紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6237253
在線: 7 人
普遍級 雅文共賞
- 共有 393 篇文章
分類:普遍級 雅文共賞
Hits:470
回應:1
推薦:0
名人用過的東西叫「文物」;凡人用過的視為「廢物」。 名人酗酒稱「豪飲」;凡人多喝叫「貪杯」。 名人略上年紀稱「×老」;凡人年歲再高也叫「老×」 名人與凡人握手謂「親切」;凡人與名人握手叫「巴結」 … 《詳全文》
Hits:1009
文/四維】 聯合新聞網 她大他八歲,愛情這條路走得非常辛苦。 那年,她三十二歲,是個幹練的祕書;他二十四歲,剛從學校畢業,因一通接錯線的電話,他們相識了。 他打電話詢問產品特性,口氣生嫩又有禮貌,接到… 《詳全文》
Hits:835
今天看到一個女記者結束生命的事,感慨良多。去年,我的一個朋友也選擇了結束生命,他是清華大學的博士,在別人眼中,他是年輕有為,前途無量。其實很多人都有孤獨、迷惘、甚至想到此為止的念頭,但並不是所有的人都… 《詳全文》
Hits:899
〔爸?我要出去玩!給我兩千塊!〕 我一邊看著電視一邊說著。 〔昨天不是才給你了嗎?怎麼又花完了!〕 我爸露出些許無奈的神情質問著我。 〔你到底給不給嘛?你若是不給我的話,我就去偷去搶!〕 我翹著二… 《詳全文》
Hits:625
回應:3
[轉]面對鯊魚,男友把女友推進海裡 別因為自己的意氣用事蒙蔽了真相 面對鯊魚,男友把女友推進海裡 有一對情侶,男的非常懦弱,做什麼事情之前都讓女友先試。女友對此十分不滿。 一次,兩人出海,返航時,颶風… 《詳全文》
Hits:878
回應:0
有禪意的對話─ ─ 某君正在屋檐下避雨,突然見觀音撐著傘走過來。 他非常高興,急忙說: 「普度眾生的觀音菩薩,您能否普渡一次,帶我回家?」 「你在屋檐下,我在雨中,簷下無雨,何需我度?」觀音回答道。 某… 《詳全文》
Hits:814
我娶妳就要愛妳的母親,為什麼妳嫁給我就不能愛我的母親! 這篇是由"巴哈姆特"上面轉載來的... 感觸良多 給那些每天抱怨父母的人看看 如果沒有任何感覺 那麼 請容許我說 『孩子,你真不是人』 --------… 《詳全文》
Hits:901
女人婚後,希望有「安定」的生活;男人婚後,希望有「安靜」的生活。 以前,「王子與公主」的故事是童話;現在,「老夫與老妻」的故事是神話。 別人的另一半,像「藝術品」;自己的另一半,像「日用品」。 … 《詳全文》
Hits:875
主動表達愛意時,怕吃閉門羹,這是人之常情。但還有比吃閉門羹更難熬的滋味,那就是~搞不清楚對方到底什麼意思。 這牽涉到判斷的智慧,需要經驗與直覺,如果你真的沒有經驗,同時也煩惱到腦袋空空,毫無直覺感應。… 《詳全文》
Hits:871
文/ 陳玲      剛與男朋友交往的時候,朋友們都羨慕她的好運, 因為男友不但長得一表人才,且還是個碩士。 但是兩人交往期間的感受,她是「啞巴吃黃蓮」,有苦也說不得。 從兩人一開始交往,她就深覺自己在很多方… 《詳全文》
( 14 / 40 )
上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan