紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6239897
在線: 5 人
普遍級 笑話接力
- 共有 507 篇文章
分類:普遍級 笑話接力
Hits:518
回應:0
推薦:0
Hits:677
回應:7
Question: Ms America, how do you describe a male organ in your country? 問:美國小姐,請形容貴國男性的性器官。 Ms America: Well, I can say that male organs in America are like gentlemen. 美國小姐:… 《詳全文》
Hits:1111
前幾天因為我那台汽車拿ㄑ改裝所以沒車開 於是ㄑ鄰家阿伯借ㄌ一台看起來滿帥氣ㄉ一部摩托車. 接下來命運ㄉ折磨就開始ㄌ.. 我永遠記得那天傍晚.... 下課騎著我那台帥勁125ㄉ機車打算載一ㄍ可愛ㄉ學妹回家… 《詳全文》
Hits:810
回應:1
Hits:1121
Hits:1397
性教育?? 小明在吃晚飯時,突然問爸爸一個問題: 「爸爸,陰道和食道有什麼差別啊?」 爸爸心想:「嗯,雖然有些難為情,不過這不失為一個性教育的好機 會」 於是他就竭盡所能地解釋給小明聽 但是爸爸… 《詳全文》
Hits:1324
太太發現丈夫和金髮美女躺在床上親熱,盛怒之下,拿起煙灰缸就想朝他們扔過去。 不要啊!你先聽我解釋。”丈夫求饒他說: “她不過是個在高速公路上搭便車的女人,我覺得她可憐,才拾回來的。” 太太放下煙… 《詳全文》
Hits:1390
台南幼稚園的ㄅㄆㄇ教法! ..........唉.......... 台南幼稚園真的這樣教小朋友的????? 好好笑! 請用台語發音喔!! ㄅ是什麼ㄅ,玻璃門的ㄅ ㄆ是什麼ㄆ,肥皂波的ㄆ ㄇ是什麼ㄇ,Q頭毛的ㄇ ㄈ是什麼… 《詳全文》
Hits:1281
有一天早上,我搭捷運時上來了一位漂亮的小姐, 她在我旁邊的一個座位坐下,忽然又想起忘記擦一擦, 於是又站了起來,從包包裡拿出面紙,很認真地擦拭著座位. 擦完之後正準備坐下,誰知道尷尬的事發生啦,她放了一個屁. 小… 《詳全文》
Hits:1387
請舉例,怎樣才是"以國家興亡為己任,置個人死生於度外";的最佳實例?? 學生 : 我老爸每天抽公賣局的白長壽三包...米酒頭兩瓶... 老師 : %$#@^&^%$%$.. andy761025: A男哭訴:「阮七啦講,若是沒夠長伊就不跟我結婚… 《詳全文》
( 18 / 51 )
上一頁 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan