紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6233982
在線: 4 人
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:4369 回應:8 推薦:1
引言:jj 2005/02/08 14:37
本人因為想覓得良緣,所以加入這家婚友社,
加入會費高達6萬元,才安排2次排約之後,就說因為適合我的男士,
屬於專案會員所以要再繳交6萬元的費用...
顯而易見的詐騙行為,特此貼出這篇,希望大家別再被騙了~
. .
支持 請多給貼文者鼓勵,您的回應是最佳的支持。謝謝!
回應 8:GY 2009/05/07 13:51

請小心人財兩失~

姓名:陳世和
曾在台北宏基擔任主任工程師 ,目前在高雄聯好擔任工程師
職稱:副理 公司E-Mail:landfine@ms32.hinet.net
特徵:右手臂有一道燙傷疤痕!
虛報年齡約在30~40之間 ,行動電話:0925-371775,0913-728305
常假藉交友的名義 ,實際上是在尋找一夜情
在得逞之後,又經常以出差跟開會為理由
或是關機或是不接電話,藉此漸漸跟被害人疏離 ,利用被害人
不敢聲張以及息事寧人的心理,一次又一次在各個交友網站到處犯案!!!
請廣為流傳,提醒你/妳的女性友人注意~
回應 7:mm 2007/03/10 21:49

小心ginomatch

本人原本想參加3/11ㄉ新屋花海焢土窯一日遊台中新竹
它ㄉ帳號是國泰世華銀行 013 帳號 0570-3301-7555

結果在2/27NT1280元ㄉ錢繳ㄌ(我收據有留下來)
在3/9才來電說他們主辦單位沒收到!!!

還說已經延期到4/15
如果我還要參加要再繳費唷~~

現在這ㄍ社會果然騙子才是真ㄉ喔!!!

它ㄉ網址是:http://www.ginomatch.com/

請各位小心
別再被騙ㄌ,真的是騙子才是王道啦!

回應 6:ruby 2006/08/19 21:00

偶是在92年參加...也是未報名前(超熱絡)繳費2萬後(超冷淡)...
且一直藉由說妳條件不好...若再升級6萬VIP可認識更好的異性朋友...
但偶拒絕...結果2萬只介紹認識2位...
我曾打電話詢問為何只有2次認識機會...
游舒晴小姐會口氣不好的說:最近沒適合妳的或誰叫妳不升級VIP...
後來偶是自認倒楣...
現看到有人檢舉她...
真是老天有眼!
希望趕快將她們繩之以法!!
回應 5: 2006/05/22 09:46

我在找仁河,從美國汐谷回來的,英文名字叫river
如有人知道,請跟我連絡chen_tiffany.tw@yahoo.com.tw
回應 4:rock 2006/05/08 12:56

游舒晴與廖雅文狼狽為奸,請把他們的事跡揭發吧!
回應 3:rock 2006/05/08 12:52

該公司的員工請出面吧!為你自己也為所以受害人討回公道,別再讓這游女(根本不是人,常說一句:貧賤夫妻百事哀)逍遙法外了。只有你們掌握會員名單,出面為大家解決吧!
回應 2:rock 2006/05/08 12:44

去年底該公司已人去樓空,刷卡付費之包套也討不回,遭遇手法看來不一樣,但要怎樣才能追討呢?包套合約不在我名下,在那個不是人的名下,但保有刷卡證明。想團結的人可以出面。最近自由時報看載,該公司很多人受害,於中山分局報案,甚有虧了80萬的啊。
回應 1:nini 2006/03/28 12:27

同病相鄰人,本人也被該公司受騙,也在訴訟中,正在需尋求受害者,最好人數能集結逹二十人以上,這樣可以向消基會申請共訴,並有專任律師,免費的哦!
若你想爭取公道,請留下連絡方式,來爭一口氣,並共同打擊犯罪。
期盼共襄盛舉!心動不如趕快行動。
1 / 1
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan