始終都扮演著一… 《詳全文》
Hits:1309
回應:5
他,叫葉子,本名叫葉家民。 認識他是在寒假剛過完的一個溫暖下午。 照慣例進了麥當勞點了中杯健怡,找到老位置。 早春的陽光也很舒服,拿吸管時一個不留神,把我裝零錢的小錢包給掃到地上去了。 彎身,小錢包並不是… 《詳全文》
Hits:8706
因為單位下個月有人要離開,所以請管理部幫我開104的職缺看了一百多封履歷表,就在看到眼睛要脫窗的時候沒想到發現這封履歷令人耳目一新,在此跟大家分享一下 千萬要拜讀一下他的自傳喔 【 個‧人‧基‧… 《詳全文》
Hits:1210
他就是不愛妳! 康健雜誌 75期 文/蕭蔓 圖/鄭佳玲 電視上,正在播放「追殺比爾」女主角烏瑪的一部舊電影:她走進酒吧,引起所有男人騷動,其中一個問:「她有男友了嗎?」另一個回答:「你開什麼玩笑,這種女孩,… 《詳全文》
Hits:1190
家中有70多歲的祖父母, 但陪伴他們的時間真不多, 心中常常感到歉疚. 雖口說最重要 的是陪伴他們的質素, 無疑老人渴想的是兒孫在身旁的窩心感. 希望大家在以下的文章 得一些提醒, 願神大大的賜福給每個家庭! 老人安養… 《詳全文》
( 16 / 40 )
上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan