紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6243609
在線: 4 人
普遍級 雅文共賞
- 共有 393 篇文章
分類:普遍級 雅文共賞
Hits:1061
回應:0
推薦:0
「假使你失敗了,可能會失望; 但是假如你不去嘗試,你便註定毀減。」 比佛利.席爾斯 【小故事值得您省思一下】   有二隻青蛙不小心掉到一桶牛奶中,其中一… 《詳全文》
Hits:950
回應:4
我與柚子明天有約   作者:Carousel 18歲,18歲的時候你在作什麼?唸書?玩樂?享受青春?放肆自由?年青,最大的本錢是犯錯,而我這一錯卻永遠無法彌補了! 娟和我青梅竹馬,我們從小一塊長大,只是她在她家長… 《詳全文》
Hits:989
這是12個芝麻小事,但卻是許多員工天大的夢想,主管們,你能做到多少呢? 平日忙碌的上班族,臉上少了光采,精神有些不濟,同事相見,也只是淡淡地點個頭,擦肩而過。上班沒勁,這種情緒像感冒一樣,容易傳染給同事… 《詳全文》
Hits:1663
回應:3
【換個角度想想 】 有一天......一個失戀的人在公園哭泣.. 這時一位哲學家走來...輕聲的問他說"你怎麼啦?為何哭的如此傷心" 失戀的人回答說"嗚~~我好難過為何他要離我而去" 不料這為哲學家卻哈哈大笑.並說 "你真笨"… 《詳全文》
Hits:1291
回應:1
開學第一天,教授自我介紹後,要每位同學主動去結交一位新朋友。 當我站起來環視四週時,有人輕輕拍我的肩膀。 我轉過頭,看見一位滿臉縐紋,個子矮小的老婦人對著我微笑,那笑容光亮璀燦。 她說:「嗨!帥哥,… 《詳全文》
Hits:1252
瑞士有美麗的風光、筆直的公路,頂級的開車享受常使駕駛人不知不覺踩緊油門, 於是在公路旁就豎著這麼一塊牌子: 「請司機朋友密切注意,目前醫師和殯儀館的工作人員正在度假。」 美國西海岸一條公路的急轉彎處,有… 《詳全文》
Hits:1278
回應:1
令人深思!感謝分享! 《詳全文》
Hits:1085
人不會因為獲得許多愛,而覺得人生有意義 卻會因為付出許多愛;而越肯定生命的價值 〔爸~我要出去玩!給我兩千塊!〕 我一邊看著電視一邊說著。 〔昨天不是才給你了嗎?怎麼又花完了!〕 我爸露出些許無奈的神情質… 《詳全文》
Hits:1262
瑞典有一個人名叫諾貝爾。 他在讀小學的時候,成績一直名列班上的第二名,第一名總是由一個名為柏濟的同學所獲得。 有一次,柏濟意外地生了一場大病,無法上學而請了長假。 有人私下為諾貝爾感到高興說:「… 《詳全文》
Hits:1150
趕上班,每天醒來第一件事,我也是跟一般人一樣,趕上班,除了趕路趕打卡,好像沒有其他太多有意義的在清晨發生。 有時,真會發覺自己活著好似就是為了上班工作,為了去將所有時間和生命賣給老闆,然後看著老闆和同… 《詳全文》
( 19 / 40 )
上一頁 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan