紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6235674
在線: 11 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:3438 回應:24 推薦:0
引言:阿璐 2000/06/01 05:06

上個月,特別是地震的那陣子~每個人聞之喪膽、人人自危的大概就是對電梯我了,以前人都是把我擠到爆,現在連看都不想看一眼,這樣也好,讓我的壽命也得以延長一些,平白安安靜靜清清白白地過個好幾天。
不過我的好日子沒有多久...就像台北股市~沒多久又開始熱絡起來了,大家頭腦清醒後,總算還不忘再來把我糟蹋個夠。

. .
支持 請多給貼文者鼓勵,您的回應是最佳的支持。謝謝!
回應 21:小薇 2000/06/01 05:14

市誰是誰偷了我的三秒膠ㄚ
在一陣俇亂ㄠ嚇下 原來剛剛我作了一個夢喔
嗚~~~ 嗚~~~ 我的嘴還是緊閉著ㄋㄟ
厚~~~~
原來害我打不開那個風
是那個巫女的化身
厚~~我就仔 她笑想我那個qq鴨以久喔
不讓我跟它香好喔 
不過一如往常ㄉ 我的真命天子
也就是你們那個所謂的黑馬網子(qq鴨)
在我那不開的唇在ㄅ了一千下
(害我唇又紅又腫ㄉ 好像掛了兩條香腸在嘴上)
哈哈~~~在緊的咒語 不是啦~~市三秒膠
也給它芝麻開門ㄌ~~不過qq鴨你的嘴怎這麼臭ㄚ
你都沒用得嗯奈 漱蔌口ㄇ 還漏出蠻附的黃板牙也
嗚~~嗚~~~ 
我須要幾箱的口香劑 才能找回我曾有的香甜口感ㄚ
回應 22: 2000/06/01 05:14

隨ㄚ??是那個"夭壽西音ㄚ"把偶的三秒膠給偷啦???
~~~~遠遠的聽到了風傳過來的吼聲~~~~
這時電梯立即感覺到後悔....
(原來我誤會風了)電梯在心裡想著...(那到底訴誰呢?)
回應 23:Chin 2000/06/01 05:15

最近花現還有倫在電梯中張貼小廣告的,什麼0204你寂寞嗎?那種,真是無聊透頂了,想必貼廣告的倫自己都已寂寞難奈才會招郎電電給他…
回應 24:麻雀大娘 2009/12/12 10:02

前兩天也不知那來的野戰雙人組(很確定的不是本大樓的住戶呦)

夜半二點...起先還是男的先進來探探....

那時警衛不知摸魚摸到那去了,聽三樓的王大嬸說警衛每次都用色咪咪的眼瞧她..(不知那時的警衛是不是跑到三樓去瞧王大嬸了..)..

見四下無人走到門口手招了招,一個濃妝豔抹、香氣薰人的女人和那男人一起走了進來...(明明就可以薰死一堆的蟑螂和蜘蛛老鼠的味道,為什麼那男人還一直喊 : 妳好香喔~....真不懂人類的邏輯..)

一進到門內兩人就像黏了膠似的一路從大樓門黏到電梯裡,還不忘把電梯門給關上並按下的頂樓的按鍵,這一路往上的時間那女人不知怎麼了嗯嗯阿阿鬼叫個不停....

出了頂樓的電梯時那兩人幾乎...已經....脫光了....

害我不知該....往那兒鑽了....

因我是電梯遇到這樣的狀況,還真的眼不見為淨

2 / 2
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan