紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6228585
在線: 5 人
普遍級 笑話接力
- 共有 507 篇文章
分類:普遍級 笑話接力
Hits:1055
回應:0
推薦:0
打九折 某天早上,我同學兩人坐在車位上,身旁站著兩位建中男同學,我同學竊聽那 兩建中男生的閒聊... A男:唉...你還記得我前幾個禮拜去訂作制服褲嗎?! B男:記得呀!怎樣?! A男:那天我去西門町… 《詳全文》
Hits:987
車禍 上次我去女朋友家幫忙採收茄子時 回程遇到一個開喜美的痞子 明明路就她媽的寬 偏偏要學人家騎機車的走路肩 我就讓他按喇叭 沿路五百公尺下來按了快一百多下 最後他開到我旁邊跟我並行 搖下車窗伸出… 《詳全文》
Hits:85
Hits:104
Hits:1095
丈夫今天提早下班,回到家裡走進房間,赫然看到老婆光著身子,喘息喘得很厲害。 丈夫擔心地問:「老婆老婆,你怎麼啦?」 太太回答:「我突然心臟病發作,所以熱得把衣服都脫光了。」 丈夫很緊張,馬上跑出去準… 《詳全文》
Hits:1064
一位人客到餐廳消費。 買單時,老闆將帳單拿給這位客人。 他看了一下… 「啥?!隨便一道就3千多喔?」 「我們是同行的,算便宜點啦!」 老闆問:「哦~ 你也開餐廳呀?」 客人說:「不,我是土匪。」 《詳全文》
Hits:986
從前,有一個人很怕老婆。有一天,他趁老婆不在家的時候偷吃了一盒年糕。 晚上被老婆發現了,把他狠狠罵了一通,又罰跪三更才准許睡覺。 第二天,他越想越想不通,不知自己的命為什麼這樣不好,便到街上找算命先… 《詳全文》
Hits:1094
老張結婚二十年,最近居然決定和太太離婚, 因為太太一生氣起來就會用盤子丟他。 他的朋友都勸他: 「這麼多年都忍過去了,何必現在要離婚呢?」 老張無奈的說: 「我實在受不了了,因為她的盤子越丟越準啦!」 《詳全文》
Hits:1138
回應:2
日行一善 有位老婆婆去搭公車 一個彬彬有禮的童子軍起身想要讓位給老婆婆 老婆婆說:「乖!你坐好,我還很年輕,站著就好了!」 一會兒童子軍又站了起來 老婆婆拍拍他的肩膀,說:「沒有關係的啦… 《詳全文》
Hits:1061
做大事 中國某村長為了改變世人對中國人幹不了大事的形象,苦苦費了三個月的心血,做成了四大工程的企劃書遞上去: 第一大工程:我們要把長城貼上磁磚; 第二大工程:我們要給赤道鑲上金邊; 第三大工程:我們… 《詳全文》
( 8 / 51 )
上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan