紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6238555
在線: 7 人
普遍級 雅文共賞
- 共有 393 篇文章
分類:普遍級 雅文共賞
Hits:1302
回應:1
推薦:0
燕雀焉知鴻鵠之志?! (已婚未婚都值得看) 我先生一直在外商工作,出國開會,晚上應酬是常事。我們結婚一年小孩就出生了,我先生工作更忙,而我剛好也轉換一個新工作,早上7點半要到公司開早會,聽解盤。我一個新手媽… 《詳全文》
Hits:1379
回應:1
摩托羅拉公司應徵員工.... 一生受用的題目 > 如果我們能放棄一些固執、狹隘,和優勢,我們可能會得到更多,這是摩托羅拉公 司 > 招考新員工的測試題,其中的一題: > 你開著一輛車,在一個暴風雨的晚上,你經過一… 《詳全文》
Hits:1167
回應:0
感情的開始... 有人會想用承諾去套牢一個人 有人會想用行動去感動一個人 有人會想用甜言蜜語去迷惑一個人 我們會發現 年記越是小的越是容易給承諾.. 像是我會愛你到永遠, 我永遠都不會變心 但等年紀慢慢大了.. 我們卻… 《詳全文》
Hits:1190
富翁、富婆所共有的特質 (1)愈羅曼蒂克的人,愈能發財 想成為富翁,一定要有非常強烈的賺錢慾望。而現實的金錢,也是用來滿足個人慾望用的。羅曼蒂克的人為了實現人生的夢想,也就充滿了鬥志,這… 《詳全文》
Hits:1773
回應:4
長得很像女生1-2 作者:鏡子 我已經不只聽過一次這句話了。 從小到大,我一直常被誤會為女生,即使上了高中,居然還會被男生寫信來追求。 這也是沒有辦法的事,大大的眼睛,長長的眼睫毛和瓜子臉, 雖然是短… 《詳全文》
Hits:1157
客服工程師:您好,有什麼我可以為您服務的嗎? 顧客:嗯,我考慮以後,決定安裝「愛」。你能夠一步一步教我怎麼做嗎? 客服工程師:可以的!你準備好要安裝了嗎? 顧客:嗯,我不是很懂技術,但是我想我準備好… 《詳全文》
Hits:1081
自然 這是幾年前發生在台南縣, 一所位於鄉鎮國民小學的真實故事。 裕熙是一個右腳患有小兒麻痺症的小孩, 他父親為了要讓他自立起來,從小就教他學會騎腳踏車。 他也清楚知道不能因為自己有一腳不便, 要… 《詳全文》
Hits:1004
小貓長大了。 有一天,貓媽媽把小貓叫來,說:「你已經長大了,三天之後就不能再喝媽媽的奶,要自己去找東西吃。」 小貓惶恐的問媽媽:「媽媽,那我應該吃什麼東西呢?」 貓媽媽說:「你要吃什麼食物,媽媽一時也… 《詳全文》
Hits:1131
自然 有一個乞丐,他的整個右手臂斷了, 樣子挺可憐,誰見了都會施捨。 有一天,他來到一個農戶人家行乞, 女主人叫他先將門前的一堆磚搬到院子後。 乞丐生氣地對女主人說:「你明明看到我只有一隻手, 卻讓我… 《詳全文》
Hits:1059
◎侯文詠  (20040221 快三點半了,我從銀行提領了家裡僅有的一百萬元現金。 「需要紙袋裝嗎?」銀行行員問。 我搖了搖頭,把錢拿在手裡往外走。我當然知道錢財露白… 《詳全文》
( 17 / 40 )
上一頁 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan