紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6235085
在線: 3 人
分類:普遍級 故事接龍
Hits:3573 回應:33 推薦:1
引言:Anne 2000/06/01 05:34

雨音獨自散步在海灘,腳ㄚ不時被星砂附著著又掉落,她的心情也隨著上下不定,突然,她腳底感覺刺痛,白色的腳印染成了血色,她覺得奇怪.........

. .
十二週年

永久會員設定費從 888 元到 9999 元,12 年來,kiss99 空間增值顯著,值得珍藏。

回應 1:科鴨 2000/06/01 05:34

她蹲下身來仔細檢視足下的一切,嚇然~~
 她跪了下來,一頭烏黑的秀髮飄飄然地吹撫著她那A~浮的穌胸,眼淚「也浮」現在兩對眸柵邊緣。
 「天呀!我到底做了什麼?原諒我,這不是我的錯」
 雨音忖度著細微的聲音告訴自己,我怎麼會如此不小心?我居然作了這種事…
 望著被她踩成爛泥的小蝸牛屍體,她逐漸恢復意識。
「蝸牛怎會流下紅色的血液呢?這太玄了?」
 她決定仔細審視足下發生的一切,逐漸陷入一陣迷雲中…
回應 2:科鴨 2000/06/01 05:35

話說雨音正在發愣時,耳邊突然傳出有人呼喊。
 雨音定神一看,正是男友雷影。
 雷影有著高大魁武的身材,與嬌弱的雨音站在一起,真有小鳥依人的感覺。
 雷影飛速地跑到雨音的身旁,低身輕摟住雨音嬌弱的肩膀並輕吻雨音秀麗的額頭。
 「妳在做什麼?」
 這時雨音才回過神來依偎在雷影壯碩的臂彎,嬌嗔地說:
 「我不小心踩死一隻蝸牛了,可是它竟然流血了…」
 看來她仍然心有餘悸,這一幕真的令她迷惑了。
 雷影尚未會意過來,看看這可憐枉死的小傢伙不自覺笑了起來,那兩排潔白健康的牙齒,此刻有如陰雨中的乍陽,令雨音一下子光明起來。
 「雨音呀,妳居然分不清蝸牛跟海螺,天呀!我們的教育部長是誰呀!哈~哈~哈」
 這一笑,令雨音一時臉上泛現夕陽,臉頰一陣七彩餘虹,且羞且微慍地輕輕敲打著那厚實的胸肌。
 「你怎可笑我,我正解不開它怎會流出那麼多紅色的血液,不要開玩笑了,快來幫我看看。」
 雨音這麼一說,道是把一臉燦爛的雷影給逼上烏雲。
 「妳在開玩笑吧,海螺怎會流血呢?」
 雷影這麼一說,連雨音都不自覺心中一涼,短褲下,裸露而白皙的雙足彷彿抽筋似地不聽使喚來了…
回應 3:yang 2000/06/01 05:35

因為在雨音腳下的沙正緩緩的變成紅色 .
雷影: "雨音" 你的腳流血了!!!!!! 了…
回應 4:酷鴨 2000/06/01 05:35

「哇銬!」搞了半天原來是她的腳流血了,雨音見到自己的血差點昏厥過去,「天呀!我們的衛生署長是誰呀!」
 雨音突然也學起雷影的口氣罵了起來。
 雷影安慰:「可見妳是一位愛護小動物,處處替人設想的好女孩」。
 隨即攙扶雨音坐下,並抬起她的腳仔細檢視傷口。當他輕拍雨音足上的星砂時,雨音突然覺得傷口好痛,大叫一聲「哇!痛死人了」。
 雷影顯得有些不捨地輕吹足上殘餘的細砂,並試圖學起武俠片中的情節,幫雨音吸出體中的毒液。
 當他的唇靠近雨音白皙的腳底時,雷影突然停止進一步行動,因為雨音的腳下並無血液竄出,也未發現有任何的傷口,紅色的血液原來是從雨音方才踏過的砂地中冒出來的。
 雷影黝黑的臉上逐漸呈現灰色,約莫又過了兩奈秒,他的臉一下子就轉為慘白…
回應 5:口木 2000/06/01 05:36

「此地已遭到莫名的詛咒」就在這個時候,一位滿臉瘡疤的老先生杵著拐杖不徐不緩的走來。
雨音和雷影漸漸感受到周圍的不尋常。
頓時, 一聲雷響...轟...
雨音:「啊...老先生你...」
雷影:「天呀!我...」
只見雨和雷一臉錯愕,完全不能接受眼前的事實。
回應 6:-__- 2000/06/01 05:36

只見雷聲過後...老先生已經倒在了地上...
身子下面冒出了一大灘紅色的血跡...
雷影馬上衝到老先生的身邊。
「老先生!你怎麼了?」
此時的老先生已經神智不清,雷只聽到他喃喃的吐出最後的一句話......
「一直修蒙,勃空會來喔.........。」
雷只覺得這句話似曾相似...彷彿曾在一個黑暗的空間裡,聽過這一句話,而且還是日文發音。
發呆了許久...雷才驚覺...
「雨呢?!」
他回頭一看...只見雨還在原地發楞...
但她背後的砂地裡...卻好像有白色的東西爬出...
雷音:「那...那是......」
回應 7:小笨羊 2000/06/01 05:37

仔細一看 ! 天啊! 那!那是一團白色惡心的液狀物正緩緩從沙中爬出.
只見那一團液狀物逐漸凝結變型....
忽然間一陣強光從中閃出...
液狀物竟變成了一隻可愛的小綿羊
更誇張的是.小綿羊竟開口對雷音說:「
回應 8: 2000/06/01 05:37

小綿羊說:「太誇張了,這樣你也能掰…」
回應 9:小魯 2000/06/01 05:37

這時雷影被那白霧所化成的綿羊嚇的退後幾步
好不容易雷影終於擠出幾個字:「綿,,羊會講話」
而雨音則昏倒再一旁
回應 10: 2000/06/01 05:38

綿羊見狀趕緊向一旁的雷說:
 「你這個傻蛋,還不趕快幫她作人工呼吸」。
 這時雷影未及整理思緒,就趕快腑臥下來,準備為雨音進行CPR心肺復甦術。當他抱起昏厥過去的雨音時,突然想起:
 「對呀!我不會作呀!該死的衛生署長。」
 真所謂「書到用時方恨少」,當時為什麼不好好地K健康教育呢?
 就在雷影陷入焦慮時,白羊竟然不見了,牠化為一縷輕煙地不見了。雷影口中一直喃喃地唸著:不見了,白白地綿羊不見了,你這隻爛羊,闖禍了就拍拍屁股跑掉,算什麼善良的動物呢?
 他急著要救醒雨音,只好不管三七廿一了,一張大嘴就「督」近雨音的呼吸道…
回應 11:科鴨 2000/06/01 05:38

就在雷影準備「督」近影音呼吸道之際,突然~~電話響了,雷影反射性的拿起大哥大,心想,什麼節骨眼了才響,就不該帶大哥大來戲水的。
 電話的那端並未應答,雷影拼命地喊叫著
 「喂~~什麼人啊,再不講話就掛了」
 當他掛掉神秘的電話,準備進行CPR心肺復甦術時,電話又響了,雷影沒氣地也不管雨音是否還活著,拿起電話就破口大罵:你到底是誰?
 電話那端還是沒有應答,只微微地聽到一聲微弱的喘息聲,彷彿是女性奄奄一息的呼吸聲,雷影覺得全身的毛孔都矗立了起來…
回應 12:^__^ 2000/06/01 05:38

雷影彷彿歇斯底里般的大叫起來...
"不要再裝神弄鬼了,妳以為我不知道妳是誰嗎?"
回答的還是微弱的呼吸聲...雷影仔細一聽...聽到的是..."雷......雷......."
雷影終於受不了而大叫說:
"可惡的女人...我知道...我知道妳就是...
山.村.貞.子.!!!我才不怕妳呢!!照規定在接到電話後的七天妳才可以出來,哈哈~~別想嚇我~~"
說完,雷便馬上將電話掛了.只是...
居然又聽到了..."雷......雷......"
雷影這次真的害怕了,難道現在已經變成一夜怪談了嗎?我們電影院院長到底是誰啊?!
就在雷完全陷入崩潰時...又聽到女聲了...
"你這咧夭壽死因仔,你踩到你祖媽的手ㄚ啦,叫你走你是聽無喔"
雷影低頭一看...原來...一腳踩在雨音的手上.....
雨音:在那邊鬼叫鬼叫什麼啊!肖仔!!還把你祖媽當做貞子!
講完...雨音又昏過去了...
回應 13:科鴨 2000/06/01 05:39

雷影這下真的慌了,心想:糟了,老師好像沒說過踩到人會昏掉,而且課本也沒提到被踩昏了要如何急救;何況萬一她真有什麼三長兩短的,那她手上的足印不就證明我是殺人兇手了?
 「媽的,我怎麼這麼倒楣,不如一不作二不休把屍體藏起來。」
 問題是海灘四週空蕩無物,藏哪裡好呢?
 一陣浪花湧進,濺濕雷影的紅色短褲。
 「有了,連老天爺都在幫我,就把她丟進海裡,當成是失足落海吧。」
 雷影決定這麼做,就抱起雨音微軟纖弱的身軀,朝大海走去…
回應 14:科鴨 2000/06/01 05:39

編按:「雨音微軟纖弱的身軀…」句中的「微軟」不是指「Microsoft」。
回應 15:Techup 2000/06/01 05:40

那知
正當雷影要把雨音丟下去時
突然一個海巡部的阿兵哥出現在他背後
說「先生對不起喔不可以在海邊亂丟垃圾喔
不然要罰錢喔」
雨音突然醒來說「媽的你說誰是垃圾?有本事再給老娘說一次試試看」
阿兵哥就說「
回應 16::P 2000/06/01 05:40

阿兵哥:「先生對不起喔不可以在海邊亂放生動物喔
不然要罰錢喔」。
回應 17::) 2000/06/01 05:40

雨音聽了氣的從雷影手上跳下來就跟阿兵哥吵了起來。
雨音:「ㄟ!你是什麼態度ㄚ?」
阿兵哥:「ㄚ我看那位先生就好像要把妳往海裡丟ㄚ,那不是丟垃圾就是放生動物嘛。」
雨音:「你這個死阿兵哥怎麼那麼笨啊!天啊!我們的國防部長是誰啊?!」
正當雨音跟阿兵哥吵的不可開交之際,
雷影突然發現到老人的屍體不見了,
原本的地上卻還是不斷的有紅色的血跡冒出。
雷影心想:「那...那也不是老人的血跡...!!」
只見那團血跡越來越多...
突然...那一團血跡又慢慢凝結成形...
回應 18:ㄒ娜 2000/06/01 05:41

天呀!搞了半天,大家好像都忘了有這麼一個老人,還是昏睡半天的雨音頭腦清醒。
那團血跡最後形成一面中共的五星旗,正當雨音驚訝不已之際,雷影也大叫一聲…
 那位海巡部的阿兵哥意然穿著中國人民解放軍的制服,三個人相覬,不覺進入一個時空錯亂的境界中…
回應 19:^O^ 2000/06/01 05:41

雷影與雨音回過神來...終於明白了這一切...
原來...他們被解放軍的心理戰給影響了...
剛才所有的幻像,都是解放軍的特異功能人士影響他們的腦電波所看到的.
原來...中共已經攻到台灣了!!!
雷影:「噢!該死的兩國論!我們的總統到底是誰啊?」
只見一大堆穿的跟海螺一樣的水鬼已經摸上岸邊了......
回應 20: 2000/06/01 05:42

哇銬!莫非是「兩國論」已經醱酵啦!
 雷影心想,糟了,海螺一響,解放軍就要登陸了,我們的國防部長是誰呀!快救命呀!
 這時,遠方駛近一艘戰艦,雷影緊張地凝視遠方,分不清是我方還是敵方的兵力?
 「慘了!武夷艦」這是中國的地名,但我方海軍哪艘船不是用中國的地名呀?到時海軍都「回歸」各該地名的港去了,那誰來保衛台灣?新黨?不,他們好像沒說過這樣的話。中國國民黨?他們也是中國的,那「台灣國民黨呢?」慘了,他們還沒跟內政部辦理登記,那怎麼辦呢?
 就在雷影發呆之際,身旁那位穿著解放軍服的阿兵哥終於打破岑寂說:
 「別緊張,這只是演習而已,難道你們都不看報的嗎?至少也要看本網的報導吧。」
 「主席還沒正式下令要攻打台灣,只是說要演習武嚇台灣而已,瞧你們那付龜樣,說到攻打台灣就屁滾尿流的。」
 「其實我還不想祖國現在就過來呢,你想想,台灣許多建設都沒做,早該做的就讓國民黨假借反攻大陸的藉口給糊了,說什麼『復興基地』是要『來匆匆去匆匆』的,所以不需要建設,害我們以後要花很多人民幣才能把台灣建設成為今日的北京,銬!死國民黨」。
 就在解放軍連珠砲地數落國民黨後,雷影彷彿如夢初醒般地體會了一些事,他開始有台灣不是中國的念頭出現。但身旁的解放軍著實是一項負擔,他必須設法解套…
1 / 2
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan