紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6189546
在線: 46 人
普遍級 知性生活
- 共有 81 篇文章
分類:普遍級 知性生活
Hits:10961
回應:0
推薦:0
Hits:1163
為了健康......記得要正常排便便哦! 你的便便正常嗎? 糞便除了是營養被吸收的食物殘渣外,更混雜著體內各處所排出廢物及腸內細菌的屍體,同時也包括新陳代謝過程中,剝落的腸壁細胞。所以,從你的便便就可知道… 《詳全文》
Hits:1314
看了電視才知道,原來,會飛的蟑螂是----懷孕的!!! 他們說是為了保護肚子裡的蛋才會飛 所以.....為了讓家裡的蟑螂別再那麼多子多孫,看到會飛的就快讓牠升天 吧 !因為它肚子裡有好多好多........蟑螂已經快成為我… 《詳全文》
Hits:1514
回應:2
太神奇了!中研院最新研究:抽菸可以抗肺癌 (ETtoday) 2004/06/09 17:00 基因轉殖菸草,抽菸可殺肺癌細胞。  記者葉卉軒/台北報導 什麼!抽菸也可以抗肺癌?這就神奇了!中研院生物農業所副研究員陳惠民… 《詳全文》
Hits:4243
2004.06.07 中國時報 陰毛修整 性感地帶比炫比酷 【文/廖慧娟】 來自白俄羅斯的藝人瑪格麗特,日前身著白色連身泳裝入水,表演擅長的水上芭蕾,但一出泳池,大腿根部的「黑叢林」,透過濕透的白泳衣,若隱… 《詳全文》
Hits:1763
2004.06.07 中國時報 讓你活到不耐煩!22世紀200歲不是夢 【陳進盛/綜合報導】 英國《周日泰晤士報》引述鑽研抗衰老問題國際知名專家的話指出,在這個世紀末出生的發達國家人民平均壽命可能會達到200歲,屆… 《詳全文》
Hits:1140
我的岳母已經七十多歲了,平常非常注重身體的保養,每天清晨除了運動二小時外,飲食方面更力求均衡,尤其牛奶必定「不少於三大杯」,以攝取豐富的鈣質,她心想,這樣縝密的飲食習慣,骨質疏鬆症絕對與我無緣。 可是… 《詳全文》
Hits:1198
接到陌生的電話號碼要回怕上當不回又覺得心裡癢癢的不用再掙扎了 請用 公用電話 回撥 我聰明睿智的朋友想出一個破解之道如下厲害吧 提供一個更簡單的方法......不用記下面那一堆...只要記得....... 所有的付費… 《詳全文》
Hits:1131
提醒您注意: 什麼是RSI? 我在大學的時後,曾經有一位審計學老師印象讓我很深刻。她非常的年輕, 漂亮而且又很有才華。我常常在課堂上想如果她在企業界的話,那真的不得了。 然而有一天,她告訴我們一個故事。她花了… 《詳全文》
Hits:1128
~FYR~ 強化版增加: 一.【身份証遺失的自保方法】 二.【被冒名申請大哥大門號的自保方法】、 三.【信用卡被盜刷、或被冒名申辦信用卡的自保方法】、 四.【信用卡遺失、被盜刷的自保方法】 … 《詳全文》
( 7 / 9 )
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan