紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228853
在線: 5 人
普遍級 雅文共賞
- 共有 393 篇文章
分類:普遍級 雅文共賞
Hits:1579
回應:2
推薦:0
一秒鐘的愛 陳俊宇 永遠記得,妳那充滿稚氣的臉龐 那笑容,吸引著我的目光,使我差一點忘了,來到店裡的目的.回過神來,點了一杯卡布奇諾,坐在靠窗的桌子,望著窗子的倒影,望著妳,發呆,忘了手… 《詳全文》
Hits:1143
回應:1
寂寞,不是出軌的理由 感謝~香~提供 理性的男人真的很有魅力 . 是成熟男人的表現 . 女人帶著孩子出門旅遊去了,留下了男人一個人在家。 女人不在家,男人喝著啤酒,不停地換著電視頻道。 這時,女孩的… 《詳全文》
Hits:1540
回應:4
世界上只有兩種可以稱之為 浪漫的情感, 一種叫相濡以沫, 一種叫忘年之交; 要的是 和相愛的人相濡以沫, 和相知的人忘年之交‧ 也許不是不曾動心, 也許不是沒有用心, 說隨緣太沉重, 說過客太… 《詳全文》
Hits:1058
這是發生在美國的一個真實故事: 一個風雨交加的夜晚,一對老夫婦走進一間旅館的大廳,想要住宿一晚。 無奈飯店的夜班服務生說:「十分抱歉,今天的房間已經被早上來開會的團體訂 滿了。 若是平常,我會送二位… 《詳全文》
Hits:1044
回應:0
感人的故事 我的家在一個偏僻的山村 父母都是面朝黃土背朝天的農民 我有一個小我三歲的弟弟 有一次我為了買女孩子們都有花手絹 偷偷拿了父親抽屜裡5毛錢 父親當天就發現錢少了 就讓我們跪在牆邊 拿著一根竹竿 讓我… 《詳全文》
Hits:925
珍惜愛你的人 當你來到這個世界,她以手臂輕輕抱著保護你.你則以哭個像妖怪的聲音來謝謝她.。 當你一歲時,她餵你也替你洗澡, 你則以長夜大哭來謝謝她。 當你二歲時,她教你走路,你會謝謝她… 《詳全文》
Hits:1101
最丟臉的事 第4名 有一天下午,我困在銀行排隊的行列中,我剛學會走路的女兒,決定要發洩一下她被壓抑過久的精力,開始胡鬧起來,在接收到其他顧客嫌惡和不耐煩的眼光後,好不容易我終於抓住她,我告訴她,如果… 《詳全文》
Hits:1117
回應:0
生命銀行 有四個二十歲的青年去銀行貸款 銀行答應借給他們每人一筆鉅款 條件是他們必須在五十年內還清本利 看到鉅款即將到手 四個年輕人都非常爽快 接受了銀行的條件 第一個青年想先玩二十五年 用生命… 《詳全文》
Hits:1029
回應:3
這年頭--- 老婆是家,情人是花。工資給家,獎金送花。病了回家,好了看花。 離不了的是家,忘不了的是花。常回家看看,別忘了澆花! 這年頭--- 女人漂亮的不下廚房,下廚房的不溫柔,溫柔的沒主見,有主見的… 《詳全文》
Hits:1046
先生一早起來 就頭痛的要死 因為他前一天晚上喝的爛醉回家 他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開 睜開眼後 竟然看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥 然後坐起身後又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊 因為一起床就… 《詳全文》
( 7 / 40 )
上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan