紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6233978
在線: 5 人
分類:普遍級 嘰哩呱啦
Hits:5329 回應:18 推薦:0
引言:莊自強 2006/05/17 03:56
什麼海閣林綠島投資案 明明牌照就不能下來 還在說正在申請執照 狗屁 ~
再一次婚友社的介紹下 認識了一位年輕漂亮小姐 他說:他最近對一開發案很有興趣 還說別人沒有機會能參與 他跟我說 他有一位親戚 在[海閣林綠島休閒度假酒店]裡面當幹部 所以 能讓我有機會跟者她一起投資這方案.....
結果 被她的甜言蜜語 糊離糊塗的我就這樣把辛苦的血汗錢投資了下去 到最後 換來的卻是白紙數張 結果 這小姐跟我見面幾次之後 突然說 最近很忙 不能在常常跟我見面 讓我心生疑慮想去了解看看這公司 結果讓我知道的答案卻是[吸金集團].....跟公司人員交談之間 有幾位自稱公司的幹部用很凶惡的口氣跟我說錢是你答應投資的 怎可能要的回去,還用威脅的口語跟我說 要我小心點.... 這次讓我知道 我所被騙的金額要不回來了.......
還好 非常幸運的經過朋友介紹 認識了一位非常有份量的大哥出面幫忙出面與海閣林詐騙集團圍事的黑道多次談判 最後平和收場 達成協議 對方答應退回我所被騙之金額的六成.事後 包了紅包給這位大哥和介紹的朋友三成金額,
雖然 只能拿回三成 但總比要不回來的好 沒有這位大哥出面的幫忙 我連一毛錢 我也要不回來.........
現在 我不希望還有人跟我一樣被騙之後 要不回被騙的錢 而作出傻事.......留下我的信箱 讓我們的血汗錢回來 這位大哥願意幫我們追討我們被騙的錢 留下你的姓名和電話 我會出面跟你聯絡 yesqoo888@yahoo.com.tw
. .
回應 18:求助好心人 2010/04/28 14:22

我回應的時間可能有點晚,但我

真的很希望能夠善心人士伸出

援手鼎力相助,在次感恩

回應 17:求助好心人 2010/04/28 14:00

我也是受害者,希望善心人士能出手援助

感恩不盡~~~

回應 16:無語問蒼天 2009/08/24 19:09

是阿~竟然判無罪~真想罵三字經
回應 15:kkp 2009/08/23 10:47

0921399426 是自救會 張會長 有需要 請連絡
回應 14:小不點 2009/08/17 15:48

恩..關於海閣林案件,我哥也是被害人之ㄧ,
最近(2009/8/11)被告知法院判決刑事詐欺案無罪,超生氣的,
所以現在想要走民事訴訟,不過單靠我一個人人力單薄
不知如何著手,且又不太懂法律問題,
所以想要集結更多的被害人,一起來討論能怎麼進行,
整件詐欺案到現在已經6、7年了,拖那麼久也把我們家害慘了,
我哥到現在還在還銀行協商的錢,
不知您的情況如何,是否也有去參予刑事開庭(2009/5/23),
若您有意願來合作,煩請回覆,畢竟是被騙了錢,能拿回多少算多少,謝謝。
回應 13:不爽 2009/08/12 18:29

今天收到判決書,竟判他們無罪~

心裡真想吐血

若還有同樣受害者請加我即時通lover801kimo

或撥0930597923

回應 12:受害者 2008/12/09 12:44

我也是海閣林受害者,有誰能告訴我怎麼拿回錢,苦等了3年卻沒有消息,還債還了3年希望拿回錢謝謝
回應 11:受害者 2008/09/22 10:57

我也是海閣林受害者,有誰能告訴我怎麼拿回錢,不是說已經被起訴了嗎?

怎麼都沒動靜,難道又是一場騙局嗎?天ㄚ,這場騙局讓我很慘。

有受害者拿到錢了 嗎?請獻身說法,讓我也辦理吧。謝謝。

回應 10:阿銘仔 2008/08/13 08:37

我也是海閣林受害者..目前王丁慶仍然在外逍遙中.

如果有其他的受害者有看到此留言....能否與我連絡

事隔3年了...卻沒消沒息的 嗚嗚...還在努力還債中..

回應 9:莊自強 2006/06/20 00:09

我去過綠島看過了 根本不像他們[海閣林]所說的五星級酒店
我目前收集到4張投資憑證 但是 還不夠多
我收到資料後 一定馬上跟你們連絡
還有一點 我門達成協議後 你們在拿正本[投資憑證] 來和我們換回你的投資金額 [影印的債務憑證 是拿不到錢的 只能證明說 我們確定有收到]
我跟各位保證 我們不是債務公司 只要有傳真 就會拿到錢的
只要你是[海閣林]詐騙案的受害者 而且相信上述的事實者 請將你的投資憑證[海閣林投資案的相關證明]
附上電話 姓名 聯絡方式 傳真到 04 23801452 莊自強先生收

回應 8:莊自強 2006/06/20 00:04

我去過綠島看過了 根本不像他們[海閣林]所說的五星級酒店
我目前收集到4張投資憑證 但是 還不夠多
我收到資料後 一定馬上跟你們連絡
還有一點 我門達成協議後 你們在拿正本[投資憑證] 來和我們換回你的投資金額 [影印的債務憑證 是拿不到錢的 只能證明說 我們確定有收到]
我跟各位保證 我們不是債務公司 只要有傳真 就會拿到錢的
只要你是[海閣林]詐騙案的受害者 而且相信上述的事實者 請將你的投資憑證[海閣林投資案的相關證明]
附上電話 姓名 聯絡方式 傳真到 04 23801452 莊自強先生收

回應 7: 2006/06/15 01:26

羅漢腳,軍人等等單身男子請注意,此協會singleclub現改為springclub地址都沒變,會員都沒變,該協會本人親身經歷被他們介紹的女業務槍手所詐騙近70萬圓,此為事實,該案已由高雄地檢起訴中,94年度訴字第3245號、往股,就是當時的亞太智通領袖世界盧翔宇等人詐騙案,或許這件詐騙案現在跟你沒什麼關係,天知道那時會輪到你或你的親朋好友,小心你們口袋裡的錢別太相信他們收你好幾萬的會員會就會幫你做對的事.
回應 6:受害者 2006/06/09 17:50

海閣林渡假酒店吸金4.9億 44人起訴
記者鍾錦榮/高雄報導

海閣林公司董事長王丁慶及其幹部、職員等44人,涉嫌以在綠島興建五星級休閒渡假大飯店為幌子,自91年間起,陸續向1336位投資民眾,共詐取4億9千萬餘元,高雄地檢署依常業詐欺罪嫌將王等44人起訴。

起訴書指出,王丁慶(30歲)是海閣林休閒渡假酒店公司(前身為翻天創新國際公司)董事長;另童薇庭、顏銘震、陳音辰等3人分別是該公司秘書、總經理。

王丁慶明知海閣林公司未取得台東縣政府核發的合法旅館建築執照,竟夥同童薇庭等幹部及職員等44人,共同意圖為自己不法的所有,自91年4月間起,由各級業務員到婚友社或上網結交方式,向不知內情投資人遊說誘騙投資休閒渡假酒店,並約定業務員每賣出1個單位,可抽取9千元至1萬3千元不等獎金。

後因該五星級休閒渡假大飯店的營業一直遙遙無期,投資的民眾才知受騙,並陸續向警方提出檢舉,94年6月間檢察官指揮刑事局偵八隊等單位循線查獲,王丁慶等44人,以此手法,分別向1336位投資受害民眾,共詐取4億9千萬餘元。
回應 5:莊自強 2006/05/18 02:30

你們可能會以為我是[海XX]裡面的人 要出面收拾這些濫攤子
但是 我根本沒必要 為了這些人 浪費我的時間 精神
只是 不想再讓一些人受到[海XX]所欺騙的人 想不開
你們也是可以做正常管道來處理這事件 但是 你們有那麼多的時間 體力嗎
相信我 跟我交談之後 你們會知道 我們這邊能幫你們作處理的
回應 4:莊自強 2006/05/18 02:15

我信箱從新申請過了 ysewater1968@yahoo.com.tw
留下你的姓名 電話 我會跟你聯絡
未了避免閒雜人等稍擾 請留下你的正確大名
回應 3:莊自強 2006/05/18 01:48

挖勒 !!!好利害唷
我的信箱被盜取了
因為怕被某些人騷擾
我留下的資料只有我自己知道 這樣也能被盜取喔 = =
我不會放棄的 我還會在申請新的信箱 讓這些騙子受到自裁
回應 2:莊自強 2006/05/17 14:36

我是能夠拿回我一部分的錢而高興 也希望能讓這高興你們一同分享 難道 你還希望你手上那些紙張 會變成有價值的權證嗎? 告訴你們 別再傻了 這位大哥說 他只要把件數收到一定的數量 他就不在收了 因為他說了一句話 不要在擋人家的財路 會有騙人的人 就是有人願意被他騙 沒有利益 會上當嗎?
話我不在多說了 留下我的信箱 yesqoo888@yahoo.com.tw 我會跟你們連絡 記得 要留下你的姓名和電話
回應 1:晃晃 2006/05/17 12:35

關於「海XX」的案件~我的部分已經進入法院了~
開了幾次的庭~~
大家還記得在奇摩家族的受害者
,曾經有一位「孟XX」
他聲稱已經控制「王某某」的父母,
可以從中拿的到錢。
曾經有受害者詢問過他,
他是否為「海XX」的人員派出來「收拾殘局」?
那位「孟XX」極力否認與「海XX」有任何瓜葛~
結果法院近次的開庭
替「海XX」出面的就是「孟XX」
他跟我的律師說~要和解的話,公司願意以5%和解~
也就是「100萬」退「五萬」~
這就是「海XX」的誠意???????
目前仍在處理中~有最新消息~我會繼續PO上來!
PS~網路上有人聲稱可以拿回錢~也許拿回的金額很動人~不過沒人知道到底拿回了多少?
是真?是假??無從得知~
也許有人會懷疑我的身份~不過......知道我是誰的人~自然會相信我的留言!
1 / 1
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan