紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6234990
在線: 7 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:1717 回應:43 推薦:0
引言:小護士 2002/07/30 23:10

每一天都是一個新的開始,但對小護士而言,每一天的開使,就是另一個痛苦的產生……

縱然小護士努力過要把每一天都過的很精彩,但,天,總是不從人願……

空氣悶悶滴……似乎含了所謂血的味道,一種令小護士窒息的血腥味……

這一晚,小護士遇上一個足以改變她一生的男人…………

. .
回應 1:丫丫 2002/07/31 15:42

小護士隻身的坐在計程車上,
不知是車子隔絕了冷空氣,
還是剛才的驚魂未定,
竟然在這種寒流來襲的天氣冒汗…..。
小護士想著剛才匆匆帶她離開卡拉ok的男人,
他好像是叫ㄚ痣吧?
今天是他們第一次見面呢
回應 2:小護士 2002/07/31 15:44

小護士窩在厚厚的被窩裡,想著那個叫ㄚ痣的男人。究竟發生了什麼事?

為什麼那個叫ㄚ痣的男人會帶著一張被血掩蓋的臉出現在小護士面前?
回應 3: 2002/07/31 15:46

不知道為什麼,翻來覆去的,小護士就是睡不著,
一閉上眼腦海中浮現都是那張被血掩蓋的臉,
不知道那個叫ㄚ痣的男人現在如何了?

他方才好像有留電話給她吧?
反正也睡不著,問問看他現在怎麼樣好了,

小護士在心中做了決定!
回應 4:lavender 2002/07/31 15:52

小護士終於鼓起勇氣撥了電話。

「喂~」電話那頭傳來一個陌生男人的聲音,是他嗎??

「嗯~請問,ㄚ痣在嗎?」小護士終於找回了聲音。

「他不在哦! ㄚ痣他受傷了,醫生現在正在處理他的傷口,所以可能不方便接電話,而且他看起來好像很痛的樣子!妳是他女朋友啊?」

「阿!不是!我剛看他受傷了,不知道他的情況怎麼樣,所以才想說打來問問的,既然有去看醫生,那就好了!!不好意思,打擾了!」小護士匆匆的收了線。

有去醫院,那應該不會有問題了吧?
回應 5:痴心小子 2002/07/31 15:56

小護士在睡夢中,好像聽到了手機的鈴聲。

不會吧,三更半夜的,會是誰啊?

「喂~」小護士半夢半醒的接起電話。

「是我!!」阿~是他,那個叫ㄚ痣的男人

「你~~沒事吧??」這下小護士的睡意全消了,輕輕的問著這個叫阿痣的男人。

「沒事,媽的,那個爛醫院、爛醫生弄的我痛的要死,還把我的傷口弄的醜醜的,氣死我了。」ㄚ痣兇巴巴的罵著。

「不要這樣嘛,我想醫生不是故意的啦………」小護士溫柔的想要安慰這個男人。

「你要不要來看我??」ㄚ痣突然打斷了小護士的話。

「啊?看你?」小護士被他突來的問題給嚇到,沒有反應過來~

「你到底要不要來啦!!」ㄚ痣又兇巴巴開口。

「明天好不好?現在很晚了,你先休息一下,明天我再去看你,好不好?」小護士溫柔的哄著ㄚ痣。

「嗯,一定哦,不能騙倫哦」ㄚ痣突然很孩子氣的要小護士給他保証。
回應 6:kiwi 2002/08/01 15:15

午后。
這麼冷的天氣,實再是不適合出門,算了,既然答應了人家,就要做到吧,於是小護士便決定起床探病去嚕~

臨出門前,小護士才想起,對了,要到那裡去看ㄚ痣呢?他昨天好像也沒提!

打電話問他看看吧!

撥了將近半小時的電話,還是沒有人接,怪了,是這個號碼沒錯啊,都下午兩點多了,沒到理還沒起床吧??再試試吧!
回應 7: 2002/08/01 15:17

「嘟…………嘟…….嘟」

「喂」電話的那頭傳來ㄚ痣的聲音。

「嗯~我是小護士,昨天晚上我答應今天要去看你的,可是我忘了問要去那看你!你在家嗎?」面對著ㄚ痣不太友善的聲音,小護士怯怯的問著。

「不用了啦,我昨天有這樣講嗎?」ㄚ痣一副疑惑的樣子。

「有啊,而且我也答應要去看你啦,說到要做到」小護士不知那來的勇氣,竟然語出反抗著ㄚ痣。

「好啦,隨便你啦,我人在家啦!要來就來吧,到了再打給我」ㄚ痣似乎是被小護士說服了,不過口氣依然是冷冷的。
回應 8:痴心小子 2002/08/01 15:19

放下電話,小護士思考著自已的行為,
不正常,真的不正常,人家都說不用了,
不明白自已為何卻一定要堅持去看他??
不管了,去了再說吧!

「叮咚」應該是這裡吧?小護士緊張的按下門鈴。

「你還真的跑來啦,進來吧!!」來應門的正是ㄚ痣本人。

「隨便坐吧」又是一副不在乎的樣子。
回應 9:小護士 2002/08/01 15:27

小護士找個地方坐了下來,看著眼前的這個男人,
這麼冷的天氣裡,竟然只穿著一件短t恤和短褲,真是勵害。

這時小護士才發現,這個叫ㄚ痣的男人有著很寬很厚的肩膀、均勻的腿,不過肚子大了點到是真的,
但是他的肩膀真的很漂亮,要是能靠在上面應該會很有安全感吧!!

「你在發什麼呆??」ㄚ痣的聲音打斷了小護的思緒。

「沒…沒有啊」小護士不好意思的答著,天啊,自已在胡思亂想什麼啊~~
回應 10:緹兒 2002/08/01 16:07

整個晚上,兩個人都沒有多說什麼,就只是是靜靜的待在屋子裡………

「我該回去了」小護士破沈默道。

「嗯,我幫你叫車吧!回到家打個電話給我。」ㄚ痣依舊是酷酷的開口,不過這回不難聽出言語中的關心。

「ok~好好的照顧自已,還有藥別忘了吃,不然等會兒傷口又痛了」臨走前小護士不忘的叮囑著ㄚ痣。
回應 11:lavender 2002/08/01 16:10

「喂,嗯,我是小護士,我回到家了」

「到家就好……….」

「怎麼啦?」ㄚ痣欲言又止的舉動讓小護士充滿了疑惑。

「沒事,我可以問你一個問題嗎?」ㄚ痣不安的開口。

「你問吧!!」小護士深呼吸了一下,準備聽聽ㄚ痣想問些什麼問題。

「你今天為什要來看我?你不怕我對你怎麼樣嗎?」ㄚ痣一鼓做氣的題出他的問題。

為什麼?是啊,為什麼?小護士在心裡思索著,不知道該怎麼回答ㄚ痣。

「不為什麼吧!就只是單純的想去,所以就去嚕~而且,我不想放你孤單一個人,至於你會不會對我怎麼樣,我到是沒想過,不過你應該是不會吧,不會有男人會對一個沒臉蛋又沒身材的女人有興趣,我說的沒錯吧!」小護士儘量用輕鬆的口氣道。

「哈哈哈哈哈,你這麼相信我啊?」ㄚ痣很白痴的笑著。

「是啊,我是相信你的啊!」小護士不假思索的回答。
回應 12:若依 2002/08/01 16:12

ㄚ痣和小護士的感情不知從何時開始起了化學變化,

明明是兩條平行線,卻又不知怎麼的連在一塊了。

雖然認識不久,但是感情卻濃的化不開,

似乎兩個人都是為了彼此而生。
回應 13:靜子 2002/08/01 16:41

在接下來的日子裡,
ㄚ痣和小護士幾乎是形影不離,
雖然大多數的時間都是在家裡渡過,
不過偶爾在海產店、碳烤、pub、薑母鴨等這些地方裡都不難發現ㄚ痣和小護士的足跡,

此時此刻對小護士來講,日子雖然平凡,但卻很幸福。

想著想著,小護士的耳邊似乎又傳來那天ㄚ痣在ktv裡的歌聲…………….

回應 14:最浪漫的事 2002/08/01 16:49

背靠著背坐在地毯上 聽聽音樂聊聊願望

你希望我越來越溫柔 我希望你放我在心上

你說想送我個浪漫的夢想 謝謝我帶你找到天堂

哪怕用一輩子才能完成 只要我講你就記住不忘

我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老

一路上收藏點點滴滴的歡笑

留到以後坐著搖椅慢慢聊

我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老

直到我們老得哪兒也去不了

你還依然把我當成手心裡的寶

ㄚ痣說,他很喜歡這首歌……。

其實,小護士很想告訴ㄚ痣,

他也喜歡這首歌,從愛上他的那一刻起…………

回應 15:King 2002/08/01 16:51

「三輪車~~ㄜ~~跑得快~~上面座個老太太…要五毛~~給一塊~~你說奇怪不奇怪…」
回應 16:King 2002/08/01 16:54

唔~~
那是隔壁唱的~~
回應 17:最浪漫的事 2002/08/01 18:19

上面的~~~

醬子變的粉難接耶...............

要怎麼接下企啦!!!!

頭痛中.................
回應 18:米奇 2002/08/01 18:49

的確有點給他難接,好吧,努力接接看。

今天的小護士特別的緊張!

望著牆上的日曆,是啊,今天是小護士生日呢!

不知道ㄚ痣會不會有所表示?這一段日子,兩個人已經不像熱戀期那樣的甜蜜與浪漫,

不過,今天好歹也是個不一樣的日子,小護士心其實還有抱著那麼一點點的期待與希望……………。
回應 19: 2002/08/01 19:49

「哇!!!」不知為何,身旁的同事突然驚叫了起來。

「小護士,你的花啦~快去收啊!!」身旁的同事催著早已愣在一旁的小護士。

小護士接下了一大束的玫瑰,會是誰送的呢?

小護士放下花束,打開附在上面的卡片,短短的幾行字,印入了小護士的眼簾:

“108朵玫瑰的意義…………………。 阿痣。”

「108朵玫瑰代表什麼意思啊???」小護士問著身旁的同事。

「不知道耶!!」大家搖搖頭。

這傢伙,不知又在搞什麼神祕了,

108朵玫瑰的意義究竟是什麼呢??
回應 20:丫丫 2002/08/01 19:51

小護士帶著108朵玫瑰來到了花店,
希望花店能幫忙他把這一束花做成乾燥花,
這樣,小護士就能永遠的將它留下來了。

「請問,108朵玫瑰的意義是什麼啊?」小護士與花店老闆溝通完之後,終於鼓起勇問花店老闆。

「你自已看吧。」花店老闆笑而不答,只用手指了指小護士身後的牆。

小護士轉過身,這才看到,原來老闆把送幾朵花代表什麼意思做成了海報貼在牆上啊!
1 / 3
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan