紅色箭頭索引 Kiss99.Net 陪您一起交流成長…
Hi, Friend 歡迎您! 訪客登入說明 關鍵字: 組態:html
統計資料
回應: 1703 篇
分類: 12 輯
隱藏: 2 篇
推薦: 111 次
待審: 0 人
訪客: 6189546
在線: 20 人
普遍級 笑話接力
- 共有 507 篇文章
分類:普遍級 笑話接力
Hits:1012
回應:0
推薦:0
07年最新經典語錄 1.錢不是問題,問題是沒錢! 2.燒香的不一定是和尚,還可能是熊貓... 3.喝醉了我誰也不服,我就扶牆! 4.我就像一只趴在玻璃上的蒼蠅,前途一片光明,但又找不到出路. 5.誰說我白,瘦,漂亮~我就跟… 《詳全文》
Hits:870
话说师徒四人走在取经路上,走的时间太长,人类科技已经迅猛发展了,神州到处都是手机移动基站,有一天走到一个驿站,看到“中国移动神州卡,一边取经一边打”的条幅,禁不住诱惑,就把紫金钵卖了,一人买了一个手… 《詳全文》
Hits:889
如果世界上还有一个人敢承认自己是小偷的话,这个人就是我。我相信就连我的师傅他也不敢承认。 在那次看日出时他偷了我的钱包后,我们就断绝了师徒关系,他变的很让我瞧不起。但是对于一项事业,缺乏正确的指导和严… 《詳全文》
Hits:1371
和女友作愛完後她說:“你是我的。” 然後用手抓住我的dd說:“這是我一個人的。” 我問:“連我的都不是了?” 她說:“對!” 我無奈只好對她說:“那請你把它藉我用一下,我要上廁所。” mm(傷心的哭了):.… 《詳全文》
Hits:949
阿拉伯半島電視臺對賓拉登的最新採訪。 賓拉登說:中國是全球唯一絕對不能惹的國家! 原因是這樣的:基地組織曾派出七名恐怖分子襲擊中國。 結果: 一人在炸北京西直門立交橋時轉暈橋上﹔ 一人在炸公車時沒擠上車﹔… 《詳全文》
Hits:55
回應:1
Hits:1113
回應:2
推薦:1
老李去拜訪隔壁新搬來的鄰居,鄰居說:你好,我姓白。 老李問:白先生,你在哪高就啊!? 白先生說:我是邏輯學家。 老李問:邏輯??那是什麼碗糕啊!? 白先生說:其實很簡單,你有沒有養狗?? 老李:有啊!!還是大狼狗勒!! 白先生:你… 《詳全文》
Hits:930
搞笑口誤~
搞笑口誤~ 對岸網友的搞笑篇 1、週末回家,晚飯後煙癮犯了,打算藉口去散步。在門口換鞋時,老爸問我幹嗎去?我說:“去散個煙!”結果老爸從我身上搜出一包白沙,狠狠K了我一頓。 2、一次從媽媽那裡出來後到老婆那… 《詳全文》
Hits:831
回應:3
(A)熱戀的時候,男人抱著女人睡。女人說:「你抱得我太緊了,很熱啊!我快窒息了。」 男人笑著說:「我喜歡抱著妳,否則我睡不著。」 當他們成為夫妻以後,有一天女人投訴:「你晚上睡覺都沒抱著我,這和我一個人… 《詳全文》
Hits:987
跟那一頭豬在幹甚麼?
神經病 有個神經病在床上唱著歌~~ 唱著唱著就翻了個身 趴在枕頭上繼續唱 主治醫生問他:唱就唱阿!!翻身幹麻???????? 神經病說: . 你很笨內~A面唱完....當然要換B面ㄚ=.=|||   夫妻吵架 夫妻吵架後,丈夫知趣… 《詳全文》
( 3 / 51 )
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁
Kiss99.Net 版權所有 © 2012  Since 02-Oct.1996
皇潮經略顧問
台灣‧台北市 Taipei Taiwan