紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6213852
在線: 8 人
普遍級 笑話接力
- 共有 507 篇文章
分類:普遍級 笑話接力
Hits:1478
回應:1
推薦:0
話說三位世界級元首有一個非常難得的機會晉見上帝 上帝准許每個人問一個問題 第一位是美國總統柯林頓先問上帝: 「上帝啊!美國人民何時才會過真正的好日子ㄚ?」 上帝回答說:「你得等個五十年,美國人民才會… 《詳全文》
Hits:1418
我的一個辣妹同學.以穿著清涼出名... 有一天...她的隨身聽壞掉了.她就拿到一家電器行請人修理就只見正經八百又八股的老闆一邊檢查隨身聽...一邊瞄像我同學的細肩帶小可愛和超短褲... 然後...很不屑的咕噥一句“不倫… 《詳全文》
Hits:1516
有一天 我在火車上遇到一對戀人 男生問女生:妳為什ㄇ會看上我願意跟著我... 女生低頭回答說:我"幹你老師".... 男生先是一楞… 《詳全文》
Hits:1509
回應:3
阿土是個蛋糕店的送貨員. 某天他送完貨回來臉上, 帶著一個掌印. 老板阿ㄆㄧㄚ\就問說: “怎麼了? 臉上卦彩?” 阿土就說: “那個女客戶的奶奶生日啊, 可是我送去後啊, 就忘了她奶奶的年紀啊. 我就問那個女的一句… 《詳全文》
Hits:1501
回應:2
有一天, 歐巴桑去銀行領錢, 歐巴桑:偶藥領錢啦!! 櫃台小姐:那妳先填單子吧! 歐巴桑:偶不會寫啦! 櫃台小姐看她這樣,就勉為其難地幫她填… 櫃台小姐: 叫什麼名啊? 歐巴桑:錢妓姦 櫃台小姐:啊?? 歐巴桑… 《詳全文》
Hits:1497
阿美跑去考駕照。 主考官考她:「妳騎在路上看到了一個人與一條狗。妳是撞人還是撞狗?」 阿美毫不考慮,馬上回答:「我會撞狗。」 主考官搖搖頭,說道:「妳還是下一次再來吧。」 阿美很不服氣地問道:「難道我… 《詳全文》
Hits:1409
有一次上課時,老師突然看到一位學生右手上著石膏, 綁著繃帶,於是, 師問:怎麼才幾天不見你,你的手是怎麼啦? 生:斷掉了。 師:啊!怎麼會斷掉? 生:因為我太懶了,所以就斷掉了.... 師:啥!太懶了手也… 《詳全文》
Hits:1480
小明家養了一隻狗,有一次他們請一位客人來吃東西 客人進來的時候,狗還對客人搖尾巴。 不過那位客人跟小明家人一起吃飯時,那隻狗一直盯著看他 吼個不停,好像很生氣。 那位客人十分不安,就對小明的爸爸說: … 《詳全文》
Hits:1589
回應:2
酒吧內一位先生垂頭喪氣呆坐著看著自己的酒杯,已經差不多有半小時了,接著一位高大魁梧兇悍的卡車司機走到他身旁,直接就拿起他的酒杯,一飲而盡……  這位可憐的先生開始哭了起來,卡車司機說道:「別這樣子!我… 《詳全文》
Hits:1774
有一對夫妻去逛街, 他們就把車子停在路邊..... 等他們買完東西回來的時候..卻發現偷兒正開走他們的車子 他們就追了一會....但是車子還是被小偷開走了 老公......"真是糟糕~~連小偷長的什麼樣子..都沒看清楚.." 老… 《詳全文》
( 7 / 51 )
上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan