紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6232587
在線: 2 人
普遍級 笑話接力
- 共有 507 篇文章
分類:普遍級 笑話接力
Hits:495
回應:0
推薦:0
作弊新招某班舉行期末考 40分鐘後班代交卷 並告訴監考老師說 因班導有交代事項需公佈在黑板上 監考官不疑有他 只見班代寫著: 1,5,7,8,11,12,13號同學考完請找"A"lex老師 2,4,6,10,15號去B館集合 3,9,16,18,2… 《詳全文》
Hits:1574
回應:2
俺公司的前台MM是個剛畢業的大學生,天真爛漫,巨可愛。      某日,幫老闆發傳真,coverletter上有本公司的傳真號碼和對方公司的傳真號碼,資料很多,MM用了10分鐘傳完了。   一會聽到faxroom的同事拿著剛才… 《詳全文》
Hits:1571
化學系: 鍊金術 物理系:發明時光機 國文系:用注音文統一中國 應用物理系:整理念的六大行 航空工程系:製作飛空艇 資訊工程系:製造 " 母體 " (Matrix) 資訊管理系:當救世主 兒童福利系:教大家怎麼當蘿莉… 《詳全文》
Hits:1534
話說有一次期中考,有五題是考片語的。 大家背得很熟,可是卻有一題怎麼也想不起來,題目是這樣的: John and Mary make ______ after their quarreling. 考完後,大家一臉詭異的笑容,都不說甚麼。 幾天後,老師改完… 《詳全文》
Hits:1287
甲乙一對好友婚前相約喝酒。   甲說:我問過未婚妻,她紅著臉悄悄地說她的胸部像桔子。我心想桔子就桔子吧, 咱長得太一般,有個桔子就夠我啃一世了。   乙說:我也問過未過門的媳婦,她紅著臉悄悄告訴我她的胸部… 《詳全文》
Hits:1335
作者果然是俊彥之士 本篇作者為黃全祿檢察官的公子"黃俊彥" 目前為建國中學二年級的資優生 誰的名字最有趣? 我爸爸叫做黃全祿,和「黃泉路」的音一模一樣,偏偏他又當檢察官,許多當事人收到他的傳票, 都臉色… 《詳全文》
Hits:1463
有一天 我女朋友的作業傳給我 請我幫她校正 這時 我媽要我去吃飯 於是 我就傳訊息給我 女朋友:等我吃完飯後“叫睪丸”傳給妳 《詳全文》
Hits:1524
回應:3
工作辛苦啦...傳這笑話讓大家笑笑吧...^_^      原版:     有一天魔王抓走公主,公主一直叫.....      魔王:「你盡管叫破喉嚨吧!沒有人會來救妳的!」      公主:「破喉嚨~破喉嚨~」 … 《詳全文》
Hits:1327
大康到阿洲家拜訪,凑巧阿洲不在,他的太太正好在刺繡。大康看了以后道:你的刺繡真漂亮! 阿洲的太太說:过獎了,假如你喜欢的話,我也為你繡一个。 大康回家之後,把这件事告訴… 《詳全文》
Hits:1011
( 14 / 51 )
上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan