紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6239636
在線: 5 人
普遍級 笑話接力
- 共有 507 篇文章
分類:普遍級 笑話接力
Hits:1561
回應:0
推薦:0
亞理斯多德:「公雞有過馬路的本性。 」 馬克思:「這是歷史辯證的必然後果。 」 韓非子:「因為有利益引誘公雞過馬路 。」 莊子:「到底是我夢見雞過馬路 還是雞夢見我過馬路?」 慧能:「本來無一雞,… 《詳全文》
Hits:1471
回應:2
"台北 in 起來 "的下一句是... ? 高雄謝出來...-__-III 完整句應該係這樣 馬一下 in起來 連戰後 謝出來 扁… 《詳全文》
Hits:1510
回應:3
PART 1 阿伯腳扭到了, 媳婦聽聞後,就叫阿伯去看醫生。 阿伯看了醫生,護士給了一包藥說:{藥效12小時} 阿伯領了藥就坐在門口..... 過了4.5小時媳婦查覺不對勁,就趕緊跑到醫院,見了公公在那----哈哈哈哈一直笑-----… 《詳全文》
Hits:1440
回應:1
上國文課時老師講到辛棄疾的破陣子。師:「歷史上共有三匹有名的千里馬【的蘆】是劉備騎的,那麼其它還有哪些有名的馬呢?」學生A:「關羽的【赤兔馬】。」師:「很好!那麼還有一匹呢?是誰騎的?」頓時一遍寂靜...… 《詳全文》
Hits:1475
有一天,兩兄弟在睡覺,弟對兄說:哥,今天蚊子好多哦~哥說:把燈關了蚊子就看不到我們了。後來弟真的把燈關了,忽然間一隻螢火蟲飛了進來,弟很緊張的說:哥慘了,蚊子提著燈籠來找我們了!哥:@#%...*%$ 《詳全文》
Hits:1401
有個人打算要遠行,於是教兒子說:「假使有人來問『令尊呢?』就說『他有點事出去了,請進裡面奉茶』。」由於兒子的頭腦不好,他不放心就寫在紙上避免兒子忘記了。兒子將紙張帶在口袋,不時拿出來讀。時間已過了三天… 《詳全文》
Hits:2233
回應:4
1.跟你當這麼久的朋友,你一直都很關心我, 我卻時常給你添麻煩,真不知該怎麼報答你... 所以...下輩子作牛作馬....我一定會拔草給你吃的... 2.沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事!沒事! … 《詳全文》
Hits:1303
有一天,有一群阿兵哥偷溜出ㄑ完後,發現衣服是髒ㄉ,剛好待會連長要巡視ㄉ連,班長就教他們全身脫光後,漆上綠色油漆,過ㄌ不久連長來巡視ㄌ,他很滿意ㄉ說:非常好,不過有些人ㄉ手榴彈好像帶錯位子ㄌ,怎ㄇ帶在中間ㄋ 《詳全文》
Hits:1288
回應:1
作文題目:我最喜歡的人   一年甲班黃小洋 老師,基本上,你這題目出的讓我有點困擾。 為什麼呢? 因為我喜歡的人很多。   我喜歡的人之一就是隔壁家的那個早上見到我會對我笑的小女生,雖然我覺得我… 《詳全文》
Hits:1289
一個老尼姑有一天拿了一碗她的尿叫小尼姑拿下山去給醫生化驗...小尼姑走著走著一不小心把那一碗尿給打翻了。 她怕被罵所以開始哭,一位路過的婦人看到了就叫小尼姑不要哭,小尼姑說她不小心把老尼姑的尿給打翻了怕被… 《詳全文》
( 15 / 51 )
上一頁 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan