紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6229684
在線: 4 人
普遍級 笑話接力
- 共有 507 篇文章
分類:普遍級 笑話接力
Hits:584
回應:0
推薦:0
劉伯溫的詩應證現在臺海局勢 這是明代劉伯溫寫的一首詩,大家看怪不怪:     連 天烽火漫無邊,     戰 事綿延滿人間,     是 該英雄出頭時,     豬 羊變色任我顛。        楚 … 《詳全文》
Hits:1727
一題國中數學(這真ㄉ是國中ㄉ數學ㄇ...) 考考您~~ 已知:媽媽比小孩大 21 歲, 六年之後媽媽的年齡是小孩年齡的 5 倍。 請問:爸爸現在在哪裡? 先不要看下面的解答,好好想一想,這是國中數學的東… 《詳全文》
Hits:1891
阿明這幾天見同事KK總是悶悶不樂,於是問:「你這幾天怎麼啦?」 KK說:「唉,煩啊!女朋友懷孕了,正在生我的氣呢.」 阿明:「這就要怪你不採取保護措施了啊!」 KK:「我有用保險套啊.」 阿明:「那你只好負起… 《詳全文》
Hits:1770
尊是好樣的!!^_^ ------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------… 《詳全文》
Hits:1838
回應:2
我曾聽計程車司機說過類似的故事,挺口怕的… 《詳全文》
Hits:1930
回應:3
有三個人分別是美國人,台灣人,日本人. 有一天一起坐上一架飛機...結果飛機在非洲失事,他們三個被食人族抓走了...食人族給他們一個機會:只要三個人的老二加起來超過30公分,就可以放他們走。 量的結果:美國人20公分… 《詳全文》
Hits:1704
回應:3
有一天,一個老太太帶著一袋的錢到加拿大銀行去,她堅持要直接跟總裁見面開戶頭,因為那是非常大的一筆錢! 經過一陣子之後,銀行職員終於領著老太太到總裁辦公室去。總裁問她想要存多少錢?老太太就把那袋錢倒在總… 《詳全文》
Hits:1537
>有一天魔王抓走公主 >公主一直叫.... >魔王 :「你儘管叫破喉嚨吧...沒有人會來救你的....」 >公主 :「破喉嚨..破喉嚨..」 >沒有人:「公主..我來救你了...」 >魔王 :「說曹操曹操就到...」 >曹操 :「魔王… 《詳全文》
Hits:1645
蒙娜麗莎的微笑 《詳全文》
Hits:1345
看多了一些青少年年紀輕輕竟已經刷爆信用卡的例子,我和先生決定要好好教 導孩子,重溫節儉為美德的古訓薰陶。一日,我那七歲的兒子又吵著要買遊戲王 卡(他擁有的遊戲王卡早已超過千張),我藉機慎重告訴他我們… 《詳全文》
( 13 / 51 )
上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan