紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6213852
在線: 10 人
普遍級 笑話接力
- 共有 507 篇文章
分類:普遍級 笑話接力
Hits:1325
回應:2
推薦:0
相信大家都還記得, 小學時代請事假一定都要事先遞假單給老師。 我同學教小學三年級, 有一天她的一個學生因為奶奶過世要出殯, 必須回南部, 所以在事假單的「事由」上寫著:「出殯」。 我同學糾正他說… 《詳全文》
Hits:1274
一日,母親和她的胖女兒談話............. 胖女兒:媽!你為什麼把我生得那麼胖, 害我都沒有人追! 我看,我乾脆下海算了! 母:你要下海????那我看那些男人就要上岸了! 胖女兒:媽!你怎麼這麼說!!… 《詳全文》
Hits:1173
回應:1
一生中願意為我賭上生命的三個女人..超感人 不要羨慕我 1.在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命... 因為~ 她意志堅定地說.... (((((你再纏著我,我就去死!!! ))))) 2.在我生活外地時,… 《詳全文》
Hits:599
回應:0
~~超爆笑的焦老大~~ 話說青島有個老農民焦老大,活了大半輩子了,沒看過病,這次實在是受不了了,於是進城來看病: 醫生:「你怎麼了?」 焦老大:「俺,那兒疼..」 醫生:「你哪疼?」 焦老大:「俺,就是那兒疼..… 《詳全文》
Hits:1266
有一個大二男生,苦追一漂亮女孩, 所以就寫了一封含情脈脈、肉麻兮兮的情書, 託女孩的弟弟轉交。 「我的信,你交給你姊姊了沒有?」男生問小弟。 「噢,昨天我不在家,所以我就交給我爸爸了!」 「啊?交… 《詳全文》
Hits:971
網站 : 我們是免費的。 電信 : 我們是虧損的。 警察 : 我們是為人民服務的。 上市公司 : 我們不做假報表的。 老闆 : 我不會忘記你的貢獻。 公司職員 : 明天我就不幹了。 客車司機 : 準時出… 《詳全文》
Hits:1069
一對姓孫的夫妻,老來得子,作丈夫的看到妻子幫他生了一個白白胖胖的男嬰,激動的熱淚盈眶。 老先生一把抱起才剛剛出生的小嬰兒,一臉驕傲的對他說: 「孩子,我要你將來比國父孫中山先生還要強兩倍!」 於是這夫… 《詳全文》
Hits:1383
一位精神近乎崩潰的先生 在報紙上刊登一則廣告.. 警告逃妻:見報後速回; 請趕快把妳媽媽一起帶走!... 另一則笑話 『媽咪,小寶寶是從那兒來的呀?』 『鸛啊,親愛的。』 『媽咪,是誰保護人們不受壞人的傷害… 《詳全文》
Hits:1356
某天有一個聞起來像酒桶的醉漢上了一班公車。 他坐在一個神父隔壁,那個醉漢的櫬衫很髒, 他的臉上有女人的亮紅唇印,口袋裡還放了空酒瓶, 他拿出他的報紙閱讀,過了一會兒,他問神父說: 『神父,得關節炎的… 《詳全文》
Hits:1374
竊賊偷偷又跑去偷東西了 他來到一棟別墅外 只見別墅外面有個牌子: 「內有兇犬,請勿靠近。」 「騙ㄒㄧㄠ ˋㄟ!」偷偷不以為然的跑進去 不久,偷偷男帶著豐富的成果與滿意的笑容走出來,並在牌子下面加一 話 … 《詳全文》
( 6 / 51 )
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan